• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новогодние праздники!

Уважаемые игроки!

27 декабря стартуют события, посвящённые окончанию Старого года и наступлению Нового.
    В городе Фрагорске появятся Дед Мороз и Снегурочка.
    Снегурочка даёт два задания:
    1. «Эх вы, сани!» Вы должны выиграть в санных гонках. За выполнение задания полагается Комплект боеприпасов силы и две Титановые отмычки.
    2. «Королевская битва.» Нужно убить 100 Красных Петухов и 10 Жар-птиц. За выполнение задания вы получите три Концентрата эликсира здоровья спутника и Комплект с клыками змея.
    За выполнение обеих заданий даётся достижение «Встреча Нового года», спутник-брелок Цыплёнок и 100 золотых монет.

Красные Петухи и Жар-птицы находятся на отдельной межсерверной локации, в которую можно попасть через промежуточную территорию из Фрагорска (координаты: -5/-19). Локации разделены на уровневые группы:
    0-40
    41-60
    61-80
    81-100

С монстров будут выпадать Ёлочные шары.
    За участие в санных гонках вы будете получать Новогодние искры.
    Кроме того, до конца ивента будет открыт Курган Царя Агара и появятся Сатиры.

Собирая Ёлочные шары, Новогодние искры и Золото Скифов, вы сможете обменять их на определённую награду у Деда Мороза:

Спутник-брелок: Курочка Ряба.
    Ездовое животное Красный Петух: возвращающий полученный урон в размере 80%. Перевозит 2500кг ресурсов. При сбивании урон в бою увеличен на 10% на 10 сек. Скорость: 220.
    Ивент закончится 22 января.

Но это не всё. Озериний из Дологорска расскажет вам о месте, в котором можно найти несметные сокровища. Это опасный путь, полный ловушек и опасностей. Избежать их вам помогут:
    Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно или купить в лавке.
    Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
    В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя, в которых с определённой вероятностью может оказаться 500 000 изумрудов и 200 знаков князя. Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день. Разыскивая этот ларь будьте внимательны — вы можете найти и другие тайники с призами.

Участвуйте и выигрывайте!
    Комментарии 404 Комментарии
    1. Аватар для Helga
      Helga -
      Это вы еще на 3 не были) там размер локи наверно с Северогорье)) не нашла я в общем сундук) извела правда всего 40к)
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
      но порт нашел?)
      Нашел, а толку с этого ?
    1. Аватар для Даша
      Даша -
      я нашла на 3м сундук но как берешь выкидывает сразу вниз =)
    1. Аватар для kop5252
      kop5252 -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Мы замеряли примерное количество времени и масла, которое требуется на прохождение. Даже близко не 500к.
      вы замеряли... ну пусть уйдет 100-200к, в эвенте написано " с некоторой вероятность есть шанс выпадения сундка с 500к изюма и 200 знаками князя... Ключевое словосочетание Некоторая Вероятность!) ты потратишь пару дней на поиски этого клада, и тебе выпадет какие то фиол жеты... и изюм твой в унитаз просто спустил !)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
      я нашла на 3м сундук но как берешь выкидывает сразу вниз =)
      Вам при этом выдаётся награда.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от kop5252 Посмотреть сообщение
      вы замеряли... ну пусть уйдет 100-200к, в эвенте написано " с некоторой вероятность есть шанс выпадения сундка с 500к изюма и 200 знаками князя... Ключевое словосочетание Некоторая Вероятность!) ты потратишь пару дней на поиски этого клада, и тебе выпадет какие то фиол жеты... и изюм твой в унитаз просто спустил !)
      Ивент длится по крайней мере до 22-го, масло можно крафтить. Вас никто не вынуждает спешить.
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      Ивент длится по крайней мере до 22-го, масло можно крафтить. Вас никто не вынуждает спешить.
      Застрял трупом на локе, куда писать?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Ник и сервер напишите. И не нужно бежать к трупу на локацию, в которой нет карты.
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Офнись, выкинет через 5 минут в домик, где заходил.
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      спасибо помогло
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Ник и сервер напишите. И не нужно бежать к трупу на локацию, в которой нет карты.
      Меня вытащи тож) Booguy орик
    1. Аватар для Сашко
      Сашко -
      Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
      Меня вытащи тож) Booguy орик
      Дно пусть в темнице сидит)) нефиг вытаскивать днища)))))
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Цитата Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
      Дно пусть в темнице сидит)) нефиг вытаскивать днища)))))
      ты чтоль днище у нас, сиди там не высосывайся фермер нуболук)
    1. Аватар для Сашко
      Сашко -
      ферма вашу шоблу всю разгонит с одним хилом)))
    1. Аватар для Сашко
      Сашко -
      Я вообще не играю))))) Нубище
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Кравтить? Да эти ресы проще продать и купить в 3 раза больше масла)) Ты писал что не разочеруете разочеровали) Очередной подарок за который должны платить игроки.
    1. Аватар для Shiza
      Shiza -
      А если я не алхимик и не ворожей, простите каким местом я амулеты и масло крафтить буду???
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Я вообще не играю))))) Нубище
      Да знаю ) я что ты не играешь, ты дно бы не потянул нынешний проект нищий) прежде чем писать фулл берсу, который тебя с перки уложит. подумай кто тогда нуб)
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      ферма вашу шоблу всю разгонит с одним хилом)))
      Готов забиться на 500к, что ты и твой хил вдвоем меня не убьют)
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Все не надо вытаскивать, равшан красава)