• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 29.03.16!

Уважаемые игроки!

Завтра, 29 марта, в игре произойдёт важное обновление:
    I. Будет изменён принцип работы контролирующих умений. Вместо текущей системы, при которой каждое последующее наложение оглушения или немоты сокращается по времени, будет действовать следующий принцип: после наложения определённого эффекта он не может быть наложен повторно в течение определённого времени:
    - При наложении на персонажа умения Немота запрещать повторное наложение на данную цель данного эффекта в течение 10 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Запрещение произнесения заклинания от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек после окончания действия.
    - При наложении на персонажа умения Оплеуха щитом, Удар с разбегу и Перехват запрещать повторное наложение на данную цель эффекта оглушения от указанных умений в течение 6 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

II. Будет введено улучшение Индриков.

III. Увеличено время восстановления функции перемещения Обручальных колец до 120 сек.

IV. В игре появиться три дополнительных типа Оранжевых вещей: наплечники, штаны и наручи.

V. Изменения в работе умений Заступников:
    - Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.
    - Изменения в работе 1-го сет-бонуса Самоцветных заступников: шанс оглушения повышается до 85%, дальность повышается до 2-х клеток, время восстановления сокращается до 15 сек.
    - Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник имеет шанс прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Шанс рассчитывается по формуле ГС/1000.
    - Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 657 Комментарии
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Я не знаю, какой у вас танк. Я знаю, что есть способ одеть адаманта и самоцвета практически неуязвимыми для драконов и физиков, даже не затачивая их на +12.
      ну так и что из этого теперь вы хотите чтобы танк был консервной банкой ни кого не удержать ни до кого не дотянутся так? просто бегать и быть чучелом для битья? для чего танк в этой игре и вообще вы его в игре тут хотите видеть?
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      не видят вообще ничего . сколько тут танков на 70 ) ты я первый ну и зачатки , суворов князь кошкин йот алетом адамаск ) вот и все танки )
      да ларчик же просто открывается - 70-й танк , за неимением собственного урона , дистанции , скорости , может быть конкурентным только за счет дракона хотя бы
      19-19-19 да и желательно не черного а 2-х голового. Волхв тоже урона имеет мало , и тоже скорости нет , но есть дистанция и отхил.
      и получается , что для того что бы танк был конкурентоспособен 1 на 1 должны соблюдаться как минимум 3 условия

1. ПРЕДЕЛЬНО правильно одетая кукла , можно и без +12 , но ВСЕ перки должны лежать правильно и строго профильно.
      2. ОЧЕНЬ хороший дракон.
      3. сам игрок значительно выше среднего уровня.

а для всех других классов почти всегда достаточно и 2-х)

