• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война!

Уважаемые игроки!
    Завтра стартует новый цикл игры "Священная война". Он пройдёт по следующему расписанию.
    30 сентября. Святогор-Сириус.
    1 октября. Велес-Виктори.
    2 октября. Дива-Орион.
    3 октября. Сирин-Сварог.

Время проведения: 22:00 - 23:00 по мск.

Участвуйте и побеждайте!
    Комментарии 36 Комментарии
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      Василий! Вам задали конкретный вопрос, зачем пишите про длительность СВ? первый вопрос был задан почему так поздно, второй про то что война не война а сунудки... в 22 часа боссы, я уточню ВАМ видимо ВЫ подзабыли. Когда уже ВЫ перестанете делать , а потом думать и исправлять, так сложно сперва подумать ЛОГИЧЕСКИ?
      Собственно в чем проблема? Убейте статую и закончите раньше или убейте боссов и приходите на СВ))
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      для этого надо не спать до 2-х утра? чтоб умудриться за 10минут все сделать? а утром того же дня к 7 на работу?
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      для этого надо не спать до 2-х утра? чтоб умудриться за 10минут все сделать? а утром того же дня к 7 на работу?
      Я бы вот хотел посмотреть на тебя как на принимающего решения.Правильно говорили уже - вам не угодить.Было 19:00 - рано,с работы не все вернулись.Сейчас 22:00 - поздно,все уже спят.Сделают 21:00 - эпик,Мировое зло.20:00 - а как же мы на эпик\Зло соберёмся\сразу придя домой за комп?
      Вы,недовольные,будете всегда.Оно понятно и логично.Делать нужно в угоду большинству.Так и делают.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Можно и попозже спать лечь, если очень хочется на св попасть, а другое дело, что с нормальных работ пораньше не отпускают, даже если от лабадала справку принести, мол св у дрончика)
    1. Аватар для Сергей
      Сергей -
      на 20-00 мск с нормальных работ даже Украина успела) так что, не видел смысла, если честно, двигать на 2 часа сразу) а Мстя все пос ути сказала, вопрос к Лабадалу состоял в другом, а он открестился
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
      на 20-00 мск с нормальных работ даже Украина успела) так что, не видел смысла, если честно, двигать на 2 часа сразу) а Мстя все пос ути сказала, вопрос к Лабадалу состоял в другом, а он открестился
      Объясняю еще раз - если ты не попадаешь на св, то только потому, что поспать любишь, значит на столько оно тебе нужно. А я в 20-00 не попадаю по независимым от меня причинам, и я далеко не один такой)
    1. Аватар для Secular
      Secular -
      Василий! Вам задали конкретный вопрос, зачем пишите про длительность СВ? первый вопрос был задан почему так поздно, второй про то что война не война а сунудки... в 22 часа боссы, я уточню ВАМ видимо ВЫ подзабыли. Когда уже ВЫ перестанете делать , а потом думать и исправлять, так сложно сперва подумать ЛОГИЧЕСКИ?
      неужели данж интересней СВ? Или вы хотите и рыбки съесть и на кол не сесть?) Выбирайте...
    1. Аватар для Secular
      Secular -
      Чтобы получить призы, надо победить.. чтобы победить, надо воевать(слитые игры не в счет)
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Оптимально было бы сдвинуть на 30 минут с 20.30 до 21.30…
      На эпик вполне можно успеть и на боссов, да и Зло никуда не убежит

А по поводуповоду того, что у кого-то 2 часа ночи... Ну не повезло, думаю, что сдвиг на 2 часа не сильно исправил бы ситуацию))
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      Я 1 заметил принцип выбора сервера-противника? кажется когда впервые обьявлялись СВ говорилось что администрация взвешивает каждый сервер и ставит друг против друга-равных,а по данной схеме видно что соперников выбирали по первой букве сервера
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Потому что мы считаем, что в этот раз так правильно. Мы меняем условия проведения игр, смещая акценты.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      Оптимально было бы сдвинуть на 30 минут с 20.30 до 21.30…
      На эпик вполне можно успеть и на боссов, да и Зло никуда не убежит

А по поводуповоду того, что у кого-то 2 часа ночи... Ну не повезло, думаю, что сдвиг на 2 часа не сильно исправил бы ситуацию))
      Мы рассматривали такой вариант временного интервала. Может быть в следующий раз.
    1. Аватар для Мультоводишка
      трупы стоящие большими толпами к сожалению так и не убрали с клавиатуры прицеливатся вообще невожможно никак постоянно в прицеле трупы при попытке кастануть боевое умение на которго пишет цель слишком далеко хотя стоишь на этом персе, одно исправили трупы остались только стоять лежачих трупиков рядом нету но стоячие всеравно задрали непонятно где труп а где перс
    1. Аватар для aspirin_swl
      aspirin_swl -
      а как же регионы Сибири, Востока? Не совсем понятно если у меня разница с МСК 4 часа мне в 2 ночи вставать? Не совсем логично переносить на данное время, может нагрузка на сервер будет не такая большая? Чтобы потом ни кто вам не сказал что опять лаги в СВ) меньше народу больше кислороду))))
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      Хмммм... рассматриваете вариант временного интервала в 30минут.... постом выше ВЫ пишите про то что вы счтитаете что рассматривать этот интервал мы не будет, потому что считаете так как сделали верным... вопросов больше не имею
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Хмммм... рассматриваете вариант временного интервала в 30минут.... постом выше ВЫ пишите про то что вы счтитаете что рассматривать этот интервал мы не будет, потому что считаете так как сделали верным... вопросов больше не имею
      Для этого раза мы выбрали вариант и считаем его верным. Возможно, что через несколько недель, по время следующей СВ, интервал будет выбран иначе.