• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.05.15!

Уважаемые игроки!
    7 мая в игре произойдет важное обновление:
    I. Появятся Пастбища!
    1. Фрагорск: Пастбище 10-19 ур. Вход: 13/-115. Уровень монстров: 15. Предмет лута: Красный шарик
    2. Фрагорск: Пастбище 20-29 ур. Вход: -17/-115. Уровень монстров: 25. Предмет лута: Синий шарик
    3. Фрагорск: Пастбище 30-39 ур. Вход: -102/2. Уровень монстров: 35. Предмет лута: Зеленый шарик
    4. Фрагорск: Пастбище 40-49 ур. Вход: -102/-13. Уровень монстров: 45. Предмет лута: Желтый шарик
    5. Фрагорск: Пастбище 50-59 ур. Вход: 109/-12. Уровень монстров: 55. Предмет лута: Оранжевый шарик
    6. Фрагорск: Пастбище 60-69 ур. Вход: 109/4. Уровень монстров: 65. Предмет лута: Белый шарик
    7. Фрагорск: Пастбище 70-79 ур. Вход: -10/119. Уровень монстров: 75. Предмет лута: Белый шарик
    8. Фрагорск: Пастбище 80-100 ур. Вход: 7/119. Уровень монстров: 85. Предмет лута: Белый шарик
    После майских праздников у НПС в продаже появится оружие.
    II. С 9 по 16 мая будет запущен ивент, посвященный Дню Победы. Во Фрагорске появится НПС Неизвестный солдат, который будет выдавать задание Медальон Героя. В ходе выполнения задания ему нужно будет принести 100 Золотых Медальонов Героя, которые выпадают в Пастбищах. После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк. Задание можно взять только 1 раз. После сдачи задания медальоны получить будет нельзя. После выполнения задания Неизвестный солдат выдает Золотой сундук Героя со случайной наградой. Кроме того, Неизвестный солдат будет продавать два предмета:
    1. Дракон Ярости. Ездовой дракон. Возвращает атакующему полученный урон в размере 80%. После сбивания персонажа на него будет наложен инфлуенс, увеличивающий любой исходящий урон на 10% на 10 сек. Перевозит 2500кг ресурсов. Цена: 100 Золотой Медальон Героя, 110000 Золото Скифов.
    2. Багровый самоцвет шанса. Цена: 30 Золото Скифов.
    Параллельно запускается уже знакомый вам ивент Золото Скифов, однако с Чахлых Сатиров помимо Переноса в Курган Царя Агара будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.

III. Появится сложная версия подземелья Замковая кладовая. Вход до 28 уровня. Монстры 25 уровня.
    IV. Исправлен ряд ошибок:
    1. Исправлено описание умения Спокойствие.
    2. Исправлена проблема с несохранением улучшений в Альянсе.
    3. Эффект регенерации здоровья от Животворящего корма больше не спадает после смерти спутника.
    4. Исправлен еще ряд более мелких ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 432 Комментарии
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от dj_tip Посмотреть сообщение
      Боже, что ты несешь? 10к шаров это 2к самиков, что в сумме ~120к, и ты утверждаешь что ты купил грубо говоря ~120к за 6к?
      Совсем не понял приведенные тобой цифры, кроме что 10к шаров это 2к самиков, дальше полный бред, 120к это чего цена 2к самиков? но если брать минималку то это 200к, но на Орике сейчас отдают 500 самиков за 15к, что больше чем в 3 раза ниже минемалки и если администрация не изменит курс обмена и не изменит халявные мирные пастбища, думаю еще дешевле будут
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
      Ты не много не догоняешь, межсерверными данжи делать нельзя, по лвл данжи будут как на яйцах забиты доминирующими персами, и просты НИКТО не войдет. Получится кто имел тот и будет иметь ТЕБЕ (мат) жалко? Тебе что мешает? Кто и што вам с босяком мешает спокойно жить? Потому что имеешь персов по лвл прокаченых? Надоел и ты и босяк
      А нам твой бред может с *босяком* надоел, но мы мужественно терпим и приводим хотя бы доводы и цифры, а не пустое бла-бла-бла.
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      Где бьют спокойно ? ты стоя в городе много говоришь, везде есть вероятность что прийдут и убьют, где боты бьют спокойно??
      Сервер Орион пастбы 30-39 далее 40-49 и 50-59 врагов нет бьют спокойно, можешь зайти и посмотреть. даже ботов снять
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
      Честно говоря надоело и читать, и писать . Я так понимаю с тобой бессмысленно спорить, ты в "танке" . Я лично не вижу в чем тут халява заключается , ты пребываешь видимо всё еще в районе 6ти лет назад. Проектов стало ОЧЕНЬ МНОГО и без какой нибудь подачки в виде ежедневного подарка народ побежит отсюда, Фрага и так уже на ладан дышит . А если проект будет не выгоден его тупо закроют, тебе самому то не жалко потраченого времени? Воизбежании споров ,вообще бы предложила коменданта в городе поставить, кто дико мультоводит ,флаг им в руки, мне лично не жалко .Это не халява ,это ЗАДРОТСТВО и с этим ты ,при всем желании ни чего не поделаешь.
