• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новогодние праздники!

Уважаемые игроки!

27 декабря стартуют события, посвящённые окончанию Старого года и наступлению Нового.
    В городе Фрагорске появятся Дед Мороз и Снегурочка.
    Снегурочка даёт два задания:
    1. «Эх вы, сани!» Вы должны выиграть в санных гонках. За выполнение задания полагается Комплект боеприпасов силы и две Титановые отмычки.
    2. «Королевская битва.» Нужно убить 100 Красных Петухов и 10 Жар-птиц. За выполнение задания вы получите три Концентрата эликсира здоровья спутника и Комплект с клыками змея.
    За выполнение обеих заданий даётся достижение «Встреча Нового года», спутник-брелок Цыплёнок и 100 золотых монет.

Красные Петухи и Жар-птицы находятся на отдельной межсерверной локации, в которую можно попасть через промежуточную территорию из Фрагорска (координаты: -5/-19). Локации разделены на уровневые группы:
    0-40
    41-60
    61-80
    81-100

С монстров будут выпадать Ёлочные шары.
    За участие в санных гонках вы будете получать Новогодние искры.
    Кроме того, до конца ивента будет открыт Курган Царя Агара и появятся Сатиры.

Собирая Ёлочные шары, Новогодние искры и Золото Скифов, вы сможете обменять их на определённую награду у Деда Мороза:

Спутник-брелок: Курочка Ряба.
    Ездовое животное Красный Петух: возвращающий полученный урон в размере 80%. Перевозит 2500кг ресурсов. При сбивании урон в бою увеличен на 10% на 10 сек. Скорость: 220.
    Ивент закончится 22 января.

Но это не всё. Озериний из Дологорска расскажет вам о месте, в котором можно найти несметные сокровища. Это опасный путь, полный ловушек и опасностей. Избежать их вам помогут:
    Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно или купить в лавке.
    Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
    В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя, в которых с определённой вероятностью может оказаться 500 000 изумрудов и 200 знаков князя. Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день. Разыскивая этот ларь будьте внимательны — вы можете найти и другие тайники с призами.

Участвуйте и выигрывайте!
    Комментарии 404 Комментарии
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      Цитата Сообщение от Амбер Орион Посмотреть сообщение
      Увожаемая администрация вот положа руку ан сердце вы опять делаете инвент для тех у кого есть 80++ куклы вточеные и прокаченые квест на знаки пройти нериально имея не хай левел тупо в тюрьму богов не пускают на Пасте назову эту локу так та же ситуация воевать 58-60 против хай левела бессмысленно и отдает дибилизмом! обкщали вы Другие призы и где они маунт петух? простите кто захочет петушится не удмаю что много желающих про безсмысленный декор вовсе молчу
      Положа руку на сердце, я тебе могу сказать что я прошел этот ивент обеими мультами 63 70 у которых гс 6к+ и 7к+, так что давай не будем говорить) если не проходил значит не неси чушь
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Амбер Орион Посмотреть сообщение
      Увожаемая администрация вот положа руку ан сердце вы опять делаете инвент для тех у кого есть 80++ куклы вточеные и прокаченые квест на знаки пройти нериально имея не хай левел тупо в тюрьму богов не пускают на Пасте назову эту локу так та же ситуация воевать 58-60 против хай левела бессмысленно и отдает дибилизмом! обкщали вы Другие призы и где они маунт петух? простите кто захочет петушится не удмаю что много желающих про безсмысленный декор вовсе молчу
      Хорошо, я своим 99 персом хочу пройти квест во вратах ночи, но меня тупо не пускает. Опять сделали все для 70-ок
    1. Аватар для * Николаша *
      * Николаша * -
      Цитата Сообщение от Nikita224 Посмотреть сообщение
      Пройти лабиринт не реально не залив при этом достаточно реала, бегал в нем минут 15 ничего не нашел в итоге масло закончилось и стрибог меня убил, следующий заход опять с самого начала... Ивент не плохой, но то что идет сильный упор на донат это очень жирный минус, да и призы несоразмерны трате, с сундуков что я нашел попадались только волки,знаки героя и боярина. Как придлогал кто то коментом выше сделайте масло за знак боярина иначе, как мне кажется, около 90% игроков забьют на этот якобы "новогодний" ивент, который поидее должен заинтересовать игроков а не отталкивать их.
      У меня все.
      15 минут? я полтора часа бегал и выйграл http://floomby.ru/s2/Cg688s
      * Николаша * -
      ещё приз прикольный потратил 6к масла получил вознаграждение 100
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      да,утешительный приз надо б увеличить и в главном убрать 200 оранж.

ну и опять таки возможно более 1го раза брать сундуки, те что остались? или 1 раз прошел и все на сегодня?)
      ответ от лабадала нужен.
    1. Аватар для San9l
      San9l -
      Клёвый ивент , приятно получить пол ляма. ОГРОМНОЕ спасибо
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      да,утешительный приз надо б увеличить и в главном убрать 200 оранж.

ну и опять таки возможно более 1го раза брать сундуки, те что остались? или 1 раз прошел и все на сегодня?)
      ответ от лабадала нужен.
      Зачем тебе Лабадал я не пойму?)) я в день 3 раза ее прошел, 1 заход 1 сундук, че не ясно то
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      "Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день." это)
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      "Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день." это)
      Возможно это было сказано за сундук в котором и будет 500к и 200 князя, за другие я не знаю, так как делал 2-3 заход, снова были 3 сундука
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
      Зачем тебе Лабадал я не пойму?)) я в день 3 раза ее прошел, 1 заход 1 сундук, че не ясно то
      Выиграл 500к?)
      * Николаша * -
      не знаю как и что, но либо чудо пиздабол, либо админы после 12 вечера убирают сундуки, я 4 часа пробыл в этом добланом подвале, хер я ещё когда туда пойду
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      Координаты нужно было запоминать где были сундуки а не мотаться 4 часа по кругу)
    1. Аватар для Bst
      Bst -
      поделитесь координатами кто нашел) "Сокрытых инкрустированных ларя" сделайте подарок)))
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      Цитата Сообщение от Bst Посмотреть сообщение
      поделитесь координатами кто нашел) "Сокрытых инкрустированных ларя" сделайте подарок)))
      там карту запоминать надо) куда бежать)
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      вы 500к в сундук положить забыли,1 совсем пустой)
    1. Аватар для San9l
      San9l -
      зачем масло с сундук в убрали
    1. Аватар для San9l
      San9l -
      с сундуков
      * Николаша * -
      Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
      Координаты нужно было запоминать где были сундуки а не мотаться 4 часа по кругу)
      я 4 часа бегал тока в сокровищнице , первых 2 этажа я за 7 минут прошел... я обошел всю карту я даже на листе с дуру рисовал все свои ходы, и не нашел ничего, раз 100 обошел всю карту, меня знатно вчера бомбануло , 120к в помойку просто
    1. Аватар для Ангел_очег
      Ангел_очег -
      Цитата Сообщение от * Николаша * Посмотреть сообщение
      я 4 часа бегал тока в сокровищнице , первых 2 этажа я за 7 минут прошел... я обошел всю карту я даже на листе с дуру рисовал все свои ходы, и не нашел ничего, раз 100 обошел всю карту, меня знатно вчера бомбануло , 120к в помойку просто
      Держись одной стены и будет тебе счастье:D
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      не прокатит держаться одной стороны в сокровищнице. 5 часов ада, бестолковой беготни, слитого изюма и приз в сундуке от которого хотелось ноутбук об стену жахнуть. чудесный новый год, красавцы