• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Готовятся обновления!

Уважаемые игроки!
    1. В ближайшем будущем мы готовим обновление для системы ПвП-игр. Награда за участие в играх будет увеличена, а количество игроков, требующихся для участия, сокращено.
    2. Разрабатывается новый предмет, дающий скидку на цены в лавке.
    3. Мы ведём работу над дальнейшим исправлением различных неполадок в игре. В частности, над некорректным функционированием умения Нечувствительность.

Сегодня, 17 августа, в игре произойдёт важное обновление.
    1. Появится возможность обменивать одни Драгоценные камни для оружия и щитов на другие у Богатыря Святогора.
    2. Появятся Зачарованные камни увеличения характеристик персонажей и спутников. Они аналогичны по принципу действия обычным Драгоценным камням, но эффект Зачарованных камней в два раза больше. Обычные Драгоценные камни увеличения характеристик изымаются из продажи и не будут выпадать в лут. При этом такие Драгоценные камни как Камни воды, огня, ветра и прочие по-прежнему остаются. Также будет добавлен новый Зачарованный камень мобильности для персонажа. Зачарованный камень мобильности первого поколения будет давать +2 к подвижности. Способы получения Зачарованных драгоценных камней:
    * Синий сундук «Богатыря». 1 случайный Зачарованный камень первого поколения персонажа и спутника.
    * Золотой сундук героя. 3 случайных Зачарованных камня первого поколения персонажа и спутника.
    * Благословенный ларь. 5-9 случайных Зачарованных камня первого поколения спутника.
    * Столп Древних Хозяев. Лут с боссов.
    * Мировое зло. Лут с боссов.
    3. В связи с тем, что увеличение процентов по акции на пополнение счёта привело к удешевлению товаров, цены на некоторые товары и услуги в лавке увеличатся. Прежде всего:
    * Увеличится стоимость вращения рулетки до 1 тыс. изумрудов.
    * Увеличится цена на самоцветы шанса, улучшения и перековки.
    * Аналогично увеличится цена на эти товары в Кошельке и у Мастера Удачи.
    * Увеличится стоимость предметов за шарики всех цветов.
    * Увеличится стоимость Золотого тарифа до 20 тыс. изумрудов.
    4. Будет исправлен ряд игровых ошибок:
    * Такие умения как Подмена, Благословенный щит, Перемещение, Приморожение и ряд других больше не будут работать во время действия эффекта Немоты.
    * Умения Гнев и Благословенная защита будут запускать глобальный кулдаун умений.
    * Умение Фрагоши «Запасливый Пройдоха» будет работать со всеми инструментами.
    * Исправлен ряд менее значимых ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 406 Комментарии
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Цитата Сообщение от M A S T E R Посмотреть сообщение
      Ваши "произведения искусств" и до теперешнего времени играют в топовых ГИ на нескольких серверах...
      могу подтвердить это скринами со скайпа
      Так покажи. Народ хочет знать правду.

