• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 01.06.15!

Уважаемые игроки!
    Сегодня в игре произошло обновление:
    I. За Знаки князя в Кошельке в продажу добавлены книги умений 70+. За исключением книг максимальной ступени, которые выбиваются из боссов Мирового Зла.
    II. Шарики больше нельзя выносить через локации глобального межсервера.
    III. Подписка на Арену отныне может быть осуществлена из любой точки локации и для этого не нужно перемещаться в Глаз Бури. НПСы, продающий награды за участие в боях на арене, поставлен во Фрагорске.
    IV. В сложной Замковой кладовой появились кожевенные монстры.

После рестарта появился ряд проблем. В частности невозможность доступа к межсверерным локациям и некорректная работа ряда умений, требующих наличия группы. Мы работаем над устранение проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 108 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от атринашка Посмотреть сообщение
      III. Подписка на Арену отныне может быть осуществлена из любой точки локации и для этого не нужно перемещаться в Глаз Бури. НПСы, продающий награды за участие в боях на арене, поставлен во Фрагорске.

а как же быть, допустим.. подписалась я(будучи в пвп локации,допустим на плато )на арену.. и тут вражик, коего неприменно надо шлепнуть.( ну или ему меня) и тут же готовность к арене... и что в итоге? если ты в бою.. деза???
      Да, деза. Но зато теперь вы не привязаны к одной локации.
    1. Аватар для атринашка
      атринашка -
      ну и зачем она по сути нужна "непривязка" если надо повоевать ушел на серв воюй.. а так стоишь себе спокойно на Глазу и ждешь( к стати иногда часами полета на арену..) по мне так глупость очередная.. кому мешала привязка к арене??? кто стоял на арене без пвп ,тот и в городе теперь для арены стоять будет.. а теперь ток и делай .. броди по локам лови дезу
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Чисто из любопытства, неужели кто-то просил вводить пункт 3?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Чисто из любопытства, неужели кто-то просил вводить пункт 3?
      Да.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Василий можно вопрос? А для чего вы убирали локу ктото об этом просил? я личьно не видел ни одного комента что комуто не удобно))) Или комуто это мешает))) Вы бы зянялись действительно полезными и нужными делами, а не фигней страдали и не перекладывали камушки с одной кучьки на другую от чего ни приростет ни изменится)))
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Я так понимаю СВ сегодня опять не будет?
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Да.
      Босяк?
    1. Аватар для атринашка
      атринашка -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      Босяк?
      и как ты догадался??
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      подойдет очередь до сварого подчинят)))
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      когда будет работать межсевер? в игре делать нечего кроме как торчать в городе.. притом половина персов в межке застряли
    1. Аватар для Старый_Волк
      Старый_Волк -
      Все заметили что из 6 000 000 игроков новый апдейт волнует только 10 человек?
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      Цитата Сообщение от Старый_Волк Посмотреть сообщение
      остальные молчат в связи с тем что у них кончился цензурный словарный запас
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Персы застряли в межке
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      До вечера мы починим межсервер.
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      блин долго ждать. я поиграть хочу
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      зашибись
    1. Аватар для Арик
      Арик -
      Цитата Сообщение от Старый_Волк Посмотреть сообщение
      На даный момент, у других, более глобальная проблема,вообще на основы не попасть)) я смотрю мульты во фраге ожили, новые основы качать начали
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      и кто же интересно накрутил рун по 100 к? и почему за это ничего не было? я уже неделю их продать не могу и даже смысла нет сундуки открывать платные. а целом по обновлению ничего не понял. вроде что то есть, а в тоже время ничего и не сделали. набирать жетоны полгода чтобы потом за 150 к купить книгу это бред. оружие за шары так и не добавили и скорее всего не добавят никогда. остальное в обновлении бред который нужно было делать изначально и особого значения не имеет. в игру ещё не заходил пока, так что ждите меня опять
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      в соотвествии с расписанием арены? =)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Через 5 минут запланировал рестарт.