• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Уважаемые игроки!
    До долгожданного момента, когда Фрагория сменит свой портал, осталось всего несколько дней! После переезда все логины игры Фрагория больше не будут жестко привязаны к почтовым ящикам mail.ru. В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru. В этом письме получателю будет предложено пройти по ссылке, ведущей на наш новый сайт mailru.fragoria.com, после чего понадобится ввести и подтвердить свой новый или прежний пароль для входа на аккаунт, при этом прежний логин сохранится. Таким образом, в случае если в настоящий момент вашим логином является почтовый ящик, то в будущем на нашем новом сайте вы по-прежнему будете вводить его, но паролем для входа в игру больше не будет являться пароль для входа на почту, его заменит тот, который вы введёте, перейдя по ссылке в письме. В случае если пароль будет необходимо сменить повторно, то это можно будет сделать через личный кабинет на сайте. Игроки, пользующиеся клиентом, как и раньше смогут использовать его. Игроков, входящих в игру через социальные сети, изменения не коснуться совершенно. Процесс перехода всех игроков Фрагории на новую портальную систему будет завершен до 1 апреля
    Кроме того, после переезда во Фрагории появятся новые, межнациональные ПвП-ивенты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 210 Комментарии
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      попросим Администрацию чтоб почистили)))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Да, видимо в связи с рассылкой чужих данных число взломов возрастет.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Клиент качайте с форума. По лишним письмам я получаю информацию, в ближайшее время объясню.
    1. Аватар для Verbena
      Verbena -
      Там не 3, там 14 левых адресатов в строке "кому"... и по 4 письма, конкретно адресованных к нескольким из того списка. Так и должно было быть, что данные игроков (в данном случае логин) попадают при переносе в третьи руки?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Клиент качайте с форума. По лишним письмам я получаю информацию, в ближайшее время объясню.
      Вопрос задаю в третий раз. Как быть владельцам вип акков*? Пробовала сейчас по вип-акку зайти с браузера не выходит, идет бесконечная загрузка. Писем никаких не получала зато подозреваю что кто-то уже мои данные получил. Все чудесатее и чудесатее.
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Нажми сам на форуме на ссылку клиент и покажи мне где там скачать кидает всех туда же в имиграцию
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      http://clres3.fragoria.ru/client/fragoria_setup.exe Эт сылка где всегда был исталяционный файл фоаги. за 30 минут до переноса персонажа, я обновила игру. Но на данный момент через сайт могу зайти, а через клиент пишет что логин не верный .
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Игрок с таким ником уже мигрировал.

Что за бред всплыл когда я ввела свои данные для входа? Какие-то объяснения вообще будут или администрации плевать на проблеммы игроков?
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      Тебя кто то уже перекинул видимо )))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Админы,аууууу? Объясните что сейчас с моим персом и как мне зайти в игру?
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      Вложение 1212
      Всё клиент доломали))
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Вы реально что творите вы наши данные все рассылаете!
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Админы,аууууу? Объясните что сейчас с моим персом и как мне зайти в игру?
      потерпи щас разберутся что натворили))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТИТ ГДЕ СЕЙЧАС МОЙ ПЕРС?! ОТВЕТИТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ПОЧТЕ НЕТ НИКАКОГО ПИСЬМА ЗАТО КОМУ-ТО МОИ ДАННЫЕ НАВЕРНЯКА ВЫСЛАЛИ*!ИЛИ ТАК И БУДЕМ ИГРАТЬ В МОЛЧАНКУ????
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      это что за фигня? http://floomby.ru/s2/rWSyxa стока левых акков
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Я так думаю они спецом создали эти аккаунты чтоб наверно там численность иметь или типо таго
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
      это что за фигня? http://floomby.ru/s2/rWSyxa стока левых акков
      только сегодня шанс выбрать себе перса
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Плюс пользовательские соглашения переведите на русский что мы подписываем сейчас никто не поймёт.
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТИТ ГДЕ СЕЙЧАС МОЙ ПЕРС?! ОТВЕТИТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ПОЧТЕ НЕТ НИКАКОГО ПИСЬМА ЗАТО КОМУ-ТО МОИ ДАННЫЕ НАВЕРНЯКА ВЫСЛАЛИ*!ИЛИ ТАК И БУДЕМ ИГРАТЬ В МОЛЧАНКУ????
      У меня твой перс
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      Дайте ссылку на новый клиент