• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война. Финал.

Уважаемые игроки!
    13 сентября в 20:00 состоится последняя битва в серии игры Священная война! Она пройдёт между серверами Сварог и Сирин!

Участвуйте и побеждайте!
    Комментарии 35 Комментарии
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Лично мне изначально была очевидна провальная наша тактика. К тому же пати хаев слаженно не сыграла. Об остальных гильдиях нечего и говорить. Собственно, обвинять их не в чем, командир отсутствовал как таковой. Бой вышел более чем идиотский, состоящий из неуправляемой толпы. Поздравляю сварог в лице их берсерка.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      согласен в отличии от Велеса которому не хватило чутку мощи то у Сирана мощи хватило и тут было видно что Сварог слабее... Но Сварог оказался намного слаженее и тактически полностью переиграл превосходящего по силе врага за что сварожанам респек
      Вопрос к администрации ресурсы игры когдато позволят играть такие игры без перезаходов висов и лагов??? кругом стоят убитые персы которые попадают в прицел... Перс теряет со временем управление бегате сам... Зависания до не возможности... Более 10 раз перезаходил...
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
      Лично мне изначально была очевидна провальная наша тактика. К тому же пати хаев слаженно не сыграла. Об остальных гильдиях нечего и говорить. Собственно, обвинять их не в чем, командир отсутствовал как таковой. Бой вышел более чем идиотский, состоящий из неуправляемой толпы. Поздравляю сварог в лице их берсерка.

Спасибо канеш за поздравления, я передам Мишане твое восхищение)))

но на вашем серваке берсов несколько штук, в чем же тогда дело? или что-то с руками/ногами не так?))
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      Спасибо канеш за поздравления, я передам Мишане твое восхищение)))

но на вашем серваке берсов несколько штук, в чем же тогда дело? или что-то с руками/ногами не так?))
      Совершенно верно, но это следствие, первопричина конечно же - не так с головушкой.
    1. Аватар для Анжелика
      Анжелика -
      ура сварог выиграл
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Получился интересный финал. А вы так нас ругали за первый тур)
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      ага очень интересный. сирину позор.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Получился интересный финал. А вы так нас ругали за первый тур)
      Василий, вопросы к вам остаются открыты... Читайте чуть выше)
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      СВ превратились в битвы берсов, чей сильнее тот и выиграл. Надо что-то менять, может коридоры побольше.
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
      ага очень интересный. сирину позор.
      Сирину позор? Весь сирин не отвечает за руки берсов!
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
      Сирину позор? Весь сирин не отвечает за руки берсов!
      а чё сразу берсы то ?) реально скажу )) меня в инвизе убили раз 10 )) с хп больше 20к )))
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      когда след св? полечу сразу на сварог
    1. Аватар для Жекич
      Жекич -
      Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
      когда след св? полечу сразу на сварог
      Зачем лететь на сварог?ты же ещё не забывай что кайтеки слили игру сирину)
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      Цитата Сообщение от Жекич Посмотреть сообщение
      Зачем лететь на сварог?ты же ещё не забывай что кайтеки слили игру сирину)
      а сирин продул сварогу. забыл чтоли
    1. Аватар для Афина
      Афина -
      Думаю, все молодцы, пати организованно и слажено отбивали путь берсу. Поздравляю всех, кто действительно участвовал в игре.