• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Готовятся обновления!

Уважаемые игроки!
    1. В ближайшем будущем мы готовим обновление для системы ПвП-игр. Награда за участие в играх будет увеличена, а количество игроков, требующихся для участия, сокращено.
    2. Разрабатывается новый предмет, дающий скидку на цены в лавке.
    3. Мы ведём работу над дальнейшим исправлением различных неполадок в игре. В частности, над некорректным функционированием умения Нечувствительность.

Сегодня, 17 августа, в игре произойдёт важное обновление.
    1. Появится возможность обменивать одни Драгоценные камни для оружия и щитов на другие у Богатыря Святогора.
    2. Появятся Зачарованные камни увеличения характеристик персонажей и спутников. Они аналогичны по принципу действия обычным Драгоценным камням, но эффект Зачарованных камней в два раза больше. Обычные Драгоценные камни увеличения характеристик изымаются из продажи и не будут выпадать в лут. При этом такие Драгоценные камни как Камни воды, огня, ветра и прочие по-прежнему остаются. Также будет добавлен новый Зачарованный камень мобильности для персонажа. Зачарованный камень мобильности первого поколения будет давать +2 к подвижности. Способы получения Зачарованных драгоценных камней:
    * Синий сундук «Богатыря». 1 случайный Зачарованный камень первого поколения персонажа и спутника.
    * Золотой сундук героя. 3 случайных Зачарованных камня первого поколения персонажа и спутника.
    * Благословенный ларь. 5-9 случайных Зачарованных камня первого поколения спутника.
    * Столп Древних Хозяев. Лут с боссов.
    * Мировое зло. Лут с боссов.
    3. В связи с тем, что увеличение процентов по акции на пополнение счёта привело к удешевлению товаров, цены на некоторые товары и услуги в лавке увеличатся. Прежде всего:
    * Увеличится стоимость вращения рулетки до 1 тыс. изумрудов.
    * Увеличится цена на самоцветы шанса, улучшения и перековки.
    * Аналогично увеличится цена на эти товары в Кошельке и у Мастера Удачи.
    * Увеличится стоимость предметов за шарики всех цветов.
    * Увеличится стоимость Золотого тарифа до 20 тыс. изумрудов.
    4. Будет исправлен ряд игровых ошибок:
    * Такие умения как Подмена, Благословенный щит, Перемещение, Приморожение и ряд других больше не будут работать во время действия эффекта Немоты.
    * Умения Гнев и Благословенная защита будут запускать глобальный кулдаун умений.
    * Умение Фрагоши «Запасливый Пройдоха» будет работать со всеми инструментами.
    * Исправлен ряд менее значимых ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 406 Комментарии
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      а введите заточку на 13.. прокручу куклу.. 90% шмота упадет.. и можно с чувством выполненного долга забить окончательно..
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Да они жадные, плюс ко всему игнорирующие мнение игроков, по сути тех кто их кормит. Своим отношением именно они убили замечательный проект. Я лично бросил играть.
    1. Аватар для Greta
      Greta -
      http://skrinshoter.ru/s/230817/o4YHJqzw.png И к чему эти камни в рулетке?
    1. Аватар для Арсен
      Арсен -
      На самом деле, пускай новые будут, тогда хоть какой то смысл есть крутить бесплатную рулетку)
    1. Аватар для ginc
      ginc -
      Labadal, pochemu vi veshaite ljudem lapshu naushi? Nichevo vi tam nereshaite i nedumaite chota menat, vi prosta zhdjote poka vse uspakojutsa! No uvi, na etat raz eta neprokatit! Evropa uzhe sabrala bole 100 podpisei, poka otkata nebudet, vliva tozhe nebudet!
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      а еще , ко всему вышесказанному - когда , *****, дадите возможность камни в ножи вставлять ?
      хотя бы те которые есть для меча-бердыша? а то заливали пол-года назад , что даже специальные для ножика сделаете ))) уже тогда было смешно . уж извините за сарказм )
    1. Аватар для Алекстраза
      Алекстраза -
      Не ужели с камнями нельзя было поступить нормально - сделать камень 8 ступени скажем за 6 камней 7 ступени.
