• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Уважаемы игроки!

Ночью будет произведён рестарт, после которого получать сундуки у Коменданта смогут только персонажи, оценка вещей которых превышает 6 300.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 274 Комментарии
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      А я про пользу мультов 5 лвл и не писала нигде. Есть у мну перс 70 лвл и два мульта ими и играю. И все персы в одной и той же ги . И на работу я хожу, и налоги плачу . А в этой теме вижу только брызганье ядом. И больше кричат те, от кого меньше всего толку в общем процессы. Умолкаю как Эйла. Не вижу дальше смысла толочь воду в ступе.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Аврь,есть рейтинг от какой гильдии сколько чего сдали.Отследить-нереально конечно кто что именно сдавал но есть общий показатель того сколько сдала гильдия. И по сдачи жетонов среди гильдий альянса, больше всего сдали именно те три гильдии велеса-Тени,Цитадель,Дружина которые на замок ходят под шапками Коал. Так что мы с жужей сейчас и писали о том что предъявы к Коалиции необъективны мягко говоря.
    1. Аватар для Avreliya
      Avreliya -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Аврь,есть рейтинг от какой гильдии сколько чего сдали.Отследить-нереально конечно кто что именно сдавал но есть общий показатель того сколько сдала гильдия. И по сдачи жетонов среди гильдий альянса, больше всего сдали именно те три гильдии велеса-Тени,Цитадель,Дружина которые на замок ходят под шапками Коал. Так что мы с жужей сейчас и писали о том что предъявы к Коалиции необъективны мягко говоря.
      а тут нет предъяв) если бы вы читали то, что я пишу, а не свое выдумывали, в бы поняли о чем я)
      и я не про общий показатель. Я не писала, что все не сдали или кто-то конкретно не сдал, я пишу о том, что вы не можете быть уверенными в том что чей-то 125 мульт сдал налог и что он сдает добро на пользу альянса, а не себе в карман, посему я против мелких сундучников)))
    1. Аватар для Avreliya
      Avreliya -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      А я про пользу мультов 5 лвл и не писала нигде. Есть у мну перс 70 лвл и два мульта ими и играю. И все персы в одной и той же ги . И на работу я хожу, и налоги плачу . А в этой теме вижу только брызганье ядом. И больше кричат те, от кого меньше всего толку в общем процессы. Умолкаю как Эйла. Не вижу дальше смысла толочь воду в ступе.
      да да да) от меня толку нет))))) никого не хилю, налоги не плачу и тп и тд)
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
      посему я против мелких сундучников)))
      Тут вообще то не по этому копья ломают, а о том что за бортом остались мелкие мульты с оценкой которая в пропорции и большинству 70х не снилась.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      а тут нет предъяв) если бы вы читали то, что я пишу, а не свое выдумывали, в бы поняли о чем я)
      и я не про общий показатель. Я не писала, что все не сдали или кто-то конкретно не сдал, я пишу о том, что вы не можете быть уверенными в том что чей-то 125 мульт сдал налог и что он сдает добро на пользу альянса, а не себе в карман, посему я против мелких сундучников)))
      При открытии сундука автоматически срабатывал налог на золото, так же при передаче через торг с мульта на основу опять же срабатывал налог на золото. Так что мульт получивший с сундука 50 золотых монет при передаче основному персонажу расплачивался налогом аж на целых 9.5 золотых монет. Я думаю это нормальная цыфра если налог 10%
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      А разьве мульт 5 лвла может зайти на замок? там разьве не ввели ограничение по гс?
