• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новогодние праздники!

Уважаемые игроки!

27 декабря стартуют события, посвящённые окончанию Старого года и наступлению Нового.
    В городе Фрагорске появятся Дед Мороз и Снегурочка.
    Снегурочка даёт два задания:
    1. «Эх вы, сани!» Вы должны выиграть в санных гонках. За выполнение задания полагается Комплект боеприпасов силы и две Титановые отмычки.
    2. «Королевская битва.» Нужно убить 100 Красных Петухов и 10 Жар-птиц. За выполнение задания вы получите три Концентрата эликсира здоровья спутника и Комплект с клыками змея.
    За выполнение обеих заданий даётся достижение «Встреча Нового года», спутник-брелок Цыплёнок и 100 золотых монет.

Красные Петухи и Жар-птицы находятся на отдельной межсерверной локации, в которую можно попасть через промежуточную территорию из Фрагорска (координаты: -5/-19). Локации разделены на уровневые группы:
    0-40
    41-60
    61-80
    81-100

С монстров будут выпадать Ёлочные шары.
    За участие в санных гонках вы будете получать Новогодние искры.
    Кроме того, до конца ивента будет открыт Курган Царя Агара и появятся Сатиры.

Собирая Ёлочные шары, Новогодние искры и Золото Скифов, вы сможете обменять их на определённую награду у Деда Мороза:

Спутник-брелок: Курочка Ряба.
    Ездовое животное Красный Петух: возвращающий полученный урон в размере 80%. Перевозит 2500кг ресурсов. При сбивании урон в бою увеличен на 10% на 10 сек. Скорость: 220.
    Ивент закончится 22 января.

Но это не всё. Озериний из Дологорска расскажет вам о месте, в котором можно найти несметные сокровища. Это опасный путь, полный ловушек и опасностей. Избежать их вам помогут:
    Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно или купить в лавке.
    Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
    В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя, в которых с определённой вероятностью может оказаться 500 000 изумрудов и 200 знаков князя. Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день. Разыскивая этот ларь будьте внимательны — вы можете найти и другие тайники с призами.

Участвуйте и выигрывайте!
    Комментарии 404 Комментарии
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Цитата Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
      Я вообще не играю))))) Нубище
      твой хил аврелия, улетает с веера, а на тебя у меня мирак есть) сравнил блин) 99 и 91 , апнусь посмотрим, нытик, в лс мне пишешь постоянно, когда тебя 95 нагинают)
    1. Аватар для Shiza
      Shiza -
      подскажите, как расходуется масло? вот было 120 ед... побегала ну минутку может быть... все погас фонарь! 1 единиа это сколько секунд?"
    1. Аватар для Ната
      Ната -
      За санки жетоны падают? В описании написано что да, но не вижу.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
      твой хил аврелия, улетает с веера, а на тебя у меня мирак есть) сравнил блин) 99 и 91 , апнусь посмотрим, нытик, в лс мне пишешь постоянно, когда тебя 95 нагинают)
      вот че за хрень?
    1. Аватар для Lamia
      Lamia -
      подписку на пкд почини, лагает, в порты прыгать приходится туда сюда, чтобы заработало
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
      Готов забиться на 500к, что ты и твой хил вдвоем меня не убьют)
      ну ты и чучундра
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      http://floomby.ru/s2/NgdZX4
      это всё чтоль?
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      оно того стоило)
    1. Аватар для * Николаша *
      * Николаша * -
      Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
      А если я не алхимик и не ворожей, простите каким местом я амулеты и масло крафтить буду???
      тоже интересно
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      В общих словах - эвент того не стоит. Айда сатиров бить, там знаки без затрат и нервов.
    1. Аватар для kop5252
      kop5252 -
      Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
      http://floomby.ru/s2/NgdZX4
      это всё чтоль?
      вот про это же я и писал!) ты потратил изюм дошёл до конца и не варик что там упадет 500к, в твоём случае так и получилось!) Так что ивент для .... , чтобы изюм тратили и тратили, а шанс выпадения 500к наверное 2-3 ну от силы 5% ))) Так что айда гонять сатиров))
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Предлагаю сравнить призы этого ивента и прошлого) http://wiki.fragoria.ru/index.php/%D...8F%D0%BD%D1%8B
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      На самом деле, не обязательно. Есть варианты как проходить. Но с этими вещами проще. Потребуется смекалка, нужно будет потратить время в любом случае.
      ну вот зачем зря писать? полученное за квест масло хватает на минуту. если заходишь без света, то умираешь просто так в описании написано убил сам себя. хотелось бы ещё узнать что в сундуке за 5 к, если там масло на минуту бега, то наверное и смысла нет
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
      ну вот зачем зря писать? полученное за квест масло хватает на минуту. если заходишь без света, то умираешь просто так в описании написано убил сам себя. хотелось бы ещё узнать что в сундуке за 5 к, если там масло на минуту бега, то наверное и смысла нет
      неправильно считаешь 1 ед масла= 1с, 2 минуты дают в квесте. В самом сундуке 500 таких ед. за 5к иза, т.е. 500 ед=500 сек.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      А я не говорил о том, что даётся в задании.
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
      неправильно считаешь 1 ед масла= 1с, 2 минуты дают в квесте. В самом сундуке 500 таких ед. за 5к иза, т.е. 500 ед=500 сек.
      это ещё куда не шло, а сколько времени нужно чтобы всё пробежать?
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      А я не говорил о том, что даётся в задании.
      вы написали что пройти возможно, просто с этими предметами будет проще
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      хранитель тайника не работает.изюм просто тратим в трубу.или чините свой черный круг малевича или выключите его к черту
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      сори был неправ мне объяснили как работает хранитель
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      вы написали что пройти возможно, просто с этими предметами будет проще
      Да. С хранителем и амулетом.