• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 29.03.16!

Уважаемые игроки!

Завтра, 29 марта, в игре произойдёт важное обновление:
    I. Будет изменён принцип работы контролирующих умений. Вместо текущей системы, при которой каждое последующее наложение оглушения или немоты сокращается по времени, будет действовать следующий принцип: после наложения определённого эффекта он не может быть наложен повторно в течение определённого времени:
    - При наложении на персонажа умения Немота запрещать повторное наложение на данную цель данного эффекта в течение 10 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Запрещение произнесения заклинания от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек после окончания действия.
    - При наложении на персонажа умения Оплеуха щитом, Удар с разбегу и Перехват запрещать повторное наложение на данную цель эффекта оглушения от указанных умений в течение 6 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

II. Будет введено улучшение Индриков.

III. Увеличено время восстановления функции перемещения Обручальных колец до 120 сек.

IV. В игре появиться три дополнительных типа Оранжевых вещей: наплечники, штаны и наручи.

V. Изменения в работе умений Заступников:
    - Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.
    - Изменения в работе 1-го сет-бонуса Самоцветных заступников: шанс оглушения повышается до 85%, дальность повышается до 2-х клеток, время восстановления сокращается до 15 сек.
    - Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник имеет шанс прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Шанс рассчитывается по формуле ГС/1000.
    - Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 657 Комментарии
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Вот интересно, витязям Сб не правили. Может за одно СБ5 смените? на Уворот 5% или парирование 5%.А так же в Кошелек положите СЖ2. Хоть за 400 оранж жетонов.
      Лично я уже согласен с нынешним СБ5, и кроме того вроде ты говорил, что по лукам попасть тяжело
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Меня не обидеш)),если перки работают как положено,бешенного урона нет и левых контролок то все гуд, а вот вы зажрались и все вам мало,хныкают танки да и ты не исключение со своей правкой в каждом теме,оглушку им попортить хотят- беда),чет хиллам на гневе 2 сек и то поставили сокращение,в отличии от перехвата и разбега.
      В каждой теме хилы ноют о танках)Посмотрели бы на вас,если бы вам откис на хилку поставили в 8 секунд)
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Некоторых представителей классов целитель хочется просто по-человечески пожалеть, так как адекватный человек такую хрень нести врядли сможет)
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Лично я уже согласен с нынешним СБ5, и кроме того вроде ты говорил, что по лукам попасть тяжело
      толку от 5% нет. а вот 5% прибавить к увороту в 47% это уже толк.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      толку от 5% нет. а вот 5% прибавить к увороту в 47% это уже толк.
      Ну давай попросим 10% к попаданию)) чтобы был толк
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Ну давай попросим 10% к попаданию)) чтобы был толк
      10%, я думаю, много. Вы обсудите, если примете какое-то консолидированное мнение - сообщите мне.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
      Другими словами, то что вы введете завтра в обнове и есть правка танков? так?
      Нет.
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Нет.
      А что по урону от щитовых умений - вы про это говорили в теме о танках.
      Подумайте над увеличением дистанции перехвата на 2 кл.
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      а ни кто и не хотел тебя абедивать . перехват это чуть ли не единственное , что есть у Самоцвета дельного . вот у тебя же какой - никакой а стан все таки есть , а у меня отхила вообще никакого нет . давай меняться ? я тебе 2-х секундный стан 1 раз в 6 сек , а ты мне мгновенное исцеление 40к каждые 3 сек . по рукам ?
      и почему это контролки - "левые" а мгновенный отхил это вот "не левое"?
      Мгновенка это наверное улучшенка?))
      Смешно конечно,но кастануть ее во время пвп,а уж темболее когда на тебя 2 и больше персов не возможно из-за применения 1 сек,а то и 2 и 3 смотря скока полоса каста будет идти, пока тебя бьют.
      Обьясняю еще раз перехват и разбег, у них стан не режется в отличии от гнева!!!
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Смешно конечно,но кастануть ее во время пвп,а уж темболее когда на тебя 2 и больше персов не возможно из-за применения 1 сек,а то и 2 и 3 смотря скока полоса каста будет идти, пока тебя бьют.
      Знаешь, почему оглухи с удара и перехвата не режутся? Потому что это перки КОНТАКТНИКОВ. делай выводы
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      а с какого перепугу вообще оглуха на гневе ты не думал? при мгновенном отхиле то... не жирно будя? или ты хочеш чтобы вам запилили в ведуна перехват?)
      А с какого перепугу танку контролки и урон,хп и броню и стой на здоровье,вон хил без драка стоит как кусок мяса,бей пока манна не кончиться,вон и танк так же!!
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Знаешь, почему оглухи с удара и перехвата не режутся? Потому что это перки КОНТАКТНИКОВ. делай выводы
      Я вывод давно сделал,что сначало хилов порезали(СБ,оглушку,регены),потом против них другие классы начали делать,в конце концов когда до админов дойдет,что они сделали, то почти вся фрага будет без хиллов или хилы тип меня))которым пофиг на свои обязанности))так как правщикам пофиг на мой класс))
      Fatal Error -
      А с какого перепугу танку контролки и урон,хп и броню и стой на здоровье,вон хил без драка стоит как кусок мяса,бей пока манна не кончиться,вон и танк так же!!
      Урон?)Хп?)Броня?) Ляя,ну ты совсем... у хилов урон в минуту больше танка,Хп иногда даже больше чем на топовом танке,Брони у вас выше крыши. Что ты тут расплакался?
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      10%, я думаю, много. Вы обсудите, если примете какое-то консолидированное мнение - сообщите мне.
      Все бы метания были откинуты, если бы у витязя был поглот на воинском шмоте. Выбор прост, терять 3-4% поглота и приобрести 5% меткости? Наверняка всегда поглот важнее. А если например на шлеме или плечах появится поглот. То тогда и 5% меткости уже хорошее значение.
      Fatal Error -
      Я вывод давно сделал,что сначало хилов порезали(СБ,оглушку,регены),потом против них другие классы начали делать,в конце концов когда до админов дойдет,что они сделали, то почти вся фрага будет без хиллов или хилы тип меня
      Если хилы типа тебя то фрага будет реветь)
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -

