• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Не все, а только один случайный стат.
      Вопрос интересовал другой, если все статы драка замакшены, улучшение все равно будет и стат какой-то станет выше или улучшение будет запрещено? или оно произойдет но статы не изменятся?
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
      Шуба.сам подумай если у твоего драка сила ловка 19 а остальные статы 11 вод куда пойдёт эти два стата с козы
      Товарисчь, два поста выше почитай. Пятачок лишний
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
      Я Лч,кидая приморожение на Сатира мне все равно недогнать его)))Это как?Приморожение замедляет скорость передвижения на 90%))
      билн что за шняга у меня ток на 40 с копейками
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Убил еще 24 сатира одной куклой и второй штук 5 - ничего. Администрация, это нормально? Может уже пора что-нибудь поправить?
    1. Аватар для горячий
      горячий -
      админы вы устроили ГИНОЦИД в игре скоро будут играть одни реальщики и то не долго этот инветн ваш провал удачи вам жилать не буду
    1. Аватар для горячий
      горячий -
      поправят кода не кого не будет
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Еще 11 убил - пусто
    1. Аватар для Арик
      Арик -
      Второй день ношусь за этими чертями, убивается масссссссса реального времени в ноль за НОЛЬ. Делайте что нибудь!!! Это не реально в день по 6 - 7 часов убивать на пустое бегание по локе. Иногда ловишь себя на мысли, на сколько я здоров и смотря на результат понимаешь, на всю голову больной!!!
      Я вот одного не понимаю, кто у вас за проектом следит, руководит, но выводы очевидные по всем ивентам и обновам!!! Считаю ивент, в часности поиск, убийство и лут с Сатиров полный, бессмысленный и нервозный процесс!!! Нельзя столько времени забирать у людей. Или вы считаете это супер пупер, гениально интересным и занимающим и прям очень интересным игровым процессом, как вы любите везде подчеркивать. Тогда давайте и в наш ивент поиграем!

Представьте ситуацию, зарплата 1000 евро, берем 1000 коробочек и только в одну коробочку ложим 1000 евриков, а потом раскидываем их по городу, сообщая вам в каких районах лежат коробочки. А вы всем своим составом будете искать себе зарплату! Будете так зарплату получать??? А что считаю прикольно, весело, почти праздник, как раз кто нибудь новый год отметит! А почему вы считаете что такой игровой процесс интересен нам?
      Для тех, кто говорит не играй, согласен, давно свинство надоело!
      Скипидар вообще насмешил и напрочь убил человечность к данному проекту. Вместо того чтоб прислушаться, вы придумали еще как бабло стянуть)) покупайте скипидар и убегайте от одного к другому)) ндааа

P. S. Извините, старался быть корректным и с держаным, но поверьте это всего лишь один процент всех моих эмоций!
      И никто не говорит, что это должно быть легко, сделайте сложно, но интересно, не нудно и справедливо. Это игра, развлечение, а не каторга и сплошные разочарования.
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Цитата Сообщение от Арик Посмотреть сообщение
      Второй день ношусь за этими чертями, убивается масссссссса реального времени в ноль за НОЛЬ. Делайте что нибудь!!! Это не реально в день по 6 - 7 часов убивать на пустое бегание по локе. Иногда ловишь себя на мысли, на сколько я здоров и смотря на результат понимаешь, на всю голову больной!!!
      Я вот одного не понимаю, кто у вас за проектом следит, руководит, но выводы очевидные по всем ивентам и обновам!!! Считаю ивент, в часности поиск, убийство и лут с Сатиров полный, бессмысленный и нервозный процесс!!! Нельзя столько времени забирать у людей. Или вы считаете это супер пупер, гениально интересным и занимающим и прям очень интересным игровым процессом, как вы любите везде подчеркивать. Тогда давайте и в наш ивент поиграем!

Представьте ситуацию, зарплата 1000 евро, берем 1000 коробочек и только в одну коробочку ложим 1000 евриков, а потом раскидываем их по городу, сообщая вам в каких районах лежат коробочки. А вы всем своим составом будете искать себе зарплату! Будете так зарплату получать??? А что считаю прикольно, весело, почти праздник, как раз кто нибудь новый год отметит! А почему вы считаете что такой игровой процесс интересен нам?
      Скипидар вообще насмешил и напрочь убил человечность к данному проекту. Вместо того чтоб прислушаться, вы придумали еще как бабло стянуть)) покупайте скипидар и убегайте от одного к другому)) ндааа

