• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Разумно бы было дать порт за определенное количество убитых сатиров, а не под такой низких процент. Потратил сутки на сатиров. Перебил бог знает сколько и ничего. Это издевательство над игроками и неуважение к их времени. Надеяться на ЧУДО дальше не стану.
    1. Аватар для Lidulik
      Lidulik -
      Цитата Сообщение от -=kelt=- Посмотреть сообщение
      Просидев 4 суток под монитором просто так не кинуть. Тут дело принципа. Буду бить сатиров пока не упадет. Если все же не упадет - на фига такая игра надо?!
      Vpolne s vami soglasna davaite vse brosim igru mojet togda admini opomnyatsa)))
    1. Аватар для Lidulik
      Lidulik -
      Sdelaite chto nibud s satirami ili xotya bi gramotu za jeti vistavte i igli nujni ne tolko 30+)) est eshe 20l ili oni ne v shet u vas a lyudi ne malo vlojili na kukl(((
    1. Аватар для Lidulik
      Lidulik -
      oi (perenosku)a ne gramotu))
    1. Аватар для Арик
      Арик -
      Админы, вы слышите, что вам пользователи говорят. Переделайте этот геморой, отвяжите от сатиров багровые, я ивент хочу сделать!!! Вы вынуждаее народ бесполезно провести праздники, за бесполезным делом, сделайте процесс играбельным.
    1. Аватар для Арик
      Арик -
      И отремонтируйте их, застывают на экране на секунд 5, а потом исчезают. Слов на вас нет.
    1. Аватар для Арик
      Арик -
      Зайдите в игру и на общих условиях сделайте ивент!!!
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      С 300го сартира упал перенос) терпение вам в помощь, подвигу, ну и огород сажайте, чтоб от снеговиков отстреливаться) в целом все устраивает, конечно учитывая, что я мутант 92 лвл. 38ым бил руны - вот где халява)
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Издевательство конечно, но мы же от этого только крепчаем) и лучше, чем в прошлый НГ, када рулили нубы и рандом)
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Прям уже какая-то секта самоистязателей образуется.
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Переноску выбить реально) Сам сидел 2 дня невылазно с лок и ловил сатиров...

Ивент замечательный) Призы замечательные)

По крайней мере разнообразный, а не как комната страха прошлый ивент - занудство
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Прям уже какая-то секта самоистязателей образуется.
      К сожалению это правда) нормальные люди давно убежали все))
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
      Переноску выбить реально) Сам сидел 2 дня невылазно с лок и ловил сатиров...

Ивент замечательный) Призы замечательные)

По крайней мере разнообразный, а не как комната страха прошлый ивент - занудство
      Я сижу уже 5 сутки, часов по 14 в день.. Убиваю штук 80 ежедневно.. Что здесь замечательного?!
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Я сижу уже 5 сутки, часов по 14 в день.. Убиваю штук 80 ежедневно.. Что здесь замечательного?!
      Может автосбор " собирать все" поставить?)) шутка) терпение...)))
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      Может автосбор " собирать все" поставить?)) шутка) терпение...)))
      Терпение закончилось со сбором руна - 10к в первый день набил.
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Администрация мне возврат руны ждать???
      По сатирам РЕАЛЬНАЯ ОШИБКА то,что они застывают на месте,а потом как берс в инвизе на расстояние перелетают ЭТО НЕ БЕГ,ЭТО ОШИБКА и вдобавок перс в скорости теряет если находиться рядом с ними.
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Группа на ивенте Снежное царство распадается. Будет- ли это как то исправляться?
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Ну а ты думал тебе драка который в лавке стоит 1 лям просто так сделается?? у тебя есть время до 13 января, а это еще больше двух недель

Дерзай, терпения тебе и удачного рандома)
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
      Ну а ты думал тебе драка который в лавке стоит 1 лям просто так сделается?? у тебя есть время до 13 января, а это еще больше двух недель

Дерзай, терпения тебе и удачного рандома)
      Рандом не любит меня...
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Арик Посмотреть сообщение
      Второй день ношусь за этими чертями, убивается масссссссса реального времени в ноль за НОЛЬ. Делайте что нибудь!!! Это не реально в день по 6 - 7 часов убивать на пустое бегание по локе. Иногда ловишь себя на мысли, на сколько я здоров и смотря на результат понимаешь, на всю голову больной!!!
      Я вот одного не понимаю, кто у вас за проектом следит, руководит, но выводы очевидные по всем ивентам и обновам!!! Считаю ивент, в часности поиск, убийство и лут с Сатиров полный, бессмысленный и нервозный процесс!!! Нельзя столько времени забирать у людей. Или вы считаете это супер пупер, гениально интересным и занимающим и прям очень интересным игровым процессом, как вы любите везде подчеркивать. Тогда давайте и в наш ивент поиграем!

Представьте ситуацию, зарплата 1000 евро, берем 1000 коробочек и только в одну коробочку ложим 1000 евриков, а потом раскидываем их по городу, сообщая вам в каких районах лежат коробочки. А вы всем своим составом будете искать себе зарплату! Будете так зарплату получать??? А что считаю прикольно, весело, почти праздник, как раз кто нибудь новый год отметит! А почему вы считаете что такой игровой процесс интересен нам?
      Для тех, кто говорит не играй, согласен, давно свинство надоело!
      Скипидар вообще насмешил и напрочь убил человечность к данному проекту. Вместо того чтоб прислушаться, вы придумали еще как бабло стянуть)) покупайте скипидар и убегайте от одного к другому)) ндааа

P. S. Извините, старался быть корректным и с держаным, но поверьте это всего лишь один процент всех моих эмоций!
      И никто не говорит, что это должно быть легко, сделайте сложно, но интересно, не нудно и справедливо. Это игра, развлечение, а не каторга и сплошные разочарования.
      все написал в точьку вот ради прикола у Лабадала застрел 90 лвл вот как обычьный игрок выбейте себе грамоту (застрелам бегать далеко не танку например) и тогда думаю процентик поднимите до 50%))) а так за этот новогодний сюрприз задумщикам ведра скольского негатива... С наступающим вас)