• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Готовятся обновления!

Уважаемые игроки!
    1. В ближайшем будущем мы готовим обновление для системы ПвП-игр. Награда за участие в играх будет увеличена, а количество игроков, требующихся для участия, сокращено.
    2. Разрабатывается новый предмет, дающий скидку на цены в лавке.
    3. Мы ведём работу над дальнейшим исправлением различных неполадок в игре. В частности, над некорректным функционированием умения Нечувствительность.

Сегодня, 17 августа, в игре произойдёт важное обновление.
    1. Появится возможность обменивать одни Драгоценные камни для оружия и щитов на другие у Богатыря Святогора.
    2. Появятся Зачарованные камни увеличения характеристик персонажей и спутников. Они аналогичны по принципу действия обычным Драгоценным камням, но эффект Зачарованных камней в два раза больше. Обычные Драгоценные камни увеличения характеристик изымаются из продажи и не будут выпадать в лут. При этом такие Драгоценные камни как Камни воды, огня, ветра и прочие по-прежнему остаются. Также будет добавлен новый Зачарованный камень мобильности для персонажа. Зачарованный камень мобильности первого поколения будет давать +2 к подвижности. Способы получения Зачарованных драгоценных камней:
    * Синий сундук «Богатыря». 1 случайный Зачарованный камень первого поколения персонажа и спутника.
    * Золотой сундук героя. 3 случайных Зачарованных камня первого поколения персонажа и спутника.
    * Благословенный ларь. 5-9 случайных Зачарованных камня первого поколения спутника.
    * Столп Древних Хозяев. Лут с боссов.
    * Мировое зло. Лут с боссов.
    3. В связи с тем, что увеличение процентов по акции на пополнение счёта привело к удешевлению товаров, цены на некоторые товары и услуги в лавке увеличатся. Прежде всего:
    * Увеличится стоимость вращения рулетки до 1 тыс. изумрудов.
    * Увеличится цена на самоцветы шанса, улучшения и перековки.
    * Аналогично увеличится цена на эти товары в Кошельке и у Мастера Удачи.
    * Увеличится стоимость предметов за шарики всех цветов.
    * Увеличится стоимость Золотого тарифа до 20 тыс. изумрудов.
    4. Будет исправлен ряд игровых ошибок:
    * Такие умения как Подмена, Благословенный щит, Перемещение, Приморожение и ряд других больше не будут работать во время действия эффекта Немоты.
    * Умения Гнев и Благословенная защита будут запускать глобальный кулдаун умений.
    * Умение Фрагоши «Запасливый Пройдоха» будет работать со всеми инструментами.
    * Исправлен ряд менее значимых ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 406 Комментарии
    1. Аватар для Арик
      Арик -
      Кролика вообще под лупу надо взять, он уже свои багаюзы не скрывает, про бота кричит, не пойму только почему не блочат, видимо правила с обновой тоже поменялись...

судя по ку, на следующей неделе только 3 серва будет)
      все в ожидании админии)) отката не будет) 70 % просто тупо будут в чате общаться)
    1. Аватар для Feto
      Feto -
      Цитата Сообщение от Арик Посмотреть сообщение
      Кролика вообще под лупу надо взять, он уже свои багаюзы не скрывает, про бота кричит, не пойму только почему не блочат, видимо правила с обновой тоже поменялись...

судя по ку, на следующей неделе только 3 серва будет)
      все в ожидании админии)) отката не будет) 70 % просто тупо будут в чате общаться)
      Дф и кочевы и до обновы не ходили.
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      да не будет никакого отката, а если те кто вливают перестанут это делать, то игру просто закроют)
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
      да не будет никакого отката, а если те кто вливают перестанут это делать, то игру просто закроют)
      в персе 75 камней = 75x900 (стоимость 1 камня за купоны) = 67500 купонов.
      рулетка стоит 1000 изюма = 67500 x 1000 = 67500000 изюма на все камни (с учетом что будут падать всегда только купоны)
      вливая 10000 рублей при акции 250 + звезда 125% = примерно 5800000 (5.8кк)
      67500000 / 5800000 = 11.6 округляем 12 вливов по 10000 = 120000 тысяч рублей на камни... и это только для перса))

а еще есть дракон где 35 камней
      что составляет половина от перса = 60000 рублей

итого чтобы обновиться нужно примерно 200000 рублей)))

а еще есть мульты у многих.
      я посчитал мне чтобы обновить камни на всем моих персах примерно нужно 600000 рублей))

да и многим кто реалит не меньше.. и покажите мне того кто вольет сюда хотя бы 200000 рублей чтобы играть в игру где ошибка на ошибке.. где ничего не правиться.. уменьшается количество игроков на играх в подписке чтобы хоть как-то запускать игру.. (кстати на эпике уменьшите) тоже не летает уже на 90 уровне..

