• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Уважаемы игроки!

Ночью будет произведён рестарт, после которого получать сундуки у Коменданта смогут только персонажи, оценка вещей которых превышает 6 300.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 274 Комментарии
    1. Аватар для vovka
      vovka -
      давно привязать все к цветности ГС как на ПВЕ играх- крафт так же привязать.какой цвет ГС такой ресурс и собирает.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
      давно привязать все к цветности ГС как на ПВЕ играх- крафт так же привязать.какой цвет ГС такой ресурс и собирает.
      И вход в игру по ГС. Бред сивой кобылы про крафт. Особенно если учесть что сбор ресов и крафт это как бы два разных момента
    1. Аватар для vovka
      vovka -
      ну про крафт может быть! а вот про сбор ресов самое то! за то как кп освободится)
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      А ответственности у остальных людей не должно быть? У меня нет кнопок в ги, но мне как-то не безразлично что происходит в коллективе. Не безразлично, кто филонит, кто трудится в поте лица.
      Меня вот поражает - людям в реале заняться не чем?) Столько бы усилий да в реальной жизни, глядишь через пару лет услышали бы о десятке новых мультимиллионеров)
      Людям дали в игре халяву - так ведь надо бы поныть, чтобы ее убрали) Ну хорошо, в поте лица добывайте свои гроши)
    1. Аватар для *облако*
      *облако* -
      Меня искренно поражают люди которые добивались, добились и теперь отстаивают то что сделала администрация. Скажем так, мультов в Ги могут принять ГМ и их замы, это 2-3 человека, не больше. В основной массе мульты создавались ими для сбора золота и ресов для ГИ, и тобишь для АЛЬЯНСА. Вот чего вы добились? Что вы отстаиваете, кроме каких то личностных причин, вас просто жаба душит, что кто собрал золота больше чем вы? Ну допустим 5-10 лвл это перебор, соглашусь, Но причем тут 20, 30, 40, 50, 60, 70 лвл у которых ГС ниже 6300? Что у них осталось только ПРАВО СДАВАТЬ НАЛОГИ? Достаточно игры ЗЛО, где у 70- нет прав кроме как УМЕРЕТЬ, ради чего? Ради чести СЕРВЕРА, лицемерие, ради что бы КТО ТО что то получил, но при этом обычно НИКОМУ НЕ ГОВОРЯТ что выпало, сколько, и кто взял. Слышны только крики, ОТОЙДИТЕ ОТ БОСА, идите вон не подпускайте никого из врагов, а ради чего? Это конечно честно по отношению к 70. Вот опять такая же история, люди с ниже ГС, и не все среди них мульты, есть и основы - не реальщики и тд, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОЛУЧИТЬ СУНДУК. Администрация так и не прокоментировала этот блог, против два человека, которые забили всех - ЕСЛИ НЕ НАМ, то и никому
    1. Аватар для *облако*
      *облако* -
      по поводу сбора ресов по ГС, ВОВА, фио ресы собирать что только с заточкой +12? Вова, жаба душит, что не успеваешь рес хватануть? БРЕД БРЕД, БРЕД . Но боюсь ведь уболтают админов, прокачки, к которым они прислушиваются
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      *облако*,
      Ты всетаки очень странный человек)
      Обьяснять что халява вообще пагубное для игры явление мне уже надоело. Все равно не поймешь.
      А вот про Зло очень любопытно. Опять плач о 70х. Я все в толк не возьму....Вроде сколько раз на этом мероприятии был, падал как все, а может и чаще, ни разу ничего не поимел вообще. Может я тоже 70й? Или они в отличии от хаев падают как -то по особенному? Сколько будет этот плач про бедных и обиженных длится? Такое ощущение что те кто на 86 качнулся остальных за ноги держат и наверх не пускают
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      ЖЕСТЬ -одно слово. не было халявы и все спали спокойно
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Допишу всё таки... Закусили ваши сопли. Конечно совершенно не понятна цифра в 6300,чем руководствовались админы, но нужно было не только по цвету гс, а и по уровню перса сделать доступ к сундукам. объясняю, тем кто не может одеть вещь в которую нельзя вставить камень выпадающий из сундука ,он и не положен. как то так, а в остальном прекратите уже грызться то. пока не будет хоть какой то реакции от администрации , это ВСЁ "сотрясание воздуха" и не более.
    1. Аватар для Voodoo
      Voodoo -
      Отменить ваще мультов и нет проблемы :D
      В некоторых проектах админы, когда узнают, что у тебя мульт, блочат пожизненно. Мультоводство было одной из основных причин моего расставания с Ф.
