• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новогодние праздники!

Уважаемые игроки!

27 декабря стартуют события, посвящённые окончанию Старого года и наступлению Нового.
    В городе Фрагорске появятся Дед Мороз и Снегурочка.
    Снегурочка даёт два задания:
    1. «Эх вы, сани!» Вы должны выиграть в санных гонках. За выполнение задания полагается Комплект боеприпасов силы и две Титановые отмычки.
    2. «Королевская битва.» Нужно убить 100 Красных Петухов и 10 Жар-птиц. За выполнение задания вы получите три Концентрата эликсира здоровья спутника и Комплект с клыками змея.
    За выполнение обеих заданий даётся достижение «Встреча Нового года», спутник-брелок Цыплёнок и 100 золотых монет.

Красные Петухи и Жар-птицы находятся на отдельной межсерверной локации, в которую можно попасть через промежуточную территорию из Фрагорска (координаты: -5/-19). Локации разделены на уровневые группы:
    0-40
    41-60
    61-80
    81-100

С монстров будут выпадать Ёлочные шары.
    За участие в санных гонках вы будете получать Новогодние искры.
    Кроме того, до конца ивента будет открыт Курган Царя Агара и появятся Сатиры.

Собирая Ёлочные шары, Новогодние искры и Золото Скифов, вы сможете обменять их на определённую награду у Деда Мороза:

Спутник-брелок: Курочка Ряба.
    Ездовое животное Красный Петух: возвращающий полученный урон в размере 80%. Перевозит 2500кг ресурсов. При сбивании урон в бою увеличен на 10% на 10 сек. Скорость: 220.
    Ивент закончится 22 января.

Но это не всё. Озериний из Дологорска расскажет вам о месте, в котором можно найти несметные сокровища. Это опасный путь, полный ловушек и опасностей. Избежать их вам помогут:
    Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно или купить в лавке.
    Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
    В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя, в которых с определённой вероятностью может оказаться 500 000 изумрудов и 200 знаков князя. Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день. Разыскивая этот ларь будьте внимательны — вы можете найти и другие тайники с призами.

Участвуйте и выигрывайте!
    Комментарии 404 Комментарии
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Цитата Сообщение от * Николаша * Посмотреть сообщение
      я 4 часа бегал тока в сокровищнице , первых 2 этажа я за 7 минут прошел... я обошел всю карту я даже на листе с дуру рисовал все свои ходы, и не нашел ничего, раз 100 обошел всю карту, меня знатно вчера бомбануло , 120к в помойку просто
      на 3й локации 5 точек старта.. может больше.
    1. Аватар для * Николаша *
      * Николаша * -
      это не ивент, а убитое в пустую время , те кто придумал эту чушь видать думали что нам хранители помогут, но они не работают, какая полезная информация :"глупости, впереди нет опасности", я херею, или лабиринты эти, почему как в добле нельзя было сделать ? что если наступил то там светло что б знать что ты тут был, а не круголя крутить , все уголки 1 к 1 похожи , идёшь идёшь тупик, развернулся-тупик, обошел-тупик... Новый год, время подарков , ахереть подарок , потрать пол дня и кучу денег что б получить 20князя, или вообще нихера не получить , повезло тока тем что взяли эти 500к, тока вот я не думал что новый год у нас тоже отмечается рандомно.. аааа этому повезло, а этому нет.
    1. Аватар для -adamask-
      -adamask- -
      3 часа ! Прохождения и ища на 3 этаже три Сокрытых инкрустированных ларя!!! Полный Неадекват Призы не достойные игроков , Уважаемая Администрация Хватит Смеяться над игроками их и так нет почти.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      все хорошо,но почему иногда сундук пустой?) писали же что 150 воеводы дадут раз не повезло
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Я за 2 часа прошел, в сокровищьнице больше часа был. Нашел, когда уже хотел бросить, 1 сундук и в нем были 500к. Других 2-х не видел...
    1. Аватар для * Николаша *
      * Николаша * -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Я за 2 часа прошел, в сокровищьнице больше часа был. Нашел, когда уже хотел бросить, 1 сундук и в нем были 500к. Других 2-х не видел...
      а я вот 350к уже спустил, думаю стоит ли ещё идти
    1. Аватар для Оленька
      Оленька -
      Мог ли бы на новый год и рулетку поинтересней поставить..
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      30 был норм приз в рулетке, а 31 - ну такое... где логика ?)
    1. Аватар для илья
      илья -
      Ебучая заливка как вы достали косячить в город невазможно зайти типерь
    1. Аватар для Оленька
      Оленька -
      А мне наоборот такой фрагорск больше нравится) Снеговички прикольные)
    1. Аватар для ginc
      ginc -
      privet!!! 1x proshol dostal malenkij priz( 150 znakov vojevoda, 20 znakov knaza 100 maslo), 2x (150 znakov vojevoda, 20 znakov knaza, 100 maslo), 3x sunduk pustoi i vikinulo iz podzemelja, 4x vobshe sundukov netu!!! http://prnt.sc/dq0ztu
      zhdu otveta!!!
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      также,прошел 2 раза,на 3й пустота
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      в "пустых" сундуках - 2500 изюма

хватит уже пищать
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      а если их совсем нет,то че?) http://floomby.ru/s2/hg6pqQ
      да и раз 2,5к,то писали совсем об другом луте
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      оно не отображается ни где кроме кошелька, кидается туда молча и без уведомления
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      "20 Знаков князя и 150 Знаков воеводы. И ещё один предмет, нужный для прохождения." вот что в конце должно выпасть,не мои слова.
      сундуки на других локациях тоже пропали)
    1. Аватар для Рус
      Рус -
      Администрация когда исправите поломку со входом в город-ато снег залили а остальное поломали-зайти в город низя интересно как с играми обстоит дело
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Цитата Сообщение от Рус Посмотреть сообщение
      зайти в город низя интересно как с играми обстоит дело
      Везде всё отлично и в городе тоже. Проблема на твоей стороне.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      можно узнать, куда сундуки дели?)
    1. Аватар для Рус
      Рус -
      Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
      Везде всё отлично и в городе тоже. Проблема на твоей стороне.
      Ага ток проблема при входе в город возникает-а на остальных локациях все хорошо-У меня подозрение что все из за заливки снега.