смысла большого нету сюда вливать столько))) проблема не в том чтобы это сделать, а в том что куча персов продается.. онлайна нету.. мне банально не будет с кем играть.. смысл делать куклу? чтобы стоять в городе курей стрелять (если конечно топоры не промажут)
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
      рулетка стоит 1000 изюма = 67500 x 1000 = 67500000 изюма на все камни (с учетом что будут падать всегда только купоны)
      67500000 / 5800000 = 11.6 округляем 12 вливов по 10000 = 120000 тысяч рублей на камни... и это только для перса))

я посчитал мне чтобы обновить камни на всем моих персах примерно нужно 600000 рублей))

да и многим кто реалит не меньше.. и покажите мне того кто вольет сюда хотя бы 200000 рублей чтобы играть в игру где ошибка на ошибке.. где ничего не правиться.. уменьшается количество игроков на играх в подписке чтобы хоть как-то запускать игру.. (кстати на эпике уменьшите) тоже не летает уже на 90 уровне..

смысла большого нету сюда вливать столько))) проблема не в том чтобы это сделать, а в том что куча персов продается.. онлайна нету.. мне банально не будет с кем играть.. смысл делать куклу? чтобы стоять в городе курей стрелять (если конечно топоры не промажут)
      спроси у кроля, он знает в этом толк)
    1. Аватар для Аврора
      Аврора -
      Читаю ,Вас Вы взрослые люди))))Игроки все посчитали))) Услыш те хоть раз желание игроков?)())
    1. Аватар для Арсен
      Арсен -
      Цитата Сообщение от Feto Посмотреть сообщение
      Дф и кочевы и до обновы не ходили.
      Потому что нет смысла нам ходить, у нас 20+ 99ых в ги, и никому этот КУ нахрен не сдался. у каждого этих оранж жетов выше крыши. Мы в свое время все доказали, а теперь Рашкина очередь...
    1. Аватар для Гаррет
      Гаррет -
      Ну хоть статы слить по старой цене в акцию...
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Цитата Сообщение от Гаррет Посмотреть сообщение
      Ну хоть статы слить по старой цене в акцию...
      Просто забыли поправить...
    1. Аватар для Гаррет
      Гаррет -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Просто забыли поправить...
      Возможно)
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение

Помнится, когда вообще ввели первые камни, тоже все все посчитали, крику было про миллиардные затраты. Итог все утыканы этими камнями, а цена их на ауке смешная. Главное первая волна ногебаторов чтобы раскошелилась, а потом все пойдет как раньше. Ну на ап+12 собирали багрики задротством пол-года, теперь за год, жизнь у людей длинная и крайне увлекательная.
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      Берс я камешки оранж от мулеи греб за просто так)))
    1. Аватар для Гаррет
      Гаррет -
      Количество коментов каждый день уменьшается) странно...
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от Гаррет Посмотреть сообщение
      Количество коментов каждый день уменьшается) странно...
      Как и сам онлаин игры. Я больше не вижу смысла туда заходить. Завтра им в голову придет поднять цены еше в 2 раза.Если мирится с таким маразмом самому можно стать им. Пусть чинять глюки и баги а не цены поднимать. У мя по поводу поглота на маил так и не увидел ответ с саппорта
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Ау ау, админы вы где ?
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      "Пациент скорее мертв, чем жив" (с) - идеально описывает нынешнюю фрагу.)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      Ау ау, админы вы где ?
      Мы здесь. Как я писал ранее, в тот момент, как по вашим просьбам будет сформулировано решение, я его озвучу.
    1. Аватар для Afigen
      Afigen -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Мы здесь. Как я писал ранее, в тот момент, как по вашим просьбам будет сформулировано решение, я его озвучу.
      и когда примерно это случиться? я надеюсь вы понели нашу просьбу. Вернуть все прежние цены. И ответьте пожалуйста на мою тему про поправки.
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      вы (не лично вы, а руководители игры) старательно обесценивали изумруды как валюту, это было уже ясно из жетонов и стигоя. Потом вы ее обесценивали вливами.
      Ежу понятно что вы хотели ввести новую валюту, которая будет за реал, а на количество изюма в игре вам наплевать.

Ну так введите ее уже и не морочьте людям голову.

Только вы зря думаете что если вы после этого апдейта введете новую валюту, которая заменит изумруды, и будет эквивалента старому курсу, то народ вам радостно на шею кинется.
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      а когда уже народ закупит новых камней вот тогда и ответят. и вообще а чего вы на цены взъелись, никого камни не интересуют?