что ты понимаешь под объединением?..перелеты?..их НЕ будет..общий игры?..да..будут..скоро (с)..какие будут игры (кика/эпика/идолы/Зло/КУ)?..узнаем когда будет соответствующмй анонс..поэтому садись поудобней и жди..я вон уже сколько жду хоть чего для своего класса..так и вы которые уже всё имеете сидите спокойно и ждите..
Хорошее определение ты для себя подобрал. Уже взрослый, но до сих пор мальчик. И даже с пособием. "Выросший ребёнок".
До тебя дошёл смысл и это не может быть не похвально. Действительно, процесс объединения полностью не завершён, вопреки утверждениям из первого адресованного мне сообщения. Под объединением подразумевается общий межсервер и, возможно, система альянсов.
а в чем проблема то? может объясните доходчиво, чтоб и мы терпимее были.. а то нам не понятно в чем проблема, от того злимся и нервничаем еще больше
Я не думаю, что мои объяснения существенно помогут. Если в общих чертах, то произошедшие в недавнем прошлом изменения потребовали от нас несколько изменить механику выдачи награды. Изменения и проверка требуют времени.
Я получаю жалобы на неполучение призов за первый тур. Я их все вижу и, прошу, не нужно их повторять, если вы уже посылали. Причины возникновения такой ситуации я выяснил и каждый получит ответ после проверки.
Месяц призов ждали теперь месяц проверку ждать. Василий я магу улететь? с сервера на котором должен был получить приз. И получить его на другом после проверки?
Сообщение форума