• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Готовятся обновления!

Уважаемые игроки!
    1. В ближайшем будущем мы готовим обновление для системы ПвП-игр. Награда за участие в играх будет увеличена, а количество игроков, требующихся для участия, сокращено.
    2. Разрабатывается новый предмет, дающий скидку на цены в лавке.
    3. Мы ведём работу над дальнейшим исправлением различных неполадок в игре. В частности, над некорректным функционированием умения Нечувствительность.

Сегодня, 17 августа, в игре произойдёт важное обновление.
    1. Появится возможность обменивать одни Драгоценные камни для оружия и щитов на другие у Богатыря Святогора.
    2. Появятся Зачарованные камни увеличения характеристик персонажей и спутников. Они аналогичны по принципу действия обычным Драгоценным камням, но эффект Зачарованных камней в два раза больше. Обычные Драгоценные камни увеличения характеристик изымаются из продажи и не будут выпадать в лут. При этом такие Драгоценные камни как Камни воды, огня, ветра и прочие по-прежнему остаются. Также будет добавлен новый Зачарованный камень мобильности для персонажа. Зачарованный камень мобильности первого поколения будет давать +2 к подвижности. Способы получения Зачарованных драгоценных камней:
    * Синий сундук «Богатыря». 1 случайный Зачарованный камень первого поколения персонажа и спутника.
    * Золотой сундук героя. 3 случайных Зачарованных камня первого поколения персонажа и спутника.
    * Благословенный ларь. 5-9 случайных Зачарованных камня первого поколения спутника.
    * Столп Древних Хозяев. Лут с боссов.
    * Мировое зло. Лут с боссов.
    3. В связи с тем, что увеличение процентов по акции на пополнение счёта привело к удешевлению товаров, цены на некоторые товары и услуги в лавке увеличатся. Прежде всего:
    * Увеличится стоимость вращения рулетки до 1 тыс. изумрудов.
    * Увеличится цена на самоцветы шанса, улучшения и перековки.
    * Аналогично увеличится цена на эти товары в Кошельке и у Мастера Удачи.
    * Увеличится стоимость предметов за шарики всех цветов.
    * Увеличится стоимость Золотого тарифа до 20 тыс. изумрудов.
    4. Будет исправлен ряд игровых ошибок:
    * Такие умения как Подмена, Благословенный щит, Перемещение, Приморожение и ряд других больше не будут работать во время действия эффекта Немоты.
    * Умения Гнев и Благословенная защита будут запускать глобальный кулдаун умений.
    * Умение Фрагоши «Запасливый Пройдоха» будет работать со всеми инструментами.
    * Исправлен ряд менее значимых ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 406 Комментарии
    1. Аватар для Wayfarer
      Wayfarer -
      Шуба
      А ты суть обновы понял?
      Где гарантии того, что через несколько месяцев не введут ещё какие-нибудь
      Введут ясное дело. Людей не смущат тот фак что единственное что поменяться это цифры на первой вкладке. И пока есть такие люди их надо доить.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
      Шуба
      А ты суть обновы понял?

Введут ясное дело. Людей не смущат тот фак что единственное что поменяться это цифры на первой вкладке. И пока есть такие люди их надо доить.
      Вот мне глубоко пофиг на "дойных коров", почему мои накопления жетонов обесценили? "Коровы" так и так при любом раскладе все решают изюмом, так и нехрен лезть в игровой процесс всех остальных - "баранов")))
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Обесценивание фиол жетонов это перебор. Кто-то их на что-то копил, например на багряные жеты.
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Снадобья подмены выросли в 4 раза, они и так были не дешевыми, а теперь недостежимы
    1. Аватар для Greta
      Greta -
      Уважаемая Администрация! Я не знаю в каком больном бреду вы решили повысить цену на все. Одно могу сказать это до хорошего не доведет,
      люди и так уходят из проекта изо вашего слабоумия. Что не обнова то баг на баге, то урон понижается ,то бьешь как сумасшедший. Кому сдались ваши
      новые камни, нельзя что ли было сделать их 8 или 12 поколением из простых камней. Обмен их у менялы за 100к! им цена 20к! Повысить цену на расходки и ремонт,
      это сверх жидовство.Рулетку вашу за 1к я уверена никто крутить не будет даже если и сильно нужно.Хрень с лавки за ппц такие деньги!( ВЫ вообще в реальности или заигрались)
      Жетоты обесценились ,1к шаров на банку что бы слиться или один самик за 10 шаров(вы нормальные)!? Напишите просто " ПРОЕКТ ЗАКРЫТ" и вам мозг неломать как нагреть игроков,
      и у людей нервы целы.
    1. Аватар для Арсен
      Арсен -
      Лучше бы викторины за нормальные призы чаще проводили, а то 10 голда за правильный ответ только в 2.0 было что то.
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение

