• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 28.12.15!

Уважаемые игроки!
    28 декабря в игре состоится обновление!
    - При перековке фиолетовых вещей в оранжевые предметы будет добавляться 3 инфлуенс. Прибавляться будет один из трёх инфлуенсов, доступных для данного типа вещи.
    - Исправлена проблема со значением инфлуенсов на Обсидиановых когтях.
    - Исправлена работа инфлуенсов для Дракона ярости, бури и Саней.
    - Исправлена проблема с некорректным пересчётом статов для Вещей воинской славы берсерка.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 45 Комментарии
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Еще интересует тема бонусов вещей зерцальных. Если в дальнейшем планируется ввод остальных оранжевых вещей, как планируете поступить с сет бонусами? будут они перенесены на оранжевые вещи или игрокам придется выбирать какие вещи брать оранжевые а какие оставлять зерцальными или воинскими для сет бонуса?
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      При перековке будет выбран первый инфлуенс из трёх доступных на данном типе вещи. Если на ней уже есть такой, то будет выбран следующий по порядку. И так далее.
      А насчёт рун? При перековке руны остануться или пропадут? Меня интересует 3% к хиляшим,преобразуються в 5% или вовсе не станет её как при перековке воинских вешеи
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
      А насчёт рун? При перековке руны остануться или пропадут? Меня интересует 3% к хиляшим,преобразуються в 5% или вовсе не станет её как при перековке воинских вешеи
      С перековкой предмета Воинской славы у вас был баг. При перековке вещей в оранжевые эффект от рун сохраняется. На сколько помню, должно быть 5%.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Еще интересует тема бонусов вещей зерцальных. Если в дальнейшем планируется ввод остальных оранжевых вещей, как планируете поступить с сет бонусами? будут они перенесены на оранжевые вещи или игрокам придется выбирать какие вещи брать оранжевые а какие оставлять зерцальными или воинскими для сет бонуса?
      С сет-бонусами мы сейчас ничего не планируем, поскольку не планируем делать оранжевые вещи 70+.
    1. Аватар для радик
      радик -
      когда правка танков и витьков то?хватит игнорить!назовите дату уже
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      С сет-бонусами мы сейчас ничего не планируем, поскольку не планируем делать оранжевые вещи 70+.
      Задам вопрос по другому.
      Планируются ли вещи 71+, которые будут давать больше статов чем воинские? (будущее название не важно)
      И будет ли возможность перековать оранж шмот до 70-го в этот новый 71+?
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Ну вы же понимаете, что оранж вещи до 70 уровня дают на порядок больше статов итд. Вы так же понимаете, что игроки 80+ уровня по этой причине меняют вещи своего уровня на меньшего, но оранж. По этому и спросил про бонусы. Получается что тогда игрокам 70+ уровня нужно выбирать будет какие вещи брать оранж, а какие оставлять зерцальными для бонуса, учитывая, что вы не планируете ввод оранж вещей для хаев. Я правильно понимаю? Еще интересует сколько всего вещей будет оранж и какие именно ( например перчатки, штаны) или будет ввод всех вещей?
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Ну вы же понимаете, что оранж вещи до 70 уровня дают на порядок больше статов итд. Вы так же понимаете, что игроки 80+ уровня по этой причине меняют вещи своего уровня на меньшего, но оранж. По этому и спросил про бонусы. Получается что тогда игрокам 70+ уровня нужно выбирать будет какие вещи брать оранж, а какие оставлять зерцальными для бонуса, учитывая, что вы не планируете ввод оранж вещей для хаев. Я правильно понимаю? Еще интересует сколько всего вещей будет оранж и какие именно ( например перчатки, штаны) или будет ввод всех вещей?
      будет весь комплект оранж вещей, включая щит, об этом уже писалось где-то. другое дело что они появляться могут не все сразу а комплектами по несколько штук
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от радик Посмотреть сообщение
      когда правка танков и витьков то?хватит игнорить!назовите дату уже
      Надейся, что в середине января будет правка
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Говори за себя. Что то я тебя в игре не вижу никогда, а ты все ноешь, что бы под тебя подстроили её. Начала бы играть хотя бы для приличия, узнала что да как тут и нытье свое бы на другие проблемы перевела.
      Она играет.
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Надейся, что в середине января будет правка
      Я надеюсь неработающие перки тоже будут исправлены
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
      Я надеюсь неработающие перки тоже будут исправлены
      Насчет танков не знаю, но витязей точно поправят.. надеюсь
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      И шмот оранжевый на 80+ с возможностью перековки из фиола +12...Василий, мы бы вас все тогда так отблагодарили)
      а еще камень перековки перса вместе со всем шмотом на 50уровней вверх ))))
      Fatal Error -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Насчет танков не знаю, но витязей точно поправят.. надеюсь
      Как всегда страдают танки)
      Fatal Error -
      И сколько можно ещё ждать правки зеркальных клинков и защитной стойки? Перки абсолютно не работают
    1. Аватар для Вольф
      Вольф -
      Очень интересует вопрос с камнями арены не мало усилий и иза на них потрачено и что бы их вынимать нельзя было это издевательство.
    1. Аватар для vitalij
      vitalij -
      вот спасибо) теперь действительно отражается урон от дракона ярости)))
    1. Аватар для Энгел
      Энгел -
      Если вы сейчас были в игре, то исправится после рестарта. Если нет, то сегодня.
      При перековке фио в оранж,прочность остаётся как на фиолете,или должна быть как на оранже?
    1. Аватар для Ромир
      Ромир -
      Интересно, на сколько клеток прыгает чахлый сатир, если совсем пропадает с экрана, так, что не понятно, куда он прыгнул? Третьего так уже потерял
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Ромир Посмотреть сообщение
      Интересно, на сколько клеток прыгает чахлый сатир, если совсем пропадает с экрана, так, что не понятно, куда он прыгнул? Третьего так уже потерял
      Это кстати реальная проблема, особенно если инет не лучшего качества.. Василий, это еще один косяк