• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Захват Туле продлён!

Уважаемые игроки!
    Ивент Захват Туле продлён до 10-го числа.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 35 Комментарии
    1. Аватар для Мурка
      Мурка -
      Василий , вы действительно считаете что это один из наилучших призов за второе место? http://floomby.ru/s2/Tg5DcR ...и у меня дико возрастёт интерес к игре и всяким подобным мероприятиям?..мне кажется это больше похоже на плевок в мою строну при чём я участвовала в первом и втором запуске вашей Туле и держалась в тройке победителей!
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      То, что я получил сложно назвать призом)) я получил много позитива от этой игрушки, и словарный запас появляется из ниоткуда... я раньше таких слов придумать не мог, которые рождаются в голове, в адрес Много-Всеми-Уважаемых админусов))
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Радуйтесь, заслужили
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      изменение выражений Дрона в адрес админов порадовало))
    1. Аватар для Мурка
      Мурка -
      Мирак , а ты злорадствуй.На фоне ядерной войны это всё мелочи жизни , но оно как аукнулось . так и откликнится кому то в виде доходов. расходов и т.д.))
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Меня все же интересует мой пропавший рейтинг, который я набивал где-то 6 часов.
      Это получается по просьбе ОСВ, что его как-то обделили, вы решили остальным рейтинг обнулить? Я и мне подобные тут каким боком? Компенсируйте значит нам потраченое время.
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Меня все же интересует мой пропавший рейтинг, который я набивал где-то 6 часов.
      Это получается по просьбе ОСВ, что его как-то обделили, вы решили остальным рейтинг обнулить? Я и мне подобные тут каким боком? Компенсируйте значит нам потраченое время.
      А ты на первом месте был? Или на 2? Или на 3? или 10-20? Тут вон за 3 место ключик для индрика дали, который на морозке падает, тебе тогда за твое место вышлют 1 самик зеленый.
      Crazy Bunny -
      Вы бы лучше пробили, сколько на его Поджоге рыл сидело во время этого ивента.
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
      А ты на первом месте был? Или на 2? Или на 3? или 10-20? Тут вон за 3 место ключик для индрика дали, который на морозке падает, тебе тогда за твое место вышлют 1 самик зеленый.
      Ну 20 может бы и был.Суть в том, что мое присутствие в таблице изменило бы половину результатов как минимум. Если бы рейтинг не обнулили, я бы может и на 10 -ое пробовал выйти, так что это мое личное дело. Играл изначально по правилам, которые были продиктованы в анонсе ивента. Может обоснуешь где тут моя ошибка, за что меня стерли с таблицы? Повторю, что потратил около 6-ти часов личного времени и бегал я 70-ым против 95-ых, после чего произошло обнуление моего результата. Я лично возмущен.
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
      хм а ты пологаешь компенсации за абнуления рейтинга достойны только первые три места??
      лично я шел на 10-м месте после обнуление и громких слов лабадала о возможности компенспции всем игрокам за обнуление интересс пропал к Тулэ и в часности ивенту пропал...
      за второй заход поднялся до 10 опять и в связи с пропажей интереса и громких пустых слов скатился на 23 место...ну это мелочи но получаеться что время потраченое на набивание очков в Тулэ было потрачено в пустую..
      а следую твоим заявам то тут играть во всю фрагу должно только 3 перса а остальные не нужны
    1. Аватар для Окунь
      Окунь -
      Цитата Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      Василий , вы действительно считаете что это один из наилучших призов за второе место? http://floomby.ru/s2/Tg5DcR ...и у меня дико возрастёт интерес к игре и всяким подобным мероприятиям?..мне кажется это больше похоже на плевок в мою строну при чём я участвовала в первом и втором запуске вашей Туле и держалась в тройке победителей!
      Ты или Осв на твоей кукле? Который всем лички засорял!
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Ну 20 может бы и был.Суть в том, что мое присутствие в таблице изменило бы половину результатов как минимум. Если бы рейтинг не обнулили, я бы может и на 10 -ое пробовал выйти, так что это мое личное дело. Играл изначально по правилам, которые были продиктованы в анонсе ивента. Может обоснуешь где тут моя ошибка, за что меня стерли с таблицы? Повторю, что потратил около 6-ти часов личного времени и бегал я 70-ым против 95-ых, после чего произошло обнуление моего результата. Я лично возмущен.
      Твоя ошибка в том,что ты играешь во Фрагорию.
    1. Аватар для Мурка
      Мурка -
      Цитата Сообщение от Окунь Посмотреть сообщение
      Ты или Осв на твоей кукле? Который всем лички засорял!
      Брысь на сквородку я тебя сьем)
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      меня вот поражают 50%-ые огурчники, которые свое время тратят на Туле и возмущаются призами. вы свои +12 экономиями на завтраках что-ли вливали? у меня вот ни одного +12 нет и я даже получаса своего времени не потрачу, ради того, чтобы тут какой-то приз получить и уж тем более убить все праздники ради гипотетического приза в 1кк изюма(это сумма в районе 4тр). Или вы на влив во фрагу кредит брали, что для вас этот 1кк изюма так значим, я вот реально не понимаю.
    1. Аватар для Аврора
      Аврора -
      Можно сразу бросать игру? Россия второй сорт? Так невзначай мне скинули, что вы обещаете на Европе))) Я первых мест не занимала но просто это несправедливо.1 место: 1 000 000 изумрудов, Оранжевый Купон Фортуны, 5 Оранжевых Камней выносливости Спутника, Ключ слияния мифических душ и книгу умений Индрика на выбор.
      2 место: 800 000 изумрудов, Ключ слияния мифических душ. 5 Камней Выносливости Спутника Седьмого поколения.
      3 место: 600 000 изумрудов, Ключ слияния мифических душ.
      10 место: 500 000 изумрудов.
      20 место: 300 000 изумрудов.
      30 место: 150 000 изумрудов.

Желаем приятной игры! Вы издеваетесь?