• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новогодние праздники!

Уважаемые игроки!

27 декабря стартуют события, посвящённые окончанию Старого года и наступлению Нового.
    В городе Фрагорске появятся Дед Мороз и Снегурочка.
    Снегурочка даёт два задания:
    1. «Эх вы, сани!» Вы должны выиграть в санных гонках. За выполнение задания полагается Комплект боеприпасов силы и две Титановые отмычки.
    2. «Королевская битва.» Нужно убить 100 Красных Петухов и 10 Жар-птиц. За выполнение задания вы получите три Концентрата эликсира здоровья спутника и Комплект с клыками змея.
    За выполнение обеих заданий даётся достижение «Встреча Нового года», спутник-брелок Цыплёнок и 100 золотых монет.

Красные Петухи и Жар-птицы находятся на отдельной межсерверной локации, в которую можно попасть через промежуточную территорию из Фрагорска (координаты: -5/-19). Локации разделены на уровневые группы:
    0-40
    41-60
    61-80
    81-100

С монстров будут выпадать Ёлочные шары.
    За участие в санных гонках вы будете получать Новогодние искры.
    Кроме того, до конца ивента будет открыт Курган Царя Агара и появятся Сатиры.

Собирая Ёлочные шары, Новогодние искры и Золото Скифов, вы сможете обменять их на определённую награду у Деда Мороза:

Спутник-брелок: Курочка Ряба.
    Ездовое животное Красный Петух: возвращающий полученный урон в размере 80%. Перевозит 2500кг ресурсов. При сбивании урон в бою увеличен на 10% на 10 сек. Скорость: 220.
    Ивент закончится 22 января.

Но это не всё. Озериний из Дологорска расскажет вам о месте, в котором можно найти несметные сокровища. Это опасный путь, полный ловушек и опасностей. Избежать их вам помогут:
    Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно или купить в лавке.
    Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
    В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя, в которых с определённой вероятностью может оказаться 500 000 изумрудов и 200 знаков князя. Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день. Разыскивая этот ларь будьте внимательны — вы можете найти и другие тайники с призами.

Участвуйте и выигрывайте!
    Комментарии 404 Комментарии
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      а можно сделать чтоб фонарик чуть больше светил по плошади.на пару клеток хотябы.хоть будут видны повороты
    1. Аватар для Дед Пихто
      Дед Пихто -
      а где икать то сундуки ? сам данж где? и фонарь с маслом как применять?
    1. Аватар для Бригадир.
      Бригадир. -
      Может мне объяснить зачем проходить ивент. Петух не заменит индрика. Я так понимаю ничего усиливающего перса не добавляется. В прошлом были драки, до этого козы, кубы. В этот раз я не пойму ради чего я должен играть.
    1. Аватар для Великий
      Великий -
      Сделайте масло за знаки боярина, хоть применение им будет))
    1. Аватар для Tайга
      Tайга -
      Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
      Поддерживаю,очень хорошее предложение.))
    1. Аватар для Ромир
      Ромир -
      Цитата Сообщение от Рус Посмотреть сообщение
      интересно вы рассказываете- что пройти можно любым лвл--однако при заходе на локу сразу труп
      Фонарь в руки, масло в расходник, банку на подвижность и бегом, бегом, бегом по данжу.
    1. Аватар для Ромир
      Ромир -
      Цитата Сообщение от Дед Пихто Посмотреть сообщение
      а где икать то сундуки ? сам данж где? и фонарь с маслом как применять?
      -20/-410 Северогорье вход.
    1. Аватар для Timba
      Timba -
      Как успехи? Кто то выиграл главный приз?
    1. Аватар для * Николаша *
      * Николаша * -
      Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
      +
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      "В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя",если еще раз пройти,то 2 остальных можно добрать?
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      "В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя",если еще раз пройти,то 2 остальных можно добрать?
      По идее - да
    1. Аватар для Nikita224
      Nikita224 -
      Пройти лабиринт не реально не залив при этом достаточно реала, бегал в нем минут 15 ничего не нашел в итоге масло закончилось и стрибог меня убил, следующий заход опять с самого начала... Ивент не плохой, но то что идет сильный упор на донат это очень жирный минус, да и призы несоразмерны трате, с сундуков что я нашел попадались только волки,знаки героя и боярина. Как придлогал кто то коментом выше сделайте масло за знак боярина иначе, как мне кажется, около 90% игроков забьют на этот якобы "новогодний" ивент, который поидее должен заинтересовать игроков а не отталкивать их.
      У меня все.
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      ну я вчера потратил 100к изюма на масло.тоже ничего хорошего не нашел.для меня ивент закончился.если не считать сатиров
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      так ,кто точно знает,можно заново пройти и взять остальные 2?)
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Новогодний ивент? Зашёл => побегал 2 минуты => вышел. Ну и зачем такой делать?)
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      И ещё петухи через раз засчитываются)
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      петухи засчитываются нормально, только вроде букашки их едят, которые там ползают
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      В любом случае при прохождении 3 локации за один заход можно взять только один сундук
      При повторном заходе опять же будет 3 ларца и можешь снова взять только один
    1. Аватар для Амбер Орион
      Амбер Орион -
      Увожаемая администрация вот положа руку ан сердце вы опять делаете инвент для тех у кого есть 80++ куклы вточеные и прокаченые квест на знаки пройти нериально имея не хай левел тупо в тюрьму богов не пускают на Пасте назову эту локу так та же ситуация воевать 58-60 против хай левела бессмысленно и отдает дибилизмом! обкщали вы Другие призы и где они маунт петух? простите кто захочет петушится не удмаю что много желающих про безсмысленный декор вовсе молчу
    1. Аватар для Ромир
      Ромир -
      Уря!! На эпик можно не ходить, с сатиров одни знаки воеводы падают, по 30шт с каждого.