• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Я лук, одет в подвигу, бегаю быстрее берсов ) убил штук 80, все так же шиш
    1. Аватар для *имбрулья*
      *имбрулья* -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Поддержу тех кто говорит что ивент нормальный..единственное сатиров сделать чуть помедленнее..и % выпадания с них переносов чуть выше..а в остальном всё норм..и руно..и иглы добыть вполне реально...особенно с учетом того что ивент рассчитан на ТРИ недели..
      ну учитываю что ты хай, кудес, и не работаеш то да. Другое дело что не все как ты бездельники, ходят ан работу и тд
    1. Аватар для *имбрулья*
      *имбрулья* -
      ивент плох тем еще кроме всего, что сатиров мало, что времени в ледянящем ужасе уходит много и что он не рассчитан на маленькие левлы. Дискриминация бессовестная.)
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Где работающий клиент??? Сколько можно ждать уже??? Я задолбался играть через чертов браузер!
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Василий, может все же ответите насчет золота скифов ?
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Дежавю. Ивент может быть плох, потому что делать нечего, все продается за изюм. Ивент может быть плох, потому что слишком долго и сложно и ничего не продается за изюм. Ивент может быть плох, потому что "ферма". Ивент может быть плох, потому что много ПвП, на дворе праздник и никого не хочется бить, а еще и времени нет. Определиться в причине, по которой ивент плох явно очень нелегко. Теперь по существу: для мини-имента "Белое руно" мы добавим на карту две новых точки перехода и сделаем точку входа случайной. Кроме того, будет добавлен НПС, продающий специальный предмет, добавляющий на краткий промежуток времени скорость перемещения. Обновление произойдет в ближайшие дни.
      Ответь мне пожалуйста как 70 персом там набить рун этих ладно набить можно как вынести? Объясни может я что то не понимаю что это за Пвп 70 против 92?
    1. Аватар для Оленька
      Оленька -
      Как 63 персонажу набить эти руны? и при том не в хилом кол-ве
    1. Аватар для *irishka*
      *irishka* -
      Уважаемая администрация пожалуйста увеличьте шанс выпадения Перенос в Курган Царя Агара. хоть 10% . 1% очень и очень мало. Вчера за целый день охоты за монстрами ни одного переноса.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      А Администрация продолжает игнорировать) Желание я думаю у каждого из нас ниже среднего сидеть все праздники в игре и долбить сатиров, что бы получить НОРМАЛЬНЫЙ подарок. Измените систему с золотом скифов, с руном более-менее возможно, сделайте хоть подобие праздника
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      По поводу того, как вам видится решение проблемы.
      Василий. Представь себе гонку формулы 1. Когда всего 2 участника камаз и балид формулы 1.
      Или же иной пример. Париж дакар где в 1 дисциплине сражаются ламборджини и урал.
      У кого из них какие шансы на победу? Так и тут 61й и 92й где логика? Я 70м танком с гс 16к и драком гс 16к( вроде) чудом снёс 5к хп чару с европы 90го лвла и без драка. У меня осталось 10к хп из 140. И как мне там что то сделать ? У одних есть всё для комфортной игры у других ничего. Вы ещё проведите чемпионат мира по футболу сборная бразилии против 5б класса из подмосковной школы. Вот где интрига то будет.

А решение 1 сделать по лвлам распределение. 60-70. 71-83. 84- 92.
      Полный запрет пати (вроде и сейчас есть)
      И сделать штуки 3 копии локации. Чтобы при выходе с 1 ты не сможешь попасть в другую в течении 5 минут. И так по кругу. ( это чтобы убрать любителей биться на портах и пользоваться ошибками поглота)
      Увеличить выпадения переносов до 30% в локацию за золотом. Всё таки это новый год и попытка получить должна быть у всех.
      И после такого ивента я думаю многие скажут вам спасибо. Неужели не хочется?
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      Где работающий клиент??? Сколько можно ждать уже??? Я задолбался играть через чертов браузер!
      у меня вчера обновился клиент и работает.
    1. Аватар для Ifrit
      Ifrit -
      Почините клиент! Переустановил Виндовс, установил заново клиент, но опять чёрный экран, зато из-за переустановки удалились важные документы из-за их утраты меня уволили с работы, от меня ушла жена, а в игру так и не могу зайти!!С наступающим , короче
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      у меня вчера обновился клиент и работает.
      Я по 20 раз за день(не преувеличил не сколько) переустанавливаю клиент и вручную обновляю его через update.zip скачаным отсюда. Флэш обновленный до 16 версии. Винда 8.1. С .NETом все нормально.
      И не работает НИ-ЧЕР-ТА!
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      хахах)
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      А можно уменьшить количество неправильного снега,выпадающего со снеговиков?Его слишком много,тратить некуда столько.Или поменяйте местами у Деда Мороза иглы и снег=))Так даже будет намнооооого лучше=)
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      да хоть вы сто входов и выходово сделайте НЕ СПАСЕТ ЭТО 70-ГО ОТ 90-ГО КОТОРЫЙ СНЕСЕТ С 1 ПЕРКИ... даже ШАГА не сделать. бьешься об стенку с этими админами, если у 33 есть шанс перед 38 при том еще даже победить могут там нет таких уронов, то на 70-90 это невозможно
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Все хорошо нужно повысить процент с сатира выпадание свитка.
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      70 качайтесь и спокойно участвуйте в ивентте.
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Что за Идиотизм а не Новогодний Ивент?Начала побегай по всей локе за Чертом,так еще и переходня грамота падает с 1%)Вы,чего там,Шутники?Снеговики по всем локам,прязываются и бегают за тобой,что хрен отвяжешься!!!!Если вы хотели сделать нормальный Ивент то у вас это не удалось,но если вы в очередной раз решили поиздеваться над игроками то у вас это получилось на все 100!!!!
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Я одну только смог поймать)) 20мин за ней бегал))остальных так и терял в локах))
      шмот и банки на подвигу не помогают,она с одного места в другое не бежить,а как чар портуется на расстояние, больше даже,чем у чара перенос))
      аналогично играю волхвом, не успеваю заметить как он раз и исчез.
      лаги игры превышают скорость передвижения сортира.