• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для Ватсон
      Ватсон -
      А если у драка все статы 19 синяя коза увеличист на 2?))))
    1. Аватар для Ватсон
      Ватсон -
      драк черный!
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
      Все хорошо нужно повысить процент с сатира выпадание свитка.
      Сам понял хоть что сказал мен качнуться сейчас надо что бы в инвенте по участвовать? За чем тогда строить игру на 70 лвл объясни? Если в новогоднем инвенте 70 не приделах.
    1. Аватар для Ярослав
      Ярослав -
      Ивент очень плохой в этом году. Ожидал чего то лучше( С сатиров падает свиток - процент которого просто смешной 1%. За годы игры понимаю только одно - что игра изменилась в худшую сторону.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      убил 100 штук, выпала грамота ))
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      [QUOTE=Zanyda;57286]убил 100 штук, выпала грамота ))[/QU Ну ты безумно везучий))
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      убил 100 штук, выпала грамота ))
      осталось 1000 убить и выполнишь ивент). Чувствую из -за грамот человек 10 смогут только его выполнить.)
    1. Аватар для Карамель*-*
      Карамель*-* -
      у меня с 5-го грамота выпала)
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Дежавю. Ивент может быть плох, потому что делать нечего, все продается за изюм. Ивент может быть плох, потому что слишком долго и сложно и ничего не продается за изюм. Ивент может быть плох, потому что "ферма". Ивент может быть плох, потому что много ПвП, на дворе праздник и никого не хочется бить, а еще и времени нет. Определиться в причине, по которой ивент плох явно очень нелегко. Теперь по существу: для мини-имента "Белое руно" мы добавим на карту две новых точки перехода и сделаем точку входа случайной. Кроме того, будет добавлен НПС, продающий специальный предмет, добавляющий на краткий промежуток времени скорость перемещения. Обновление произойдет в ближайшие дни.
      Ивент неплох. Все устраивает, все нравится, за исключением сатиров. Не знаю сколько я убил... Скажу так: вчера "задротил" с 12 ночи до рестарта и сегодня с 11 утра за ними бегаю - не выпал перенос. Только по этому поводу хотелось бы чего-нибудь более реального.
      P.S. у меня 2 танка - обоими легко убиваю сатира.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от -=kelt=- Посмотреть сообщение
      Ивент неплох. Все устраивает, все нравится, за исключением сатиров. Не знаю сколько я убил... Скажу так: вчера "задротил" с 12 ночи до рестарта и сегодня с 11 утра за ними бегаю - не выпал перенос. Только по этому поводу хотелось бы чего-нибудь более реального.
      P.S. у меня 2 танка - обоими легко убиваю сатира.
      Вот он счастливый потребитель ивента.
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Вот он счастливый потребитель ивента.
      ты можешь сделать тоже самое. У меня есть время и есть желание - я делаю. а ты привык кинуть куклу с петом на агре и через час придти забрать плоды своего труда
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Было грамотное предложение - увеличивать шанс выпадения с каждым убитым. Я согласен 99 убить, но чтобы 100-й был не пустой.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от -=kelt=- Посмотреть сообщение
      ты можешь сделать тоже самое. У меня есть время и есть желание - я делаю. а ты привык кинуть куклу с петом на агре и через час придти забрать плоды своего труда
      А тем у кого времени нет, но желание пока присутствует как быть?

Просто купить в лавке?
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      А тем у кого времени нет, но желание пока присутствует как быть?

Просто купить в лавке?
      А все тоже самое, только не за сутки как у меня. Но все сделать РЕАЛЬНО, кроме сатиров - это под вопросом.
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      И еще хорошо бы ограничить одну куклу одним драком и одной козой, чтобы сатиров хватило на всех.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Ватсон Посмотреть сообщение
      А если у драка все статы 19 синяя коза увеличист на 2?))))
      Не все, а только один случайный стат.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Не все, а только один случайный стат.
      Вопрос в том, что у черного максимальные статы 19. Коза пропадет или не даст использовать?
    1. Аватар для левша
      левша -
      Шуба.сам подумай если у твоего драка сила ловка 19 а остальные статы 11 вод куда пойдёт эти два стата с козы
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Я Лч,кидая приморожение на Сатира мне все равно недогнать его)))Это как?Приморожение замедляет скорость передвижения на 90%))
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Не, ну это не серьезно - за сегодня убил штук 40 сатиров, может больше - переноса нет. Вчера еще больше - такой же результат. Может у меня перс бракованный?
      Увеличьте вероятность выпадения грамоты