• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 29.03.16!

Уважаемые игроки!

Завтра, 29 марта, в игре произойдёт важное обновление:
    I. Будет изменён принцип работы контролирующих умений. Вместо текущей системы, при которой каждое последующее наложение оглушения или немоты сокращается по времени, будет действовать следующий принцип: после наложения определённого эффекта он не может быть наложен повторно в течение определённого времени:
    - При наложении на персонажа умения Немота запрещать повторное наложение на данную цель данного эффекта в течение 10 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Запрещение произнесения заклинания от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек после окончания действия.
    - При наложении на персонажа умения Оплеуха щитом, Удар с разбегу и Перехват запрещать повторное наложение на данную цель эффекта оглушения от указанных умений в течение 6 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

II. Будет введено улучшение Индриков.

III. Увеличено время восстановления функции перемещения Обручальных колец до 120 сек.

IV. В игре появиться три дополнительных типа Оранжевых вещей: наплечники, штаны и наручи.

V. Изменения в работе умений Заступников:
    - Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.
    - Изменения в работе 1-го сет-бонуса Самоцветных заступников: шанс оглушения повышается до 85%, дальность повышается до 2-х клеток, время восстановления сокращается до 15 сек.
    - Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник имеет шанс прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Шанс рассчитывается по формуле ГС/1000.
    - Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 657 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
      Вот что в итоге я хочу сделать:
      Как я писал: это моё личное видение.
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      урезать вообще отхил раза в 2 прекрасно было бы )
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      а если 2 хила на 1 танка еще в 2 раза . если 3 хила то в 3 раза и тд )
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      а если 2 хила на 1 танка еще в 2 раза . если 3 хила то в 3 раза и тд )
      это еще более справедливо!
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      слушаааай Толь ) есть идея
      чем больше персов бьет танка тем меньше урона по нему проходит типо пассивки думаю нормальная тема .
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      урон урезается пропорционально количеству атакующих персов и петов
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Понятно,то есть то, что вы написали как 5 пункт и есть правка танкови всё что писал вводить не собираетесь
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      ладно, сделайте так, что бы на луков и чаров(т.е. дистанционщиков) перехват работал бы по старому)
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Другими словами, то что вы введете завтра в обнове и есть правка танков? так?
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      Меня можно нормально застать на форуме. И в скайпе. И вы можете мне в личном сообщении написать боссов, по луту с которых есть вопросы. Предметы и их шансы не менялись очень давно.
      а толку? я вам писала, по вашей же просьбе "сообщите с каких боссов не падает лут"
      ни ответа ни изменений.... дай бог памяти год уже прошел? или полтора?
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      боевая лошадь это круто, вот только если немного абстрагироваться от "волшебного мира"
      единственный навык который может давать ездовое животное это "крепкая задница", ну если брыкается то может еще на ловку повлияет.

вводить баффы завязанные на одного пета мне кажется глу.. неразмуным.
      в игре до фига ездовых животных, делайте на них.
      да придется выбирать или скорость или баф, но возможно в этом и будет некий прикол.

а так.. мало того что бедную землеройку превратили в единорога, так еще и работать заставляют.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
      Другими словами, то что вы введете завтра в обнове и есть правка танков? так?
      ага я думал только мне кажется что из темы которую создал Лабадал где обговаривались правки танка и витяза... правку танков ждали какуюто правчее))) а вышло как кирпичем в темном переулке по темени...
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Хорошая обнова, че вы ноете?)) так же вы высказывание недовольства называете? И, если волхвы плакали по факту и совершенно справедливо, то танкам только ножницы показали, а они уже в конвульсиях дергаются...
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      Хорошая обнова, че вы ноете?)) так же вы высказывание недовольства называете? И, если волхвы плакали по факту и совершенно справедливо, то танкам только ножницы показали, а они уже в конвульсиях дергаются...
      ага) ты еще обратно в хила не перелился готовясь взять выкройку в руки?)))
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      чето хилы исплакали тут весь форум так умерать не хотели от танков... а я должен умирать?

или ты пишеш абы что?
      Как хил который умер от танков, может быть хилом? как он группу то против дд держать будет. Верно плачут они. (все это рассматривается без драконов).
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Василий жадность это активное умение или пасивное?
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Как хил который умер от танков, может быть хилом? как он группу то против дд держать будет. Верно плачут они. (все это рассматривается без драконов).
      если это росчитывается без драконов то где был за историю фра зафиксирован случай слития танком хила? а почему они не плакали когда хил держал на себе пати и все было норм... тогда все было по справедливости?)))
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      да ты задрал скулить и хныкать тройка таких хилов доходяг как ты и кроль тут вот наплакали делов... перса делай чтобы тебя не обижали... и не надо будет тебе пол века.
      Меня не обидеш)),если перки работают как положено,бешенного урона нет и левых контролок то все гуд, а вот вы зажрались и все вам мало,хныкают танки да и ты не исключение со своей правкой в каждом теме,оглушку им попортить хотят- беда),чет хиллам на гневе 2 сек и то поставили сокращение,в отличии от перехвата и разбега.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Меня не обидеш)),если перки работают как положено,бешенного урона нет и левых контролок то все гуд, а вот вы зажрались и все вам мало,хныкают танки да и ты не исключение со своей правкой в каждом теме,оглушку им попортить хотят- беда),чет хиллам на гневе 2 сек и то поставили сокращение,в отличии от перехвата и разбега.
      а с какого перепугу вообще оглуха на гневе ты не думал? при мгновенном отхиле то... не жирно будя? или ты хочеш чтобы вам запилили в ведуна перехват?)
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      а ни кто и не хотел тебя абедивать . перехват это чуть ли не единственное , что есть у Самоцвета дельного . вот у тебя же какой - никакой а стан все таки есть , а у меня отхила вообще никакого нет . давай меняться ? я тебе 2-х секундный стан 1 раз в 6 сек , а ты мне мгновенное исцеление 40к каждые 3 сек . по рукам ?
      и почему это контролки - "левые" а мгновенный отхил это вот "не левое"?