• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 13.08.14!

Уважаемые игроки!
    Утром 13 августа в игре произойдёт интересное обновление! У Ремесленного цеха вы сможете встретить кузнеца Ивана Огнистого. Если с ним заговорить, то он расскажет запутанную историю, в ходе которой предложит собрать для вас удивительный механизм – Костяного коня! Для его сборки понадобятся 4 детали:
    - Мотор. Можно произвести в Замке альянса. Для его создания потребуется по 160 ед. каждого альянсового ресурса, а также 5 зарядов.
    - Прочная Паутина. Выпадает из Погибели с небольшим шансом непосредственно в лут.
    - Мешок Шестерней. Выбивается с боссов во всех межсерверных подземельях: Врата Ночи, Тюрьма Древних Богов.
    - Прочная Кость. Выпадает с Инквизиторов на локациях Войны Миров.
    Костяной конь – потенциально самый быстрый способ передвижения в игре, кроме камней переноса и свитков. Однако, без топлива он не поедет. Рядом с Иваном Огнистым вы увидите колонку, в которой можно будет купить два вида топлива:
    - Огненная вода. Медленная разновидность топлива. Одна канистра заполняет бак Костяного коня на 5%.
    - Адская огненная вода. Значительно увеличивает скорость передвижения. Одна канистра заполняет бак на 10%.
    Алхимики высокого уровня смогут создавать обе разновидности огненной воды самостоятельно. Рецепты для них можно будет приобрести в Отморозовске. Для создания потребуется новый вид ресурса – Сырая нефть. Её можно будет добывать в локациях глобального межсервера, для чего потребуется профессия Чудодей и фляга.
    Грузоподъёмность Костяного коня равна грузоподъёмности персонажа, но даёт два мешка для перевозки ресурсов. Тем не менее, Сырую нефть на нём можно перевозить в больших объёмах. При использовании Огненной воды вес перевозимой нефти составит 1000кг. Адской огненной воды – 1500кг. Костяной конь также будет выложен в лавку по цене 200 000 изумрудов.
    Помимо этого отныне все ездовые животные при использовании будут отображаться под аватаркой персонажа как спутники.
    В апдейте будет исправлен ряд незначительных ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 75 Комментарии
    1. Аватар для Plague >.<
      Plague >.< -
      А вообще, почему эту штуку сделали такой труднодоступной для простых игроков? ._. Не все же ведь в топовых гильдиях, да и лишние 200к мало кто найдет. П - продуманность
    1. Аватар для - Klava -
      - Klava - -
      Действительно, после вашего обновления и прошедшего рестарта в игру не войти )) И для чего такое чудо техники? если он может перевозить только 10кг? Моментально ретироватся с поля боя, удрав от более сильного соперника? ДЛЯ ЧЕГО ОНО? ....ЧТО БЫ БЫЛО !!! )))
    1. Аватар для Лиза07
      Лиза07 -
      А ездовых петов тоже лечить теперь надо будет?
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Ивана Огнистого не вижу(
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Может быть при таком раскладе поступить проще? Сделать какие-нибудь "ядерные" сены-соломы для лошадей, нахрена этот костоцикл? У кузнеца брать задание на типа косу или серп. Спецтраву в тех же локах разместить ну и т.д. и т.п. А то как-то настораживает линейка "топливо" у лошади.
    1. Аватар для Klesch
      Klesch -
      так и до автосалона недалеко))))накрафти себе лексус))
    1. Аватар для Артистка
      Артистка -
      а мне нравится.хоть што то новое.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Почему у синей лошади и золотой скорость одинаковая?
    1. Аватар для Лазури
      Лазури -
      прикольно, мне нравится!! А сделайте так, чтобы можно еще было в костюме скелета на нем ездить!!!))))
    1. Аватар для artemvk
      artemvk -
      Цитата Сообщение от Микки Маус Посмотреть сообщение
      Вы бы лучше шанс выпадения черной лошадки повысили,а то 200 -300к потратил на одном персе, с сундуков кики,а на другом 200к на эпике,и черт кого дождался..
      Или выставите по стандарной цене в 100к... бегают Всякие нубы на черных лошадках,Екарный бабай,повезло и упало с сундука.... Спрашиваеться зачем им?А я уже 2 года вытащить не могу
      Это не нубы, это везучие люди, мне лошадь при 3ем золотом сундуке выпала, но 2 года драк не выпадает. Арлекс Кихл
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      классно. мне нравиться. тока этот конь дешевле чёрной лошади. 200к против 400к с акцией.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Алхимики если крафтят топливо, могут его передавать ?
      И на сколько хватает полностью заправленного бака ?
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      на скока времени хватит топлива?
    1. Аватар для *имбрулья*
      *имбрулья* -
      я так понимаю у тех у кого нет альянса, мотоцикл не сделать? отлично.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Созданное топливо не продаётся. Оно тратится по 1% за минуту движения.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      квест для 70 и выше ?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      квест для 70 и выше ?
      Задание с первого уровня.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      а где у 63 или 20 межсерверный данж ? тула где ?
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Василий, теперь указана конкретная скорость каждого из ездовых спутников - отсюда вопрос, какая скорость этого костяного коня с обычным, и улучшенным топливом ?
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Нефть на 5% неделю собирать, дешевле за изюм заправляться, всего ожидал, но это перебор.