• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 16.08.2016!

Уважаемые игроки!

В 12.00 по мск будет произведён рестарт серверов, после которых в игре появится новая услуга "Развод". Она, как и иные услуги, появится в Лавке, в специальном разделе. Воспользоваться ею смогут персонажи, имеющие связанные с другими персонажами Обручальные кольца.

Для того, чтобы запустить процедуру развода, игрок должен нажать на соответствующую иконку. В открывшемся окне необходимо будет указать ник своего обручённого персонажа, которого необходимо развести, а также его сервер. После этого со счёта инициатора будет списана стоимость развода - 50 000 изумрудов. Вторая половина эту сумму не выплачивает. После этого в игровом окне персонажа-инициатора, рядом с Моим Кошельком, появится иконка услуги развода и таймер обратного отсчёта на 7 дней. В этот период игрок может отменить развод, но списанные изумруды возвращены не будут. У второй половины также появится аналогичная иконка, нажав по ней игрок может подтвердить развод сразу и в этом случае ждать истечения таймера не потребуется. После завершения процедуры развода Обручальные кольца удаляются у обоих персонажей.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 100 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от shabit Посмотреть сообщение
      Можно попросить АДМЕНИСТРАЦИЮ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ КАКИХ РАБОТ НАД ОШИБКАМИ!!!
      Вы как делаете что то "для игроков" обязательно все изговнякаете!!!!
      Кто тебе и что изгадил?
    1. Аватар для жека
      жека -
      Сделайте кольцо братство а то у нас в данж ходит один перс женского пола)) оргия получается))
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      А где шутка-то? Мирака урон прекрасно устраивал, даже радовал. Т.е. враги по его мнению умирали достаточно быстро. Враги не стали умирать хуже, попадание ничуть не изменилось (у него были просьбы по поводу сб, но он не был в них уверен. Но стоило несколько вырасти урону лукарей, которые прежде его не особо выдавали, как тут же всё стало плохо-плохо.
      Шутка ваша в ваших словах про урон.И где Мирак? И где еще витязи ? Двоих я встречаю с европы. И это то при столь прекрасном уроне? Открою секрет, урон от застрелов, как витязя меня вообще не волнует, тот же каин больше 40к не выдавал ни раз, а он на 7 лвл выше и по гс круче. Меня волнует,что при своем ГС я не имею ни чего для борьбы с застрелом, не умений ни урона.Из разряда умений именно витязя. Такие факторы,как дракон я даже и не стал применять сюда. Там вообще бой превращается в получении замедления и убиения тебя драком. Но может бы вы посоветуете ,как играть витязем о создатель витязей.
    1. Аватар для Ванек
      Ванек -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      А теперь смотрим враг витязя кто застрелы) надеюсь это верно?
      Застрелы всем враги , сейчас они вполне могут слить любой класс с гс выше чем у себя ,
      у них урон магой против которой даже камней нету.
    1. Аватар для shabit
      shabit -
      Кто тебе и что изгадил?
      Рестарт был оговорен в 12:00 вы его сделали сейчас. Я на ПКД час не мог войти не было народа начел играть и на тебе подарок вы с первого раза еще не разу обнову не ввели!!!
    1. Аватар для Яло
      Яло -
      Когда включат серверы?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
      Когда включат серверы?
      Стартуют.
    1. Аватар для Xopc
      Xopc -
      Кто тебе и что изгадил?
      ВАМ товарисч админ, ВАМ!!!
    1. Аватар для Каин
      Каин -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Шутка ваша в ваших словах про урон.И где Мирак? И где еще витязи ? Двоих я встречаю с европы. И это то при столь прекрасном уроне? Открою секрет, урон от застрелов, как витязя меня вообще не волнует, тот же каин больше 40к не выдавал ни раз, а он на 7 лвл выше и по гс круче. Меня волнует,что при своем ГС я не имею ни чего для борьбы с застрелом, не умений ни урона.Из разряда умений именно витязя. Такие факторы,как дракон я даже и не стал применять сюда. Там вообще бой превращается в получении замедления и убиения тебя драком. Но может бы вы посоветуете ,как играть витязем о создатель витязей.
      НУ так переключи фантазию на другой класс. А по сути, витек имеет массу возможностей для борьбы с лучниками. Возьми к примеру Бисмарка, никогда не стоит на месте и все время ищет новые стратегии ПВП. А ты застрял в каменном веке. Витязь с евро, как пример( не помню ник) , прекрасно стоит против застрелов. Может тебе все же стоит взять пару уроков?
    1. Аватар для shabit
      shabit -
      Стартуют.
      Круто ПКД прошли в 2 портрета активность набил 2к и не чего не получил "ВЫ РЕАЛЬНО КРУТЫЕ ПРОГРАМЕРЫ" У вас все просто замечательно работает
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
      НУ так переключи фантазию на другой класс. А по сути, витек имеет массу возможностей для борьбы с лучниками. Возьми к примеру Бисмарка, никогда не стоит на месте и все время ищет новые стратегии ПВП. А ты застрял в каменном веке. Витязь с евро, как пример( не помню ник) , прекрасно стоит против застрелов. Может тебе все же стоит взять пару уроков?
      Витязь с Евро Хасман, перелился в адаманта)
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Лабадал, ответьте, пожалуйста, на вопрос выше- Зачем удалять кольца у разведенных? Раскольцовываются для того, чтобы привязаться к другому игроку, как бы))) Увеличьте цену развода, допустим до 100к, но кольца оставьте.
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      http://floomby.ru/s2/BgsJ7Y иконки стали больше....
    1. Аватар для Каин
      Каин -
      Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
      Витязь с Евро Хасман, перелился в адаманта)
      Ну и зря. Если к теме, то он неплох был против лучников
    1. Аватар для shabit
      shabit -
      Все Лабадал покинул нашу беседку))
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Он берс. У берса берсовские умения работают для берса. У витязя 3 умения, ты можешь обыскаться стратегии в них хоть до скончания времен. Да и их применять надо быть рядом с врагом. Замените любое умение витязя из СБ-1-СБ4 на бег и уже по другому класс будет выглядеть. На советы поставить руны на скорость и т.д. уже лень отвечать. Слишком много текста.Это хасман, он стоит так как драк его силен. Но Если драки все делать будут, особенно как у тебя, то давайте рулить драками ,а персы как петы бегать будут.
    1. Аватар для Каин
      Каин -
      Драки сейчас не бьют как раньше- это раз.
      замедлялка тебе в помощь- это два.
      Скорость бега качается , арена в помощь- это три.
      Руны на скорость нужны и это факт.
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Лабадал, ответьте, пожалуйста, на вопрос выше- Зачем удалять кольца у разведенных? Раскольцовываются для того, чтобы привязаться к другому игроку, как бы))) Увеличьте цену развода, допустим до 100к, но кольца оставьте.
    1. Аватар для Каин
      Каин -
      Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение

+++
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Драки сейчас не бьют как раньше- это раз.
      замедлялка тебе в помощь- это два.
      Скорость бега качается , арена в помощь- это три.
      Руны на скорость нужны и это факт.
      1.Показать урон твоего драка?
      2.Арена будет, но это искусственное увеличение, берсу арена не нужна.
      3.Если сменю руны которые стоят на руны скорости, то из 200к урона , будет -21% урона, -20% поглота ,-уворот. Ой ли нужен кому такой бег.
      4. Замедлялка пашет, но тут вдруг приходит твой слабый драк ...