• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Запуск Альянсов!

Уважаемые игроки!

Утром 13 июня произойдёт долгожданное событие! Случится то, о чём мы говорили так много и давно хотели увидеть: в мире Фрагории начнётся эпоха Альянсов! Каждый сможет принять участие в укреплении своих земель, в масштабных войнах за силу и власть! Подробно обо всём, что связано с созданием и развитием Вашего будущего Альянса Вы сможете прочесть здесь.
    Для прочтения также доступны 3 предыдущих анонса:
    1. Часть 1
    2. Часть 2
    3. Часть 3

Но на этом наша работа по развитию системы Альянсов не остановится. Через несколько недель в Ваших Замковых Землях смогут появиться два дополнительных НПСа:
    1. Казначей, обменивающий предметы золотой, синей и зелёной рарностей на соответствующие знаки.
    2. Стряпчий, у которого в продаже будут особые рецепты крафта.

Обращаю Ваше внимание на то, что после этого обновления все уже зарегистрированные Альянсы прекратят своё существование.

Желаем славных побед!
    Комментарии 302 Комментарии
    1. Аватар для Avreliya
      Avreliya -
      Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
      а ты бы не умничала. а зашла через браузер и посмотрела что будет. что чисти что не чисти у меня то, что описал выше!
      ну, не всем же тупить))) почистила кэш, с подпиской все гут, стрингов на шмоте нет)
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      и все равно все оденутся в него))) хотя убрать с него поглощения и оставить урон будет справедливо, будет выбор. или ты будешь уронить но слаб в защите или поменьше урон но силен в защите... но то кол-во статов какое сейчас это очень круто представляю урон ледяных)))) если вещь чистой инты с уроном исцеления и водой мне дал в 700ед урона стынью... то этот даст раза в три больше кол-во слишком большое, про 90-х страшно подумать
    1. Аватар для Принцесса
      Принцесса -
      Дорогая администрация, не знаю случайно или нет но так получилось что новый шмот вы засветили. Ответьте пожалуйста на вопросы по этому шмоту:
      1(Как скоро он будет введен в игру?
      2)Можно ли будет улучшить до этого нового шмота тот шмот который сейчас на нас и который мы точили (+11-12),ковали,зерцалили, апали вверх итп или его можно кидать в мусорку и вы нам устраиваете второй 2.0 и обесценивание сета в одном флаконе?
      3)Каков путь получения нового шмота?
      4( Вы порезали возможность улучшения старого или просто сегодня не рендомит что аж с + 6 летит
    1. Аватар для Принцесса
      Принцесса -
      Пожалуйста,не надо игнорировать вопросы игроков. Я вот хотела точиться на 11,вставлять камни,сейчас пока ситуация со шмотом мне не понятна я этого делать не стану,потому что не так богата что бы выкинуть в помойку то во что вкладываю деньги.
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
      Пожалуйста,не надо игнорировать вопросы игроков. Я вот хотела точиться на 11,вставлять камни,сейчас пока ситуация со шмотом мне не понятна я этого делать не стану,потому что не так богата что бы выкинуть в помойку то во что вкладываю деньги.
      Вопросы не игнорируют, заходи в конференцию, там Лабадал ответил на все вопросы игроков.
    1. Аватар для Принцесса
      Принцесса -
      Aleister, у меня сейчас нет возможности посетить конференцию. Можно бы так же написать в этой теме,учитывая что я считаю что я не единственная кому конференция недоступна.
    1. Аватар для Принцесса
      Принцесса -
      Aleister,Если вам не сложно,напишите что говорили в конфе касательно нового шмота. Информации на форуме нет,у кого спрашивать не знаю а играть "в потемках" как-то неприкольно.
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Aleister,Если вам не сложно,напишите что говорили в конфе касательно нового шмота. Информации на форуме нет,у кого спрашивать не знаю а играть "в потемках" как-то неприкольно.
      Новый шмот, как я понял, введут через 3 или больше месяца, в кошельке сейчас не окончательный его вариант (плюшки могут изменить). Знаки выдаются за участие в турнирах. Выложу запись конфы, правда там нет последних 30 минут.
    1. Аватар для Принцесса
      Принцесса -
      Aleister,спасибо,пока нет возможности послушать,не скажите на словах-есть возможность тот шмот который сейчас на нас как-то улучшить до уровня нового?
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Aleister,спасибо,пока нет возможности послушать,не скажите на словах-есть возможность тот шмот который сейчас на нас как-то улучшить до уровня нового?
      Новый шмот вообще не должен был появляться, его залили по ошибке. Мне ответили, что камней перековки обычного или зерцального в турнирный не планируется, он приобретается только за знаки воинской славы.
    1. Аватар для Принцесса
      Принцесса -
      Ясно,то есть опять переодевают народ-) Ура,вперед в 2.0!)
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      За такие плюхи, я с радостью выкину свой старый шмот. Особенно шлем на танка.
    1. Аватар для Принцесса
      Принцесса -
      Aleister,ты-то да а как быть тем у кого шмот на 11-12,зазерцаленный, докованный,с камнями? На мой взгляд безобразно раздевать игроков в очередной раз.
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Принцесса, ну камни можно переставить, а заточку конечно жалко((
    1. Аватар для Генерал
      Генерал -
      Интересно, меня одного смущает, что во Фрагории теперь аж 3 Святогора (один на Морозке Карачуна бьеть, второй Зерцалкой барыжет, а третий пакт продает для альянса)? Война клонов короч
    1. Аватар для *александр *
      *александр * -
      Не все коменты читал,но за что будут начисляться "знаки военской славы"?
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Новая ссылка на запись конференции: http://floomby.ru/s2/uadcqm
    1. Аватар для Принцесса
      Принцесса -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Принцесса, ну камни можно переставить, а заточку конечно жалко((
      Сделали бы админы камни переноса заточки со шмота на шмот. А так хоть бросай играть
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Все как обычно ещё зерцала не на все классы успели ввести а шмот новый уже разработан чтоб опять ободрать всех на лаве