• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новогодние праздники!

Уважаемые игроки!

27 декабря стартуют события, посвящённые окончанию Старого года и наступлению Нового.
    В городе Фрагорске появятся Дед Мороз и Снегурочка.
    Снегурочка даёт два задания:
    1. «Эх вы, сани!» Вы должны выиграть в санных гонках. За выполнение задания полагается Комплект боеприпасов силы и две Титановые отмычки.
    2. «Королевская битва.» Нужно убить 100 Красных Петухов и 10 Жар-птиц. За выполнение задания вы получите три Концентрата эликсира здоровья спутника и Комплект с клыками змея.
    За выполнение обеих заданий даётся достижение «Встреча Нового года», спутник-брелок Цыплёнок и 100 золотых монет.

Красные Петухи и Жар-птицы находятся на отдельной межсерверной локации, в которую можно попасть через промежуточную территорию из Фрагорска (координаты: -5/-19). Локации разделены на уровневые группы:
    0-40
    41-60
    61-80
    81-100

С монстров будут выпадать Ёлочные шары.
    За участие в санных гонках вы будете получать Новогодние искры.
    Кроме того, до конца ивента будет открыт Курган Царя Агара и появятся Сатиры.

Собирая Ёлочные шары, Новогодние искры и Золото Скифов, вы сможете обменять их на определённую награду у Деда Мороза:

Спутник-брелок: Курочка Ряба.
    Ездовое животное Красный Петух: возвращающий полученный урон в размере 80%. Перевозит 2500кг ресурсов. При сбивании урон в бою увеличен на 10% на 10 сек. Скорость: 220.
    Ивент закончится 22 января.

Но это не всё. Озериний из Дологорска расскажет вам о месте, в котором можно найти несметные сокровища. Это опасный путь, полный ловушек и опасностей. Избежать их вам помогут:
    Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно или купить в лавке.
    Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
    В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя, в которых с определённой вероятностью может оказаться 500 000 изумрудов и 200 знаков князя. Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день. Разыскивая этот ларь будьте внимательны — вы можете найти и другие тайники с призами.