я видел застрелов , которые вообще дракона не достают 1на1 . если только против серьезного хила . а всех остальных забивают с дистанции )
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Добавил в анонсе пятый пункт.
    1. Аватар для Амбер Орион
      Амбер Орион -
      а вы не думали что логичнее сначало ввести обновление а после резать уши танкам?!
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Когда-то и кудесником почти не было. Разве если такое станет возможно, то их не сделают больше?
      кто сейчас играет танком - тот помнит еще 2.0 )) новых нет вообще. это один из самых затратных классов для комфортной игры
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Василий,назовите мне особенности класса самоцвет.Чем он может быть полезен команде в пвп? Мана?)У него сейчас нет НИЧЕГО. Раньше хотя бы был стан,а сейчас остаётся только дача маны согруппникам. Больше половины умений не работает\работает некорректно.Мне чем-то этот класс напомнил класс путник.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Танк не должен бегать за ними.
      умник, что мне с луком в ПвП делать?
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      бред добавьте хоть от полного урона и не от удара палки ножем а от умений и драков чтобы был неплохой плюс а не + 400 с тычки ножа .от магии пусть тоже пашет . похоже отдалено на луков то что они массово бьют ток урона думаю там по более прибавило )
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Вот что в итоге я хочу сделать:
      1. Изменить четвёртый сет-бонус Адамантового и Самоцветного заступника: процент поглощения сокращается до 70%, но при этом поглощается урон любого типа.
      2. Повысить предел поглощения для обоих классов до 85%.
      3. Умение Защитная стойка даёт от 5% до 15% поглощения в зависимости от книги. Время действия: от 60 до 90 сек. Время восстановления: 160 сек.
      4. Оплеуха Щитом и Удар щитом - повысится урон. У первого сет-бонуса самоцветных заступников полностью убирается время восстановления. Таким образом, применение Оплеухи будет зависеть только от умения.
      5. Зерцальные клинки: при срабатывании в течение 4 сек. урон перенаправляется в ближайшего вражеского персонажа в радиусе от 5 до 8 клеток, в зависимости от книги.
      6. Воздаяние - повышен урон.
      7. Парирование магии. При получении урона с шансом от 5% до 15% в зависимости от книги включается эффект, в течение времени действия которого персонаж парирует умения магии огня, воды и с негативными эффектами магии жизни. Время восстановления: 15 сек. Время действия: 5 сек.
      8. Парирование стрел: При получении урона с шансом от 5% до 15% в зависимости от книги включается эффект, в течение времени действия которого персонаж парирует урон от умения Меткий выстрел, Злой выстрел, Ливень стрел, Град стрел, Огненные стрелы, Глубокие раны. Время восстановления: 15 сек. Время действия: 5 сек.
      9. Шанс срабатывания у предыдущих двух умений повышается за счёт стандартных инфлуенсов на увеличение шанса парирования.
      10. Захват внимания. Перемещает таргет выбранного персонажа на ратника и не даёт цели выбрать другого персонажа в течении времени действия эффекта. Время восстановления: 40 сек. Время действия: от 3 до 8 сек.
      11. Глухая оборона. При понижении ХП менее 20% увеличивать базовое здоровье и эффективность входящего исцеления.
      12. Несокрушимая стена. При понижении ХП менее 15% увеличивать шанс парирования от 3% до 15%. Время восстановления 60 сек. Время действия: от 2 до 8 сек.

Ещё обдумываются некоторые детали, в частности возможное повышение ХП от Усиления брони и корректировки блокирования.
      13. Увеличение урона от Воздаяния.
      14. Увеличение дальности действия умения Перехват. Время оглушения от 2 до 3 сек. в зависимости от книги. Увеличение урона, наносимого ДоТом.
      15. Увеличение времени действия эффекта Привлечение внимания от 6 до 8 сек. в зависимости от книги.
      16. Добавление новой ступени умения Щит, доступной только ратникам, дающей дополнительный шанс блока щитом в зависимости от ГС. Размер блокируемого урона считать от суммарного количества брони.
      17. Телохранитель поглощает не только физический, но и магический урон.
      И где это всё?
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      если это будет выглядеть так . меня ударил чар на 40-50к и я следующей тычкой с ножа долбану эти 40-50к это очень даже не плохо
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Когда-то и кудесником почти не было. Разве если такое станет возможно, то их не сделают больше?
      если после обновы танк превратится в консервную банку которую будут избивать длинными посохами поливать стрелами с дистанции то их станет еще меньше чем кудесников до обновления...
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Сразу вопрос - эффекты от Жадности будут складыватся ? то есть что бы не получилось так - танк себя мультом побил а потом с 1 тычки 500к снес )
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Но что то после правки витязей, их не стало больше. Может что то не до правили? например в Кошелек СЖ2
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      умник, что мне с луком в ПвП делать?
      Умирать. Игра рассчитана на групповой бой.
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      гриф не бейспокойся воздаяние пашет каждые 15 сек ничего там не сложится
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      V. Изменения в работе умений Заступников:
      - Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.

То есть, перехват будет теперь 3 секунды, а не 2?
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Вот интересно, витязям Сб не правили. Может за одно СБ5 смените? на Уворот 5% или парирование 5%.А так же в Кошелек положите СЖ2. Хоть за 400 оранж жетонов.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Умирать. Игра рассчитана на групповой бой.
      чето хилы исплакали тут весь форум так умерать не хотели от танков... а я должен умирать?

или ты пишеш абы что?
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Ещё обдумываются некоторые детали, в частности возможное повышение ХП от Усиления брони и корректировки блокирования.
      Лабадал, а когда будет это?
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Добавил в анонсе пятый пункт.
      давайте тогда хилам ( в ситуации где 2 или больше хилов бьют одного танка) урезать мгновенное исцеление до раз в 7 секунд... так будет справедливо я думаю)