они бы тогда Крокодила Гену позвали!
А давайте и правда переиграем) Я не против получить призы еще раз)
игра у всех работает? у меня пишет типо обновление ,удалил старыи клиент скачять новыи не могу
Менялу когда поставите? Вторые сутки пошли.
Сообщение от Незнайка С тобой кто то говорил или спросил твое мнение?Ты отношение к Велесу не имеешь и тебя не спрашивали)так,что тихо сопи в обе ноздри) А ты не дерзи,ибо дерзилка не вырасла
Сообщение от Red Queen А давайте и правда переиграем) Я не против получить призы еще раз) Наивная)))Много раз Велес СВ выигрывал?,раз в 100 лет))Так,раз в 100 лет и палка стреляет)
Сообщение от Незнайка Наивная)))Много раз Велес СВ выигрывал?,раз в 100 лет))Так,раз в 100 лет и палка стреляет) Было бы кому дерзить)))А Дерзилка моя тебя переросла во много раз,так как я Школу закончил очень давно)))
Сообщение от marzocat А ты не дерзи,ибо дерзилка не вырасла Вообщем на счет дерзилки это было тебе адресовано)))
Извиняюсь что надоедаю занятым людям с мелочами, но хотелось бы знать в каком году поставят нпс за св?
Сообщение от Жужажа Извиняюсь что надоедаю занятым людям с мелочами, но хотелось бы знать в каком году поставят нпс за св? Непись получил гражданство Сварога и эмигрировать отказывается))))
незнайка это флудер.а веллес норм пресанул сварог.ещё раз будет и не будкем стоять в кишке а снесём всех до статуи
кому не полнятно обьясню.у насчмне было темыв много снеснести,мы набимлили и и держали в начале сварог
Сообщение форума