      Было бы логично - зная вашу жадность и было бы разумно - старые камни не пришлось бы выводить из игры.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Алекстраза Посмотреть сообщение
      Не ужели с камнями нельзя было поступить нормально - сделать камень 8 ступени скажем за 6 камней 7 ступени.
      Было бы логично - зная вашу жадность и было бы разумно - старые камни не пришлось бы выводить из игры.
      А чего не за 50? Доброта прям через край.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      а еще , ко всему вышесказанному - когда , *****, дадите возможность камни в ножи вставлять ?
      хотя бы те которые есть для меча-бердыша? а то заливали пол-года назад , что даже специальные для ножика сделаете ))) уже тогда было смешно . уж извините за сарказм )
      Ну если ножи принципиально, то делайте второй бердыхан в кошель, у всех есть выбор у танка облом. Меч, который там есть...... ну сами знаете что с ним делать.
    1. Аватар для Алекстраза
      Алекстраза -
      Форма улучшения не позволит больше. А изменить форму им уже видимо не реально.
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      уже начали новые камни покупать механизм запущен)))
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      уже начали новые камни покупать механизм запущен)))
      Это единичные персы. Я бы сказал что это подставные но мне плевать если честно на них мне и с обычнами было норм. Я не буду вливать и тем более не заиду в игру пока цены не вернут обратно. Как были. И рулетку тоже. А камни кому надо пусть меняет
    1. Аватар для ginc
      ginc -
      Za mnogije chasi muchenij ( ja hil), v komnate straha, glavnij priz iz poslednik 2 sundukov( tipo glavnij priz), SHIKARNIJ!!! osobenno starije kamni na vinos http://prntscr.com/gcjmcg
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
      Za mnogije chasi muchenij ( ja hil), v komnate straha, glavnij priz iz poslednik 2 sundukov( tipo glavnij priz), SHIKARNIJ!!! osobenno starije kamni na vinos http://prntscr.com/gcjmcg
      много ушло на прохождение? есть карта или что то вроде этого?
    1. Аватар для ginc
      ginc -
      Цитата Сообщение от марсель Посмотреть сообщение
      много ушло на прохождение? есть карта или что то вроде этого?
      eta ne laberinta strigoja, eta iz komnati straha (100 voln)!
      v labirint ja nehozhu, netu smisla, vsjo obrezali!!!
    1. Аватар для Udavchik
      Udavchik -
      а я вам говорил
    1. Аватар для Udavchik
      Udavchik -
      лучше бы игрой занялись а не повышением цен
    1. Аватар для M A S T E R
      M A S T E R -
      Ув лабадал. Я играю очень давно и застал те времена, когда вам надо было развивать европейские сервера... и вы со своей командой всячески способствовали "развитию" данных северов нашими руками и вашими средствами... я могу на писать ники многих персов, которые были сделаны вашими руками без копейки влива и переданы нам в руки..мол играйте и выкачивайте
      бабки с европейцев... куклы фул делались за несколько дней. а потом как потоки бабла пошли - все, сасамба, даже в скайпе перестали отвечать и помогать... конечно!!!- нахрена уже надо!!! И напоследок - могу подтвердить это скринами со скайпа)))
      ПыСы и на русских серваках вы тож не мало чудили)))
    1. Аватар для M A S T E R
      M A S T E R -
      Ваши "произведения искусств" и до теперешнего времени играют в топовых ГИ на нескольких серверах...
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от M A S T E R Посмотреть сообщение
      Ув лабадал. Я играю очень давно и застал те времена, когда вам надо было развивать европейские сервера... и вы со своей командой всячески способствовали "развитию" данных северов нашими руками и вашими средствами... я могу на писать ники многих персов, которые были сделаны вашими руками без копейки влива и переданы нам в руки..мол играйте и выкачивайте
      бабки с европейцев... куклы фул делались за несколько дней. а потом как потоки бабла пошли - все, сасамба, даже в скайпе перестали отвечать и помогать... конечно!!!- нахрена уже надо!!! И напоследок - могу подтвердить это скринами со скайпа)))
      ПыСы и на русских серваках вы тож не мало чудили)))
      Так напиши.