• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Повторение миграции логинов!

Уважаемые игроки!
    С целью сохранения данных результаты миграции отменены. Вам нужно будет снова повторить процесс переноса логина. После окончания процесса переноса Вам на почту придет соответствующее письмо. Это справедливо как для логинов mail.ru, так и для т.н. отвязанных логинов. Воспользуйтесь ссылкой.
    Комментарии 239 Комментарии
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Вы зачем вообще подписываетесь вы прочитали Пользовательское Соглашение и Правила защиты данных Василий мы в РОССИИ живём а не у америкосов.
    1. Аватар для Лина
      Лина -
      мне никакое письмо не пришло, пароль и логин не принимает, а когда прошу опять письмо выслать, то мне сказали, что игрок с таким ником уже мигрировал. новый пароль не пришел на почту
    1. Аватар для <skyrayder>
      <skyrayder> -
      Тигроман
      до конца надо было прочитать про кудесов там сказали что скоро будут вводить а не ввели)и точная дата не известна
    1. Аватар для Микки Маус
      Микки Маус -
      http://floomby.ru/s2/JWSB7M - после того,как воожу логин и пароль
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Если Вы заходили через клиент, то повторите процедуру ещё раз. Запустите клиент, вы увидите информационное окно с сообщением о миграции, нажмите кнопку Перейти и в открывшейся окне сайта введите свои данные. Либо же вы сразу можете перейти на сайт.
      "Вы превысили предел допустимости запросов, нужно подождать 15&nbsp;минут." -эт ответ на повторную попытку.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Микки Маус Посмотреть сообщение
      у меня всё тоже самое
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Микки Маус Посмотреть сообщение
      аналогично. меня больше всего бесит то что админия молчит так будто все нормально и куча людей не потеряли сейчас своих персов в которых бухали бабло.
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      1. Письма не приходят
      2. Пасс чужим аккам по информации неким людям удалось сменить.
      3. Соглашения не на РУССКОМ языке
      4. Вы НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА ТЕСТИТЬ НА БОТАХ потом тестите на нас.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      вобщем те кто сегодня придет с работы и рванет на св будет безумно рад, что он туда на 200% попасть не успеет
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      Может всёже стоит отключить игру на пару часов, по техзническим соображениям и поработаете в спокойной обстановке?
    1. Аватар для Микки Маус
      Микки Маус -
      ЛАБАДАЛ КОГДА УЖЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ? ВОЗВРАЩЯЙТЕ ЕЛКИ-МАТАЛКИ ВСЁ КАК БЫЛО. И ТЕСТИТЕ ПОКА,А ПОТОМ МАТЬ ВАШУ ВВОДИТЕ ''ОБНОВЛЕНИЕ''
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
      Может всёже стоит отключить игру на пару часов, по техзническим соображениям и поработаете в спокойной обстановке?
      а игра разве не отключена?))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      ЛАБАДАЛ ВЕРНИ НАШИХ ПЕРСОВ!!!!!!! НАМ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ КРИВОЙ РАССЫЛКИ МЕНЯЮТ ПАРОЛИ А МЫ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ! КТО ОТВЕТИТ ЗА ВЕСЬ ПРОИСХОДЯЩИЙ БАРДАК?! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЕГО ПЕРСА?
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      а игра разве не отключена?))
      Еще/уже нет)
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      ЛАБАДАЛ ВЕРНИ НАШИХ ПЕРСОВ!!!!!!! НАМ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ КРИВОЙ РАССЫЛКИ МЕНЯЮТ ПАРОЛИ А МЫ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ! КТО ОТВЕТИТ ЗА ВЕСЬ ПРОИСХОДЯЩИЙ БАРДАК?! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЕГО ПЕРСА?
      аЦтань от человека он сам в панике))
    1. Аватар для Димон
      Димон -
      Что за ерунда со входом???
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      А в ПС написано, что администрация не несет ответственности за потерю персональных данных...
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      ему там самое место. нефиг так косячить. тем более-мы в эту их европу не просились.
    1. Аватар для Merfin
      Merfin -
      В самую точку...
    1. Аватар для <skyrayder>
      <skyrayder> -
      РЭлакс ребята XDDD они наверн уже отмечают соеденение фраг