• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
      Ну а ты думал тебе драка который в лавке стоит 1 лям просто так сделается??
      а какое вообще к реальности имеет отношение цена в лавке?
      в лавке обычные коконы по 10к, а на ауке по 100. так ты когда коконы покупаешь, по какой цене их учитываешь, по цене лавки?
      в лавке могли и 100кк выставить цену, но это не значит, что всякий, кто выполнил ивент и получил этого драка стал на 100кк богаче. по факту он стал беднее на несколько десятков часов своей жизни, которые потратил на бессмысленную беготню за частными сортирами.
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Уже 5 день убил впустую. Сегодня вообще 4-я куклами бил. Желание заходить в игру пропало. Только из принципа не бросил, но думаю меня ненадолго хватит.
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      да с рунами все норм,не так уж трудно выбиваются вон персы данжевые у кого 38 лвл есть уже по 3к изи продают 1к рун... так что все с этим в порядке.Самое худшее это рамдомные переносы это вообще ужас,не сатиров не жалуюсь их не трудно бить (спецом для Греия,я бью сатиров хилом тоже,драка выпускай на прицел и бегай за петом даже когда сатир в инвизе драк за ним бежит) а вот % выпадения это просто УЖАААС!!!!!
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Спасиб попробую,а то исчезнет и угадывай в какой стороне.
      А реально не должно так быть,должны бегать,а это уже не сатиры,а берсы получаются!!!
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      а какое вообще к реальности имеет отношение цена в лавке?
      в лавке обычные коконы по 10к, а на ауке по 100. так ты когда коконы покупаешь, по какой цене их учитываешь, по цене лавки?
      в лавке могли и 100кк выставить цену, но это не значит, что всякий, кто выполнил ивент и получил этого драка стал на 100кк богаче. по факту он стал беднее на несколько десятков часов своей жизни, которые потратил на бессмысленную беготню за частными сортирами.

Странный пример) Коконы обесценились уже много лет назад...когда дракон живет несколько дней...
      В первые дни его некоторые купили по ляму, но уже когда все прочухали, можно собрать по частям дракона в районе 200к, покупая Б/у ингридиенты
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Странный пример) Коконы обесценились уже много лет назад...когда дракон живет несколько дней...
      В первые дни его некоторые купили по ляму, но уже когда все прочухали, можно собрать по частям дракона в районе 200к, покупая Б/у ингридиенты
      да? ну отлично. ну тогда посчитай сколько сейчас стоит сделать драка который в лавке за лям изюма и объясни почему лям в лавке за него, по твоему мнению, правильная цена, а 10к за простой кокон- не правильная.
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      200к? очень интересно ктож мне продаст за 150к переноску? яб купил штуки 3 минимум с удовольствием.... там запросто 3300 багриков выбить можно а это уже извените двойная выгода ) меньше чем за 300к тебе перенос мало какой нуб продаст )
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      а в чем выгода от 3300 багровых?) в том, что их хватит заточить 1 шмотку на +11?)) так шмотки +11 за 100к можно купить. итого прямой убыток 200к) так что кто переноски по 150к продает, еще и в наваре)))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Василий, вам игроки уже 4тую сотню негативных коментариев пишут про сатиров ... и вообще тишина... для вас это не аргумент?
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
      200к? очень интересно ктож мне продаст за 150к переноску? яб купил штуки 3 минимум с удовольствием.... там запросто 3300 багриков выбить можно а это уже извените двойная выгода ) меньше чем за 300к тебе перенос мало какой нуб продаст )
      за 160к другу продали...это факт, так же видел на одном из серверов о продаже в цену 210к (сервер не помню врать не буду)
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      ивент новогодний который выполнить практически не реально, локация сказка 61-90 лвл вход, ну просто чудесно, и ниче не меняется. Спасибо, не надо, удачного вам нового года.
    1. Аватар для Lexx
      Lexx -
      почему у деда мороза нельзя обменять золото скифов сразу на много багровых
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
      да с рунами все норм,не так уж трудно выбиваются вон персы данжевые у кого 38 лвл есть уже по 3к изи продают 1к рун... так что все с этим в порядке.Самое худшее это рамдомные переносы это вообще ужас,не сатиров не жалуюсь их не трудно бить (спецом для Греия,я бью сатиров хилом тоже,драка выпускай на прицел и бегай за петом даже когда сатир в инвизе драк за ним бежит) а вот % выпадения это просто УЖАААС!!!!!

Не прокатило с петом, когда сатир перелетает(не бежит,как должно быть),драк сразу теряет его и бродит как не в чем не бывало
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Не прокатило с петом, когда сатир перелетает(не бежит,как должно быть),драк сразу теряет его и бродит как не в чем не бывало
      а ты не тормози, там сразу видно в какую пет сторону двинулся, в ту сразу и беги, тогда как сортир объявится, пет его не потеряет. вообще это бред, но на наши проблемы и на глюки в работе ивента всем пофигу.
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      а ты не тормози, там сразу видно в какую пет сторону двинулся, в ту сразу и беги, тогда как сортир объявится, пет его не потеряет. вообще это бред, но на наши проблемы и на глюки в работе ивента всем пофигу.
      В том то и дело,что драк его укусит и стопорится,а потом гуляет как будто его и нет,хотя тот стоит замерев и батс улетел))
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      реально не понятный праздник, чтоб поймать сатира надо потратить не 1 час, чтоб загнать убить, или бегая часами добивая, а результат НОЛЬ. Для чего вы ввели такой ивент? Вызвать раздражение, разочарование, ну лан не на каждую тысячу сатиров вы положили 1 перенос, НО ХОТЬ ЧТО ТО ТО ДОЛЖНО С НИХ падать, ну хоть ЗОЛОТО, так ведь нельзя, бегать 2 часа за сатиром и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. Нельзя чтоб люди столько времени впустую проводили времени в игре. Столько страниц и никакого внимания к мнению игроков, редкое неуважение, Я так понимаю меня опять щас заблочат, тоже к стати интересный момент форума, раньше люди мнение свое высказывали , а сейчас выскажешь что либо неугодное, молча блок основанный на субъективном мнении одного человека, наверное королевы.
    1. Аватар для Olimpia*
      Olimpia* -
      новогодний закончиться многие не выбьют переноса а некоторым по 3 уже выпало..хорошо заработали..и жадные ещё бегают за сатирами не дают игрокам даже дотронуться до моба.сделали бы переносы как всё остальное-персональными или чтоб если раз выпал больше не выпадает как с лошадьку.мне 4 снеговика выпали их на борш сварить?но снеговики привязаные не могу поделиться ..сорри подарила бы кому не выпал даже снеговик..
    1. Аватар для павел
      павел -
      обновление сделано для задонатившихся кукл с оранжевой оценкой и то уровнем выше 80 , а простым 70 уровням с голд и фиол гс единственнй вариант что-нибудь получить , это кинуть пару тройку тысяч реала , так как руно и грамоту бьют куклы 20к+ гс и тебе там ловить нечего спасибо за обновление!
    1. Аватар для Ovescor
      Ovescor -
      А теперь "уважаемые" ответьте. Как так получается, что у всех, кто успокаивал снеговиков морковкой есть ездовые снеговики (даже несколько), которые выпадают, между прочим, с тем же процентом, что и грамота с сатира, а грамоты выпали только единицам? Только не надо говорить, что все подряд кинулись скупать платные сундуки у снеговиков. Видимо проценты выпадения разные. Так надо было написать об этом. Зачем людям головы дурить.