Участвуйте и выигрывайте!
    Комментарии 404 Комментарии
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      а зачем портить вообще нужно было? 500к то раз в день и больше нельзя получить.
      щас тока лишний раз проходишь в пустую,даже после 20мин
    1. Аватар для H I E E R O
      H I E E R O -
      придумайте какой то инфлуенс, чтобы можно было распознать, что 20 минут прошли, а то не охото сидеть с таймером.....
      H I E E R O -
      че вы нахрен сделали с избой, че если упал теперь жди 20 минут? проходить и так сложно эту фигню, еще и сундуки под шансом, теперь вы вообще лишили каких либо шансов, спасибо за ивент, лабадалушка
      H I E E R O -
      о каких 20 минут речь то? я зашла там сундуков с 1 раза не было
    1. Аватар для Александра
      Александра -
      Здравствуйте, Лабадал! Объясните пожл-та может что то не так поняла, сундуки в подземелье на 3-ем этаже есть всегда 100% или какой то рамдом , что их может и не быть? Так как за 5 попыток прохождения так и не видела их, поспрашивала у людей и последние дни их вообще не было не у кого.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      так сломали ж правками своими, теперь нужно ждать 20 минут,а после этого попробовать зайти и если нет сундуков,то опять 20 минут постоять,причем с открытым окном)
      видимо жалко им эти 500к и придумали такую вот фигню,и так шанс на приз был маленький,а щас никакой)
    1. Аватар для Лерана
      Лерана -
      Меня это уже очень напрягает. Гуляешь по подземелью. Доходишь наконец-то до места. А там на второй раз пусто. И ваши 20 минут не помогли. Было бы масло ещё бесплатное. А так за гуляние по темноте - приходится платить изумрудами. И шанс выпадание главного приза совсем не понятный. Если бы ещё сундуки были, не было бы так обидно. :D Убытки одни с вашим ивентом.
      H I E E R O -
      Цитата Сообщение от Лерана Посмотреть сообщение
      Меня это уже очень напрягает. Гуляешь по подземелью. Доходишь наконец-то до места. А там на второй раз пусто. И ваши 20 минут не помогли. Было бы масло ещё бесплатное. А так за гуляние по темноте - приходится платить изумрудами. И шанс выпадание главного приза совсем не понятный. Если бы ещё сундуки были, не было бы так обидно. :D Убытки одни с вашим ивентом.
      9 заходов в пустую - мой рекорд, и это до обновления)))
    1. Аватар для Александра
      Александра -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      так сломали ж правками своими, теперь нужно ждать 20 минут,а после этого попробовать зайти и если нет сундуков,то опять 20 минут постоять,причем с открытым окном)
      видимо жалко им эти 500к и придумали такую вот фигню,и так шанс на приз был маленький,а щас никакой)
      Возможно, но я проходила разными персонажами.
    1. Аватар для Яло
      Яло -
      Н-да.... Потратилась... сходила.... Ухнула кучу иза, потратила массу времени... Итог... Первый этаж прошла без сундуков, с мыслью ну бывает. Второй этаж без сундуков... ну не встретились... но когда на третьем этаже почти час!!!!!! по локе и НИ ОДНОГО СУНДУКА!!!! ЗНаете что? ДА ЧТОБ ВАМ ЖЕНЩИНЫ ДАВАЛИ ТАК КАК ВЫ СУНДУКИ РАСКЛАДЫВАЕТЕ!!!! Сделали о***нно длинный лабиринт, вау горды собой! Ни одной опознавательной черты! Ни косточки ни рисунка! Лень придумывать? И я ходила в лабиринт когда перс уже больше часа был в игре! И нет, я не ходила по одному и тому же месту, отслеживала координаты и двигалась по стеночке. В общем, да подавитесь вы своими деньгами! Думала новый год, кину денюжку, да фиг я в эту шарашкину игрушку играть теперь буду, отбили желание начисто!
    1. Аватар для Лерана
      Лерана -
      Подождала больше часа специально вне этого домика. Прогулялась по подземелью, третьему этажу - нет сундуков. Обманщики :))
    1. Аватар для Лерана
      Лерана -
      Чудеса... нашла сундуки другим персом. Как обычно после взятия сундука, выкинуло в избушку. А лута вообще не упало. Ничего... Ни изюма, ни знаков, ни масла.
      H I E E R O -
      лабадал, жмот вы, зачем тогда ивент такой делали, раз вам жалко иза?
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Цитата Сообщение от H I E E R O Посмотреть сообщение
      лабадал, жмот вы, зачем тогда ивент такой делали, раз вам жалко иза?
      Для того, что бы изумруды давать не вам, а получать их с вас)) По мне так логично, весьма стандартно от администрации. Сделать камни в щиты которые не работают, сделать руны которые не работают, вводить обновления которые должны тестить сами игроки и многое многое другое)).
      А вы еще хотите, что бы вам что то дали ))
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Кстаити да. Вытащила один раз 500к. потом не видела сундуки пробежав 3 локи. Либо пробегалась по 1 этажу - сундуки есть, по 2 и 3 нет. Либо на 1 нет сундуков, на 2 есть, на 3 нет и другие комбинации))) В итоге те 500к. что я вытащила я уже потратила на масло)) Кушайте сами такой ивент и не подавитесь))
    1. Аватар для San9l
      San9l -
      тож вытащил один раз 500к . ходил раз 10 . даж другим персон сходил с другого ака. утишительние всегда падают . но очень не значительные. поставьте хотя-бы 1000 воеводы. пол дня бегаешь и масло не копейки стоит. или молодец за боярин в ведите
    1. Аватар для San9l
      San9l -
      или масло
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      вытащил поболее.. но зачем нужно было вводить эти 20мин,после которых сундуков нет,хоть час жди,все равно могут не появиться.
      ведь 1 раз в день можно было выиграть.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Да вы о...ли товарищи, вытащили и еще жалуетесь, тут МНОГО тех кто бегал, бегал, и сам себя ха хвост словил
    1. Аватар для Твиксик
      Твиксик -
      Прошла двумя персами,первым за место сундуков были ЗЕЛЁНЫЕ ГРИБЫ,первый второй этаж на третьем вообще пусто нет сундуков,втором персом все три этажа пустые,может пора подумать о компенсации?