• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война - финал!

Уважаемые игроки!
    Сегодня, в 20:00, состоится финал цикла игр "Священная война" между серверами Велес и Виктори!.
    Комментарии 32 Комментарии
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Хэйз..вот реально вроде взрослый мальчик..

что ты понимаешь под объединением?..перелеты?..их НЕ будет..общий игры?..да..будут..скоро (с)..какие будут игры (кика/эпика/идолы/Зло/КУ)?..узнаем когда будет соответствующмй анонс..поэтому садись поудобней и жди..я вон уже сколько жду хоть чего для своего класса..так и вы которые уже всё имеете сидите спокойно и ждите..
      Хорошее определение ты для себя подобрал. Уже взрослый, но до сих пор мальчик. И даже с пособием. "Выросший ребёнок".

До тебя дошёл смысл и это не может быть не похвально. Действительно, процесс объединения полностью не завершён, вопреки утверждениям из первого адресованного мне сообщения. Под объединением подразумевается общий межсервер и, возможно, система альянсов.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Вообще то тема про призы за СВ, ан е про то кто умнее босяк или хейз.
    1. Аватар для Isterika
      Isterika -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Мы объявим о дате выдачи, когда все будет готово.
      а в чем проблема то? может объясните доходчиво, чтоб и мы терпимее были.. а то нам не понятно в чем проблема, от того злимся и нервничаем еще больше
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
      а в чем проблема то? может объясните доходчиво, чтоб и мы терпимее были.. а то нам не понятно в чем проблема, от того злимся и нервничаем еще больше
      Я не думаю, что мои объяснения существенно помогут. Если в общих чертах, то произошедшие в недавнем прошлом изменения потребовали от нас несколько изменить механику выдачи награды. Изменения и проверка требуют времени.
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Прошла неделя =)
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Василий что делать тем кто не получил призы? И Меняла через месяц появиться?
    1. Аватар для Ищюший
      Ищюший -
      класс призы дали. а где меняла
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Я получаю жалобы на неполучение призов за первый тур. Я их все вижу и, прошу, не нужно их повторять, если вы уже посылали. Причины возникновения такой ситуации я выяснил и каждый получит ответ после проверки.
    1. Аватар для Карамель*-*
      Карамель*-* -
      А мульты с синей оценкой вообще призы должны были получить?Если да ,то ждите ещё одно письмо с жалобой как минимум
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Месяц призов ждали теперь месяц проверку ждать. Василий я магу улететь? с сервера на котором должен был получить приз. И получить его на другом после проверки?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Я не понимаю одного ? почему комуто выдали все три приза, а комуто только за 1 св ,а кому и не за одно?Всем писать личные письма? Почта треснет
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      таким отношением к игрокам, Вы сподвигаете народ забить на эти "изЮмительные" ивенты и войны