      То что фрага умрет и на ладан дышит, я уже читаю лет 5 . а вот не как не умрет и продолжает жить, народ кто то уходит . кто то приходит, но вам не как не понять. если вам все раздать куклы на 12 и драков со статами 23, кто будет сюда реалить, а ведь за счет реальщиков существует проект, это они оплачивают вашу возможность играть, да и администрации надо на этом проекте . что то зарабатывать, не думаю. что они альтруисты и работают без зарплаты.
    1. Аватар для Александра
      Александра -
      Вот как понимать это http://SSMaker.ru/c06b87ea/ бегаешь за ними второй день. а тут убиваешь и тебе облом. стоит просто с 0 хп лутам с него нет
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      То что фрага умрет и на ладан дышит, я уже читаю лет 5 . а вот не как не умрет и продолжает жить, народ кто то уходит . кто то приходит, но вам не как не понять. если вам все раздать куклы на 12 и драков со статами 23, кто будет сюда реалить, а ведь за счет реальщиков существует проект, это они оплачивают вашу возможность играть, да и администрации надо на этом проекте . что то зарабатывать, не думаю. что они альтруисты и работают без зарплаты.
      Что, правда за счет реальщиков игра держится? А я то наивная не знала ,ты всё читай ,а не отрывками.
    1. Аватар для Lambadar
      Lambadar -
      Та же проблема, зависает сатир с 0 хп, и уже не первый раз
      http://www.floomby.ru/s1/hUmtWR
      Лут соответственно не дал, при перезаходе нет ни мешка, ни трупа
      В серединных землях, на счет других локаций не знаю
    1. Аватар для Александра
      Александра -
      Цитата Сообщение от Lambadar Посмотреть сообщение
      Та же проблема, зависает сатир с 0 хп, и уже не первый раз
      http://www.floomby.ru/s1/hUmtWR
      Лут соответственно не дал, при перезаходе нет ни мешка, ни трупа
      В серединных землях, на счет других локаций не знаю
      Вот такая же печенька.
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Вот уже по чем игроки хотят покупать шарики на Орионе http://s017.radikal.ru/i409/1505/8c/334237435a07.png
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      капец рандом тут кривой в восточной сечии ристе переноски хватают, в пвп локах и лута меньше и переносок недождешься, еще хотят ботоводов и фермеров менньше игру оживить,может ну его скачать прогу для бота и поставить пусть ловит на кой время тратить
    1. Аватар для Эйдан
      Эйдан -
      Всем доброго времени суток.
      честно не понимаю все посты босяка ПРО ХАЛЯВУ. мне всегда казалось что игры подобного плана должны создавать релакс. В этой игре все привязанно к персу и на мой взгляд это не правильно ложе быть баланс . Экономики вообще никакой золото не катируется только из. Это тоже не правильно. Думаю тут выйгрыше персы 90 которые вливают килограммами. Играю примерно пол года и от игры бывает волос дыбом старички и те кто сделал себе куклу против халявы слабые просят халявы что б хоть как то заработать и улучшить куклу. А этого не дают сделать.
      по сажусь на мой взгляд правильнее бы --сделать пастпастбы с опытом от мобов
      - добавить менялам камни доковки и руны
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Вот уже по чем игроки хотят покупать шарики на Орионе http://s017.radikal.ru/i409/1505/8c/334237435a07.png
      Давеча видел как покупали в платке шмот +12 за 200к изюма, ну и что с того ? один черт никто не продаст по такой цене.
    1. Аватар для Злодей*
      Злодей* -
      http://www.floomby.ru/s2/FUmzxm как это остановить??? постоянно выпрыгивает и аук не работает
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Давеча видел как покупали в платке шмот +12 за 200к изюма, ну и что с того ? один черт никто не продаст по такой цене.
      Вот утверждать этого не надо. сегодня не продадут, так завтра. еще год назад можно было так же говорить. что руны по 15к не кто не продаст, а сейчас продают.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Вот утверждать этого не надо. сегодня не продадут, так завтра. еще год назад можно было так же говорить. что руны по 15к не кто не продаст, а сейчас продают.
      Ну так рано или поздно все равно все на 12 заточатся, как и тыкнут руны, смысл об этом говорить ?
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Администрация даст ответ,почему с сатир падает кол-во знаков меньше,чем заявлено????????
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      да пусть скажут почему они зависают с 0 хп, и лут не дают
    1. Аватар для Эгоист
      Эгоист -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      да пусть скажут почему они зависают с 0 хп, и лут не дают
      На плато зависали? я 4шт убил в плато и все зависли)))
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      да на плато. но люди говорят что и в серединке тоже
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      То что зависают так это нормально,вся игра тормозит и висит))
      Наверное у все с интернетом проблема, скорость маленькая у всех))))))))