На +4? Согласен.
      На +12? Подтверди свои слова. Расскажи/Покажи как это делается.
      Иначе твои слова не более чем пустозвонство.
      Если ты не знаешь, это не значит что способа нет. Без реала и на 12 не проблема апаться сейчас.
      Гост без всякого реала апнул перса до топа на ивентах. Это наглядный пример доказывающий, что обычное задроство, может без проблем проточить перса. Таких нереальщиков пол данжа что 63, что 70..
      Что тут говорить, много кто изюм стабильно продает за реальные деньги и выводит таким образом деньги из игры, а ты про заточку на +4 мне пишешь. У них можешь поузнавать, как они зарабатывают, если тебе интересно.
      Crazy Bunny -
      "Закройте", "уходим из игры","я больше не играю". Каждую обнову смотрю и думаю, когда же вы действительно уйдете. Вы это писать будете пока админ лично к вам не приедит и комп не выключит?
    1. Аватар для Feto
      Feto -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      "Закройте", "уходим из игры","я больше не играю". Каждую обнову смотрю и думаю, когда же вы действительно уйдете. Вы это писать будете пока админ лично к вам не приедит и комп не выключит?
      То есть ты хочешь сказать, что за последний год онлайн не упал?
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Feto Посмотреть сообщение
      То есть ты хочешь сказать, что за последний год онлайн не упал?
      Если человек решил уйти, он не будет это постоянно писать и продолжать играть.
      Те, кто окончательно покинули проэкт, не нуждались в жалости админов.
      Вся эта писанина про уходы, забастовки, похожа на детскую попытку пробить людей на жалость.
      Хочешь уйти- уходи, или тебя админы к стулу привязали? Может жизнь настолько плохая, что нужно на форум поплакаться и распрощаться публично несколько раз, бросая виртуальное хобби?
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      Цитата Сообщение от B. MOPOZOB Посмотреть сообщение
      Если при осмотре увидел на ком новый камень -- сразу в игнор. Друг, враг, ГМ, начальник, любовница -- в игнор. Можно специальную кнопку сделать возле мини-карты: "Игнор за камень". И никуда с собой не брать. Пусть играют поодиночке. Да и много ли таких [запикано]-ов наберётся? И хотя бы в этой части обновлений администрация цели не добьётся. И играйте, как раньше.
      на европе купят и силней вас будут))))
    1. Аватар для *вася*
      *вася* -
      Спасибо Вам Василий за обновление. Благодаря ему я стал миллионером. А был миллиардером.
    1. Аватар для Бесс
      Бесс -
      надо еще заточку на +24 сделать вещи новые ввести чтоб не расслаблялись вливать ))) да и вообще откат и все по новой) зачем парится )) придумывать шмот с багами камни с багами игры с багами ... та и тратится на откат не надо)) и отмазка есть нас пендосы хакнули)
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Если человек решил уйти, он не будет это постоянно писать и продолжать играть.
      Те, кто окончательно покинули проэкт, не нуждались в жалости админов.
      Вся эта писанина про уходы, забастовки, похожа на детскую попытку пробить людей на жалость.
      Хочешь уйти- уходи, или тебя админы к стулу привязали? Может жизнь настолько плохая, что нужно на форум поплакаться и распрощаться публично несколько раз, бросая виртуальное хобби?
      Согласен. Рабы бузят, что цепи износились.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      без какого реала то? ты близко не знаешь сколько я влил за все годы.
      да и что с тобой говорить,по твоим словам все кто играет тут безработные задроты)есть только "умный кроль",который бросил играть, но продолжает крутить рулетку.
      P.S. достаточно вспомнить каким убогим ты был до рулетки и создавал целые темы,как поднять стат драку и т.п.,и все равно потом бежал переспрашивать у тех же задротов. правда потом темы перестали быть,ведь рулетка облегчила тебе жизнь)
    1. Аватар для Ninula
      Ninula -
      ты думаеш тебе играть интереснее станет ? обному на серваке ну или с Василием?
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      все ушли на выходные, ответа про камни "старые" так и не дождались и по ходу ничего не будет, просто все проглотят очередной кактус...
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      все ушли на выходные, ответа про камни "старые" так и не дождались и по ходу ничего не будет, просто все проглотят очередной кактус...
      зачем те эт?)через пол года введут другие камни х3,
      вас поимели,а вы уже смирились и просите какой то обмен 1 к 3,готовые брать это "новшество".

про повышение цен и акции %,нужно было прежде всего понизить саму акцию и перестать включать ее чуть ли не каждый день с лозунгом "CКОРЕЕ СКОРЕЕ! пополни счёт!"
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      так если они ввели это значит они никак его не уберут, хоть заплати им за это наликом... значит нужно как то просить или требовать чтоб хоть старые обменивались бы, а так чисто тупо все камни выкинуть это перебор
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      Ну почему выкинуть ходи с ними )))))