мгновенка она мгновенка и есть , и ее сотворение 0.00 сек . это ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ. только не надо говорить , что оно почти не хилит ) на совершенно нупском хиле , с духом чуть более 4к она до 18к отхила выдает . МГНОВЕННО .
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
      В каждой теме хилы ноют о танках)Посмотрели бы на вас,если бы вам откис на хилку поставили в 8 секунд)
      А много ты накастуешь под немками и оглушками,хотя ты может и много,ведь 7сек стопаря у тя нет)
    1. Аватар для *вася*
      *вася* -
      Все бы метания были откинуты, если бы у витязя был поглот на воинском шмоте. Выбор прост, терять 3-4% поглота и приобрести 5% меткости? Наверняка всегда поглот важнее. А если например на шлеме или плечах появится поглот. То тогда и 5% меткости уже хорошее значение.
      Ты ещё забыл добавить про СЖ в кошель
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      А много ты накастуешь под немками и оглушками,хотя ты может и много,ведь 7сек стопаря у тя нет)
      20к без крита и что, это много?чар накладывает по 10к в сек +еще накинет и так же в сек,драк куснет на 100к,берс ударит или самум прилетит на 200к,луки почти по 100к приносят,и о каких тут 20к в сек без оглушки и немоты речь!!
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Я вывод давно сделал,что сначало хилов порезали(СБ,оглушку,регены),потом против них другие классы начали делать,в конце концов когда до админов дойдет,что они сделали, то почти вся фрага будет без хиллов или хилы тип меня))которым пофиг на свои обязанности))так как правщикам пофиг на мой класс))
      да просто хилы совсем одурели , они же в большинстве своем в ПВП замесе не за спинами бойцов стоят и лечат их , а лезут вперед , танковать. каждый должен заниматься СВОИМ делом.

сейчас Кудес - вот кто танк . и это считается нормально ? класс лекарей лезет в самую гущу ДД и хрен его уложишь .