• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новогодние праздники!

Уважаемые игроки!

27 декабря стартуют события, посвящённые окончанию Старого года и наступлению Нового.
    В городе Фрагорске появятся Дед Мороз и Снегурочка.
    Снегурочка даёт два задания:
    1. «Эх вы, сани!» Вы должны выиграть в санных гонках. За выполнение задания полагается Комплект боеприпасов силы и две Титановые отмычки.
    2. «Королевская битва.» Нужно убить 100 Красных Петухов и 10 Жар-птиц. За выполнение задания вы получите три Концентрата эликсира здоровья спутника и Комплект с клыками змея.
    За выполнение обеих заданий даётся достижение «Встреча Нового года», спутник-брелок Цыплёнок и 100 золотых монет.

Красные Петухи и Жар-птицы находятся на отдельной межсерверной локации, в которую можно попасть через промежуточную территорию из Фрагорска (координаты: -5/-19). Локации разделены на уровневые группы:
    0-40
    41-60
    61-80
    81-100

С монстров будут выпадать Ёлочные шары.
    За участие в санных гонках вы будете получать Новогодние искры.
    Кроме того, до конца ивента будет открыт Курган Царя Агара и появятся Сатиры.

Собирая Ёлочные шары, Новогодние искры и Золото Скифов, вы сможете обменять их на определённую награду у Деда Мороза:

Спутник-брелок: Курочка Ряба.
    Ездовое животное Красный Петух: возвращающий полученный урон в размере 80%. Перевозит 2500кг ресурсов. При сбивании урон в бою увеличен на 10% на 10 сек. Скорость: 220.
    Ивент закончится 22 января.

Но это не всё. Озериний из Дологорска расскажет вам о месте, в котором можно найти несметные сокровища. Это опасный путь, полный ловушек и опасностей. Избежать их вам помогут:
    Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно или купить в лавке.
    Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
    В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя, в которых с определённой вероятностью может оказаться 500 000 изумрудов и 200 знаков князя. Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день. Разыскивая этот ларь будьте внимательны — вы можете найти и другие тайники с призами.

Участвуйте и выигрывайте!
    Комментарии 404 Комментарии
    1. Аватар для Ухайдакер
      Ухайдакер -
      Чинить глюк с засчитыванием петухов за жар-птиц и наоборот, я так понимаю, никто не собирается?
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      http://floomby.ru/s2/Ng6aB5 При переходе в подземку. Не пускает.
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Цитата Сообщение от Ухайдакер Посмотреть сообщение
      Чинить глюк с засчитыванием петухов за жар-птиц и наоборот, я так понимаю, никто не собирается?
      Какой глюк?? Если те мобы, что похожи на жуков рядом с петухами, то они убивают петухов и Жар птицу.
    1. Аватар для Ухайдакер
      Ухайдакер -
      Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
      Какой глюк?? Если те мобы, что похожи на жуков рядом с петухами, то они убивают петухов и Жар птицу.
      Когда убиваешь петуха, засчитывается в квесте, что убил будто бы жар-птицу, и наоборот, когда убиваешь птицу, пишет, что убил петуха. Хотя шарики падают правильно: 10 за птицу, 1 за петуха.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Вы хотите ещё рестарт?
    1. Аватар для Ухайдакер
      Ухайдакер -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Вы хотите ещё рестарт?
      Это угроза?
    1. Аватар для Алукандр 19985
      Алукандр 19985 -
      у меня ошибка при убийстве (мобов ивент) неверный зачисление идёт петухов и жарптич
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Это угроза?
      А похоже?
    1. Аватар для Ухайдакер
      Ухайдакер -
      А похоже?
      Вы уж там определитесь, есть ли глюк или нет, знаете Вы о нем, или нет. А то то не знаете, то говорите, что все работает исправно, то рестартами пугаете.

И играйте в евреев сами.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Вы уж там определитесь, есть ли глюк или нет, знаете Вы о нем, или нет. А то то не знаете, то говорите, что все работает исправно, то рестартами пугаете.

И играйте в евреев сами.
      Вы задали довольно бессмысленный и весьма хамский вопрос. Я нигде не утверждал, что бага нет. Я только спросил, хотите ли вы рестарт сейчас, чтобы его исправить? Вы антисемит? Это очень нехорошо.
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      Вы хотите ещё рестарт?
      Ну а в 5 утра в реестарт починится зачисление петухов/жар-птиц?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
      Ну а в 5 утра в реестарт починится зачисление петухов/жар-птиц?
      Да, ошибка исправлена.
    1. Аватар для - Олюшка-
      - Олюшка- -
      Василий,отвечать на личные сообщения не принято? вы посадили в тюрьму за ваши же недоделки в игре и не соизволили ответить за что и на сколько? как понимать сие? Что за неуважение к игрокам?
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      гы, а за что блок тебе влепили ? Набагаюзила уже ?
    1. Аватар для - Олюшка-
      - Олюшка- -
      самой бы хотелось знать, но тут та такой НЕответ в лоб хочется залепить
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Цитата Сообщение от - Олюшка- Посмотреть сообщение
      самой бы хотелось знать, но тут та такой НЕответ в лоб хочется залепить
      Подозреваю ты чем-то обидела ОСВ, вот и наказали...
    1. Аватар для - Олюшка-
      - Олюшка- -
      а кто это?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от - Олюшка- Посмотреть сообщение
      Василий,отвечать на личные сообщения не принято? вы посадили в тюрьму за ваши же недоделки в игре и не соизволили ответить за что и на сколько? как понимать сие? Что за неуважение к игрокам?
      Во-первых, ваш ГМ мне сразу после случившегося написал и я ему объяснил суть произошедшего. Я логично предположил, что вы должны быть в курсе. Во-вторых, вы полагаете, что можете в личном сообщении со мной общаться матом в ситуации, если вы не согласны с решением Суда. Думаю, что я поступил достаточно уважительно не наказывая вас за это, понимая эмоциональную сторону вопроса.
    1. Аватар для Рус
      Рус -
      интересно вы рассказываете- что пройти можно любым лвл--однако при заходе на локу сразу труп
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      Цитата Сообщение от Рус Посмотреть сообщение
      интересно вы рассказываете- что пройти можно любым лвл--однако при заходе на локу сразу труп
      Нужно чтоб фонарь горел. Покупай масло в лавке для фонаря. Будешь не сразу труп