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      При открытии сундука автоматически срабатывал налог на золото, так же при передаче через торг с мульта на основу опять же срабатывал налог на золото. Так что мульт получивший с сундука 50 золотых монет при передаче основному персонажу расплачивался налогом аж на целых 9.5 золотых монет. Я думаю это нормальная цыфра если налог 10%
      Редкий случай, когда из сундука выпадает 50 золотых. Чаще не более 30
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      А может если альянсу нужно золото собрать пати и пару раз слетать на морозку, персам знаки. альянсу зол монетки, но мультами наверно проще халявный сундук открыть. совсем обленились товарищи.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      А может если альянсу нужно золото собрать пати и пару раз слетать на морозку, персам знаки. альянсу зол монетки, но мультами наверно проще халявный сундук открыть. совсем обленились товарищи.
      Нормальные герои всегда идут в обход.
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      одним налогом кремль не отстроить - это раз
      многие уходят от налога, бегая в алике за сундуками, но на ЗЗ под другой шапкой - это два)
      а вот пусть и смотрит гм кто куда и за чем бегает и есть ли от этого персонажа толк в ги.
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      а вот пусть и смотрит гм кто куда и за чем бегает и есть ли от этого персонажа толк в ги.
      Мне искренне жаль вашего ГМа. Вы как дети нашкодите, а он за вами как воспитатель в детском саду карпеть должен
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Мне искренне жаль вашего ГМа. Вы как дети нашкодите, а он за вами как воспитатель в детском саду карпеть должен
      у меня нет ГМа. задача гма и заключается в том чтоб отсеивать тех кто нужен и тех кто не нужен- собственно сталкивать с шеи пригревшихся там
      Kalee Sanneset -
      у меня нет ГМа. задача гма и заключается в том чтоб отсеивать тех кто нужен и тех кто не нужен- собственно сталкивать с шеи пригревшихся там
      А Замы на что?
      Yagami Light -
      А Замы на что?
      давайте не будем тавтологией заниматься.. есть в ги люди с кнопками гм и т.д и уж они должны смотреть за состоянием ги и людей которые в неё вступают, мульты не появляются с шапкой ги их туда принимают.
      Kalee Sanneset -
      давайте не будем тавтологией заниматься.. есть в ги люди с кнопками гм и т.д и уж они должны смотреть за состоянием ги и людей которые в неё вступают, мульты не появляются с шапкой ги их туда принимают.
      А ответственности у остальных людей не должно быть? У меня нет кнопок в ги, но мне как-то не безразлично что происходит в коллективе. Не безразлично, кто филонит, кто трудится в поте лица. Я к тому веду, что не надо сваливать всю ответственность на плечи одного-двух человек с кнопками. Надо и самому что-то делать, чтобы таких иждевенцев и охотников за халявой в ги не было. ГМы зачастую прислушиваются к мнению всего коллектива, а не только полагаются на свою собственную внимательность.
      Yagami Light -
      А ответственности у остальных людей не должно быть? У меня нет кнопок в ги, но мне как-то не безразлично что происходит в коллективе. Не безразлично, кто филонит, кто трудится в поте лица. Я к тому веду, что не надо сваливать всю ответственность на плечи одного-двух человек с кнопками. Надо и самому что-то делать, чтобы таких иждевенцев и охотников за халявой в ги не было. ГМы зачастую прислушиваются к мнению всего коллектива, а не только полагаются на свою собственную внимательность.
      не надо "рассусоливать" думаю вы поняли мою мысль а способы реализации её само собой разумеющиеся. к тому же только кнопочные могут удалять с ги а уж как к этим персам поступит информация совсем другая тема.
      Yagami Light -
      тут есть персы кричащие- вы все "плохие а я дАртаньян" мол токМ на моих плечах строится крепость а все остальные так массовка. так вот могу сказать одно- вы сами создавали альянсы и за порядком в нём следят выбранные люди вот и обсуждайте это с ними а не кричите на форуме что у соседей по альянсу тараканов много и они мешают жить.
      Kalee Sanneset -
      Yagami Light, ты явно не въехал в тему, но да ладно)
      Yagami Light -
      Yagami Light, ты явно не въехал в тему, но да ладно)
      та я то какраз всё прекрасно понимаю)