• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Уважаемые игроки!
    У нас есть важное объявление. Фрагория стоит на пороге больших и интересных перемен. На сей раз они связаны не с игровым процессом, а с более глобальным статусом игры.
    С апреля Русская Фрагория объединяется со всем миром. Да, наконец мы сможем объединить русские и европейские сервера, и уже скоро поклонники Фрагории со всего мира смогут играть все вместе, а значит мы выйдем на новый виток развития противостояния!
    Нужно понимать, что это процесс непростой. Тут много подводных камней как технических, так и дизайнерских. Поэтому мы будем делать все очень аккуратно и постепенно, но курс на слияние взят - и это главное.

Это значит, что изменится точка входа в игру. Вместо привычного адреса fragoria.mail.ru сайт будет располагаться на домене http://mailru.fragoria.com.

Также это событие открывает новый этап в развитии нашей компании и игры. Помимо последующего сотрудничества с mail.ru, мы будем развивать партнерские отношения с другими порталами и игровыми сайтами, что обеспечит Фрагории больший приток новых игроков.

Нам нужна ваша помощь лишь один раз - в сам момент переезда. Мы будем держать вас в курсе происходящих изменений и постараемся сделать все связанные с этим процессы как можно более комфортными. Так что следите за новостями и готовьтесь к новой игре - объединенной мировой Фрагории!
    Комментарии 178 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      1.Чем чреваты эти изменения? Пропадет изюм,шмот,камни,лвл? Скрины перса делать надо что бы иметь возможность доказать что пропало или все не столь страшно?
      2.Что значит "объединение с европейской фрагой"-им присоединят 8 наших серверов или все 8 русских серверов сольют в один?
      3.Ничего что у персов в еврофра акции были на +200% к изюму, +250% а у нас максимальная-100%? Может стоит ввести нам скажем акции 300% что бы мы могли по уровню прокачки догнать европейцев?
      1. Ничем.
      2. Вероятно, ни один из этих вариантов.
      3. Ничего. Не считая прочих причин у наших игроков есть фора по времени.
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      Вы висяки не можете починить а уже лезете куда то в другое русло, баг на баге багом погоняет, а при этом введении выше серваки задымятся от нагрузки
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      1. Ничем.
      2. Вероятно, ни один из этих вариантов.
      3. Ничего. Не считая прочих причин у наших игроков есть форма по времени.
      1.Радует
      2. А в какой форме это будет осуществлено тогда? Просто перенос наших персов на один из существующих в Европе русских серверов?
      3. Фора по времени ничтожна против форы по вложениям. Хотя бы на месяц сделайте нам акции как на европейской фра на +200%.

Вопрос-бонус,почему бы все же не присоединить именно имеющиеся 8 русских серверов? У нас тут все же существует своя игра, свои альянсы, а нас поставят в условия когда мы вынужденны будем куда-то вливаться забивая на то что уже сумели построить в Русской фраге.
      Вопрос-бонус 2-как быть владельцам вип акков,будут ли у нх какие-то проблеммы с переездом?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
      Интересует вопрос.Будем водить в игру ,как в евро фраге?
      В при переносе,я надеюсь ниче не пропадет? И согласен с Акциями на влив 250%,у нас макс 150%.
      МЕЖКУ УКРЕПИТЕ,чтоб висяков не было от такой громадины!
      Речь в данном случае не идет о непосредственном слиянии серверов или переносе персонажей куда-либо.
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      что за "форма по времени" как всегда пишешь каламбур какой то, может имело быть место "фора по времени", ток вопрос то о стался на весу! будут ли у нас такие же акции? или так же будем по 100%-70% вливать и думать на что потратить мелочь, а те будут так же блаженствовать в акциях и точиться по полной?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      2. А в какой форме это будет осуществлено тогда? Просто перенос наших персов на один из существующих в Европе русских серверов?
      3. Фора по времени ничтожна против форы по вложениям. Хотя бы на месяц сделайте нам акции как на европейской фра на +200%.
      Нет. Все конкретные формы реализации мы опишем позднее.
      И разница во вложениях не так существенна, как вам кажется.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      что за "форма по времени" как всегда пишешь каламбур какой то, может имело быть место "фора по времени", ток вопрос то о стался на весу! будут ли у нас такие же акции? или так же будем по 100%-70% вливать и думать на что потратить мелочь, а те будут так же блаженствовать в акциях и точиться по полной?
      Думаю, вы неверно понимаете, что есть мелочь. Никаких пересмотров акций не предполагается.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Нет. Все конкретные формы реализации мы опишем позднее.
      И разница во вложениях не так существенна, как вам кажется.
      Будут ли какие-то технические проблемы с владельцами вип-акков?
      Как быть если мой акк отвязан от майла?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      1.Радует

Вопрос-бонус,почему бы все же не присоединить именно имеющиеся 8 русских серверов? У нас тут все же существует своя игра, свои альянсы, а нас поставят в условия когда мы вынужденны будем куда-то вливаться забивая на то что уже сумели построить в Русской фраге.
      Вопрос-бонус 2-как быть владельцам вип акков,будут ли у нх какие-то проблеммы с переездом?
      На все бонусные вопросы я по сути уже ответил. Речь не идет о переносе серверов. Речь идет об об объединении игрового пространства.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Будут ли какие-то технические проблемы с владельцами вип-акков?
      Чего Вы в данном случае опасаетесь?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      На все бонусные вопросы я по сути уже ответил. Речь не идет о переносе серверов. Речь идет об об объединении игрового пространства.
      Игровое пространство это совместные эпики, кп, различные игры. Правильно?
      Возможен ли будет перелет с одного из наших серверов на один из европейских?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Игровое пространство это совместные эпики, кп, различные игры. Правильно?
      Возможен ли будет перелет с одного из наших серверов на один из европейских?
      В общем и целом да. Вопрос трансфера я пока комментировать не буду.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Чего Вы в данном случае опасаетесь?
      Вот это я и хотела понять-стоит ли мне как владельцу отвязанного от майла акка чего-то опасаться из-за объединения игрового пространства русской и европейской фрагории
    1. Аватар для Агейр
      Агейр -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Лех..вот в чем прикол?..по пунктам распиши..
      В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
      Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Вот это я и хотела понять-стоит ли мне как владельцу отвязанного от майла акка чего-то опасаться из-за объединения игрового пространства русской и европейской фрагории
      Нет, ничего.
    1. Аватар для Эстель
      Эстель -
      супер.. дай бог чтобы все получилось)))
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
      В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
      Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
      ну как я понимаю ничего нового не будет будет просто немного больше персов других и все, ни других пвп и пве игр или пве-впв игр, все также.. также колхоз с утра до вечера безработных и влива работающих при том теперь еще большего, судя из того что теперь нам будут противостоять персы намного сильнее чем наши потертые уже и сто раз "убиенные"
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      Стоит ли нам готовиться к более жестким лагам и висякам , а про баги я вообще молчу))??Ведь на русской фраге их куча хоть и склоняется администрация к тому,что это проблемы игроков и их провайдеров!
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Нет, ничего.
      Спасибо,уже радует.

Единственное что очень сильно печалит-ваше нежелание пересмотреть акции на влив изюма в русской фраге. Все же если брать именно среднестатистического русского 86 то его гс примерно 17-18 к. Среднестатистического европерса-гс 20-21 к. На мой взгляд разница вполне ощутима.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Т.е. Нам сопостявят игроков которые будут качаться в 2 раза дешевле чем мы?
      У них акция будет 200% у нас 100 неужели это совсем нормальное явление?