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      Психология раба: мне дают работу и зарплату, я должен быть благодарен за это. А почему Петрову платят больше?, снизьте ему зарплату. Психология свободного человека: я работаю, приношу кому-то доход и пользу и вправе ждать благодарности за это. Петрову платят больше, повысьте мне зарплату. - Если перефразировать это всё можно отнести к нашему спору тут. Радует одно что людей с психологией раба намного меньше , чем с психологией свободного человека
    1. Аватар для *облако*
      *облако* -
      *облако*,
      Ты всетаки очень странный человек)
      Обьяснять что халява вообще пагубное для игры явление мне уже надоело
      Повареха,
      То то я смотрю, что когда багаюзили изюм миллионами, вы пальцы стерли возмущаясь на форуме, что же вы тогда молчали несколько месяцев, да и 1/3 86 все родом от туда. А тут вы против чего, ну все против 5-10 лвл, согласна, но ГС 6300 или фио ГС, это уже цинично.
    1. Аватар для Гамбринус
      Гамбринус -
      Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
      Отменить ваще мультов и нет проблемы :D
      В некоторых проектах админы, когда узнают, что у тебя мульт, блочат пожизненно. Мультоводство было одной из основных причин моего расставания с Ф.
      Но тогда нужно отменить покупку лвл и ввести кач бесплатный.Как иначе рости -то?
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
      Но тогда нужно отменить покупку лвл и ввести кач бесплатный.Как иначе рости -то?
      А то кто-то с мультами растет
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      А то кто-то с мультами растет
      Представь себе много таких, не всеж с бабушкиной пенсии.
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Представь себе много таких, не всеж с бабушкиной пенсии.
      Что-то большинство мультоводов сидят на своих 20-40-70 лвл и не рыпаются расти дальше.
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Что-то большинство мультоводов сидят на своих 20-40-70 лвл и не рыпаются расти дальше.
      Мультоводы разные бывают...
    1. Аватар для Voodoo
      Voodoo -
      Расти сильно нельзя, иначе игра закончится. Лишь по чуть-чуть. Кто хочет расти быстро, платит бабло...
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
      Психология раба: мне дают работу и зарплату, я должен быть благодарен за это. А почему Петрову платят больше?, снизьте ему зарплату. Психология свободного человека: я работаю, приношу кому-то доход и пользу и вправе ждать благодарности за это. Петрову платят больше, повысьте мне зарплату. - Если перефразировать это всё можно отнести к нашему спору тут. Радует одно что людей с психологией раба намного меньше , чем с психологией свободного человека
      Очень любопытно, каким образом выделенные мной фрагменты относятся к сути афоризма о психологии подчинения, что ты их так лихо туда ввернула?) И еще более любопытно, как это вообще можно перефразировать к обсуждаемой теме?)

Цитата Сообщение от *облако* Посмотреть сообщение
      *облако*,
      Повареха,
      То то я смотрю, что когда багаюзили изюм миллионами, вы пальцы стерли возмущаясь на форуме, что же вы тогда молчали несколько месяцев, да и 1/3 86 все родом от туда. А тут вы против чего, ну все против 5-10 лвл, согласна, но ГС 6300 или фио ГС, это уже цинично.
      Не рви мне мозг)) Кто это "мы"? О чем эти самые "мы" молчали несколько месяцев?
      Не знаю кто тут как чего, а лично мне не нравится тенденция к примитивизму в игровом процессе. Мне не жалко - пусть у всех будет все. Только смысл тогда в игре какой? И удивляет аргументация тех, кто против установленного ограничения. Дело не в том, что меня именно такое ограничение устраивает, я с доводами тех, кто призывает к его отмене не согласен. Как и с предлагаемым ограничением по цвету.
      Низкое ограничение по ГС просто приведет к тому что толпа мультов будет не 5 а 70 лвл и это лишь вопрос времени. Ограничение по цветности вместе с мультами тупо отсекает слабых игроков. Да и вообще что это за критерий такой - прокаченность шмота.
      В данном случае согласен, как ни странно для меня самого, с Эффой - нужны ачивки. Причем самые разнообразные, от которых и будет зависеть наполнение сундука. В общем и вопрос об этом пытался поднять еще даже до ввода ограничений. Но учитывая какой резонанс вызвал текущий ап, необходимость шевелится ради сундуков была бы встречена еще более бурным негодованием.
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      Поварёха , ну подумай на досуге какое отношение и почему ввернула. А за одно и как можно перефразировать, ты ж умный мужчина поймешь