P. S. Извините, старался быть корректным и с держаным, но поверьте это всего лишь один процент всех моих эмоций!
      И никто не говорит, что это должно быть легко, сделайте сложно, но интересно, не нудно и справедливо. Это игра, развлечение, а не каторга и сплошные разочарования.
      Ну у них по этому поводу другое мнения которое они так и не могут выразить. Ответа на вопросы нет и решения проблемы тоже! И правильно замечено они только хотят заработать как и всегда а сделать нормально не могут!
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -

Полностью с тобой солидарен. Только я уже 3 сутки ношусь за ними и часов по 12 в день. Убил... да полторы сотни - это как минимум... Нервы уже сдают, по 2 пачки сигарет в день выкуриваю.
      Чтобы справедливо все было, сделайте как с чешуйками: чем больше убил, тем выше вероятность выпадения.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -

Некорректно, все же зарплата в итоге найдется. А тут ты можешь хоть миллион этих чертей убить и ни чего не выпадет. Вероятность же не накапливается как в твоем примере.
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      С 10 утра одной куклой убил 22, второй 11 - нету. В общей сумме штук 180-200. СКОЛЬКО еще мне надо их убить?!
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      перебил уже кучу ) уже даже не счетаю, потому что глупо ) выбил 3 штуки
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Дед Мороз подарки каждому под ёлочку кладёт, а тут не все будут виртуально счастливыми))))))
      Ивент неплохой, вот только Новогодним его никак не назовешь.
    1. Аватар для Olimpia*
      Olimpia* -
      лучше было бы сделать квест на каждый час и по выполнению получать свиток призыва сатира и баф тоже повышением шанса...мы уже ничего не делаем вместе как в прошлые года ..бить боссов в сказку или хоть строить снежками..
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      что реально вымораживает - кривые сортиры, скорость передвижения превышает скорость работы игры. в результате сортир отрисовывается в 1 месте и перс подбегает туда по автоатаке, в то время как сортира уже там давно нет. и что выбешивает - потом снова 5-10 минут ищи его куда он свалил. только по движению своего пета понятно, что сортир уже нет. или уменьшите скорость сортира чтобы было видно как он убегает или отпинайте своих криворуких программастов, чтобы научились программировать без таких анноящих маразмов.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      еще вариант сделать так чтобы все были довольны - чтобы можно было убивать в пати и если чудо произойдет, то чтобы свиток выпадал всем членам пати.
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Еще один день убил на этих сатиров - результата ноль. Нервы.. В общем думаю и так понятно. Поначалу был доволен ивентом, сейчас остались только негативные эмоции.
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      даж не заморачивался по поводу эвента)) заняться не чем будет схожу евриков побью со своими на эвент слетаю пыжиться ловить сатиров даже не собираюсь для интереса убил тройку больше желания нет время тратить, а по большому счету обломали эвент этими сатирами, если патькой зайти за руном натаскать вполне реально, иглы с трудом но набить можно, то даж зная что со ста сатиров сто процентно упадет переноска убивать время не буду слишком намудрили, на иглы 200 игр либо 200к иза и 20 игр, даж своей пати 15-20 минут, это 3 часа сатиров сторожить и гоняться за ними эт ток с большого бодуна, опять же на руно время и на морковь, лучше поваляюсь киношки посмоьрю в другом проекте на акцию схожу 15 минут уделю, в гости смотаюсь, боссов побью пользы раз в 5 больше за то же время, лучше свободное время на улучшение перса потратить а драка можно и саммиками набить ну а уберут из лавки что то мне подсказывает что переживать сильно не стану
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
      даж не заморачивался по поводу эвента)) заняться не чем будет схожу евриков побью со своими на эвент слетаю пыжиться ловить сатиров даже не собираюсь для интереса убил тройку больше желания нет время тратить, а по большому счету обломали эвент этими сатирами, если патькой зайти за руном натаскать вполне реально, иглы с трудом но набить можно, то даж зная что со ста сатиров сто процентно упадет переноска убивать время не буду слишком намудрили, на иглы 200 игр либо 200к иза и 20 игр, даж своей пати 15-20 минут, это 3 часа сатиров сторожить и гоняться за ними эт ток с большого бодуна, опять же на руно время и на морковь, лучше поваляюсь киношки посмоьрю в другом проекте на акцию схожу 15 минут уделю, в гости смотаюсь, боссов побью пользы раз в 5 больше за то же время, лучше свободное время на улучшение перса потратить а драка можно и саммиками набить ну а уберут из лавки что то мне подсказывает что переживать сильно не стану
      Просидев 4 суток под монитором просто так не кинуть. Тут дело принципа. Буду бить сатиров пока не упадет. Если все же не упадет - на фига такая игра надо?!