Хотя тут наверное сразу удалят всё, правда никому не нравится.
    1. Аватар для Арсен
      Арсен -
      http://skrinshoter.ru/s/240817/JyHHvXjM
      http://skrinshoter.ru/s/240817/ZhIgF7mI
      И вы хотите сказать, что эти камни были куплены изом? в итооге как минимум выходит 21600000иза, что равно 200к рублей.
    1. Аватар для Арсен
      Арсен -
      Ваши "произведения искусств" и до теперешнего времени играют в топовых ГИ на нескольких серверах...
      Смотри скрин выше)
    1. Аватар для Великий
      Великий -
      Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
      И вы хотите сказать, что эти камни были куплены изом? в итооге как минимум выходит 21600000иза, что равно 200к рублей.
      Возможно у нее были купоны до поднятия цен, так же вчера камни которые были в рулетке обменивали на новые 1к1
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Вообще-то, купоны почти 7 станиц у меня лежали давно, менять их было не на что, хотелось камни поставить на кудеса, но выяснилось, что новые камни нельзя отвязать, прикольно да?
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      И еще всех удивлю, танк, с хп 1,300к, макс уворот, парирование, защита 1200 получает урон от 63 лука, причем получает прилично, даже просто стрелы попадают, и злой и меткий прилетают тоже из 10 выстрелов 6-7 раз, напомню от 63 лвл по 99 лвл. Уважаемая администрация, расскажите мне, с какого перепуга по мне во-первых: попадает перс с такой разницей в лвл, во-вторых, мой антикласс, которых я должна убивать. Это вопросы для начала.
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Конечно очень приятно, что все-таки вспомнили фулл танка Ру серва, который укатывал Олегина и прочих всегда, спасибо, очень приятно наконец-то))) Наконец-то слава пришла ко мне) Аплодисментов не надо, цветы и деньги в машину
      Админы, добавьте смайлы, что за нищебродство?!
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
      Конечно очень приятно, что все-таки вспомнили фулл танка Ру серва, который укатывал Олегина и прочих всегда, спасибо, очень приятно наконец-то))) Наконец-то слава пришла ко мне) Аплодисментов не надо, цветы и деньги в машину
      Админы, добавьте смайлы, что за нищебродство?!
      я тоже хочу сделать на европе камни только жаль что не передать их
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      Ув лабадал. Я играю очень давно и застал те времена, когда вам надо было развивать европейские сервера... и вы со своей командой всячески способствовали "развитию" данных северов нашими руками и вашими средствами... я могу на писать ники многих персов, которые были сделаны вашими руками без копейки влива и переданы нам в руки..мол играйте и выкачивайте
      бабки с европейцев... куклы фул делались за несколько дней. а потом как потоки бабла пошли - все, сасамба, даже в скайпе перестали отвечать и помогать... конечно!!!- нахрена уже надо!!! И напоследок - могу подтвердить это скринами со скайпа)))
      ПыСы и на русских серваках вы тож не мало чудили)))
      напиши ники кому они давали всё, интересно знать)))
    1. Аватар для Великий
      Великий -
      Вообще-то, купоны почти 7 станиц у меня лежали давно, менять их было не на что, хотелось камни поставить на кудеса, но выяснилось, что новые камни нельзя отвязать, прикольно да?
      Можно их отвязать, 2 камня великого дара на 1 камень
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      7 страниц купонов ? это 168к купонов или 86кк изюма из рулетки .... или приблизительно 400к рублей ))

простите , но даже не знаю , толи радоваться вашему благосостоянию , то ли сомневаться в некоторых аспектах ......
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      кто сказал что нельзя? 2 камня великого дара и они отвязываются) я один камень отвязал так.
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      а когда введут замену защитных камней на зачарованные защитные камни? ну там актикритов.. от драков... от огня и т.д.? ну чтоб они в ячейки смотреть все с подсветкой а то терь как то убого... на фоне новых)
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Ну и славно, пена сошла, народ обвыкается к обновам. Рулетку крутят, камни втыкают.... А крику то было.)))
    1. Аватар для ginc
      ginc -
      Nu neznaju kak vi tam v rossiji, no evropa nebudet zdavatsa poka nezdelajut otkat posledneva updeita! Vi tolka arjote tut i nichevo nedelaite, , Labadal prochital, posmejalsa i vsjo, dazhe neatvechajet!!! A vot mi uzhe sobrali pochti 200 podpisei ot ludei kotorije protiv updeita i nebudet vlivat!!
      Tak shto, Labadal, dumaj bistreje!! Bablo zhe nevalitsa bolshe, i opjat cherez den akcija na izjum 380%
    1. Аватар для Ninula
      Ninula -
      [QUOTE=Шуба;116083]Ну и славно, пена сошла, народ обвыкается к обновам. Рулетку крутят, камни втыкают.... А крику то было.)))[/QUO
      Я чтото не вижу народа в игре , если тока еа велесе , у вас крутят ?
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
      По Акции 250% всего то надо 50 рублей на все про все. Да только дулЮЮЮ.
    1. Аватар для ginc
      ginc -
      https://prnt.sc/gcvldp
      Davolen, kaktus?
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      [QUOTE=Ninula;116088]
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Ну и славно, пена сошла, народ обвыкается к обновам. Рулетку крутят, камни втыкают.... А крику то было.)))[/QUO
      Я чтото не вижу народа в игре , если тока еа велесе , у вас крутят ?
      Ищё как, аж ветер сифонит.))
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
      https://prnt.sc/gcvldp
      Davolen, kaktus?
      Сейчас вам сделают акцию +720% и вы дальше понесете им в карман)