Лично мне изначально была очевидна провальная наша тактика. К тому же пати хаев слаженно не сыграла. Об остальных гильдиях нечего и говорить. Собственно, обвинять их не в чем, командир отсутствовал как таковой. Бой вышел более чем идиотский, состоящий из неуправляемой толпы. Поздравляю сварог в лице их берсерка.
согласен в отличии от Велеса которому не хватило чутку мощи то у Сирана мощи хватило и тут было видно что Сварог слабее... Но Сварог оказался намного слаженее и тактически полностью переиграл превосходящего по силе врага за что сварожанам респек
Вопрос к администрации ресурсы игры когдато позволят играть такие игры без перезаходов висов и лагов??? кругом стоят убитые персы которые попадают в прицел... Перс теряет со временем управление бегате сам... Зависания до не возможности... Более 10 раз перезаходил...
Лично мне изначально была очевидна провальная наша тактика. К тому же пати хаев слаженно не сыграла. Об остальных гильдиях нечего и говорить. Собственно, обвинять их не в чем, командир отсутствовал как таковой. Бой вышел более чем идиотский, состоящий из неуправляемой толпы. Поздравляю сварог в лице их берсерка.
Спасибо канеш за поздравления, я передам Мишане твое восхищение)))
но на вашем серваке берсов несколько штук, в чем же тогда дело? или что-то с руками/ногами не так?))
Сообщение форума