• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Рестарт серверов!

Уважаемые игроки!

В игре производится рестарт серверов для корректировки шансов лута Сатиров.

Приносим извинения за временные неудобства.
    Комментарии 77 Комментарии
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Зачем?
      Только не обижайся..
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Только не обижайся..
      вводишь меня в ступор двумя своими выражениями.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Саппорт ответил, что Лабадал ответит мне. Но меня пока второй день спрашивают ник перса. И это при том что уже знаем друг друга лет 6 , еще с тех времен когда нового админа представляли нам на первом форуме. Это уже смахивает на издевательство.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Саппорт ответил, что Лабадал ответит мне. Но меня пока второй день спрашивают ник перса. И это при том что уже знаем друг друга лет 6 , еще с тех времен когда нового админа представляли нам на первом форуме. Это уже смахивает на издевательство.
      за 6 лет ты этого так и не понял..
    1. Аватар для Хантер
      Хантер -
      Что-то рестарты прошли ну кроме героя и воеводы и конечно же боярина нечего не выпадает изредка где то изюм проскочит, за сутки в пати из 6 человек 80 знаков князя ( причем на всю пати ) , это что исправление....?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Злобный Пес* а так? И Мулька тут Ногиврот, больше персов нет.
      Теперь верно.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      о спасибо.
    1. Аватар для Великий
      Великий -
      Цитата Сообщение от Хантер Посмотреть сообщение
      Что-то рестарты прошли ну кроме героя и воеводы и конечно же боярина нечего не выпадает изредка где то изюм проскочит, за сутки в пати из 6 человек 80 знаков князя ( причем на всю пати ) , это что исправление....?
      ++ Вася явно с лутом, что-то накрутил)
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      20 Знаков князя за вчера, 500. с лишним героя, 200 с чем-то воеводы, 160 бояррна где то
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      20 падает сразу с 1 сатира
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Разве наше давнее знакомство - это повод неверно называть ник? У тебя порядком персонажей, с "З" и "3", с "е и ё". И не могу я помнить, где у тебя есть звёздочка, а где нет.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Разве наше давнее знакомство - это повод неверно называть ник? У тебя порядком персонажей, с "З" и "3", с "е и ё". И не могу я помнить, где у тебя есть звёздочка, а где нет.
      Возможно. Казалось, уж точно видите какие персонажи действующие, а какие нет. Я бы и удалил мультов, но приятно видеть,что половина из них сидит на карте Добро пожаловать во Фрагорию 3.0, а половина 1 лвл в городе стоит. Но вопрос исчерпан, спс за изюм. А то внушило страх на закидывание да же крохотных сумм.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Возможно. Казалось, уж точно видите какие персонажи действующие, а какие нет. Я бы и удалил мультов, но приятно видеть,что половина из них сидит на карте Добро пожаловать во Фрагорию 3.0, а половина 1 лвл в городе стоит. Но вопрос исчерпан, спс за изюм. А то внушило страх на закидывание да же крохотных сумм.
      Бояться не нужно. Нужны только верные данные.
    1. Аватар для Каин
      Каин -
      А знаки князя падают из сатиров? Вопрос конечно дурацкий, но я слил больше 20 и нет мне счастья
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
      А знаки князя падают из сатиров? Вопрос конечно дурацкий, но я слил больше 20 и нет мне счастья
      Падают,но что-то очень редко=(
    1. Аватар для Великий
      Великий -
      Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
      Слил больше ста, три князя, один изик)
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Фига се умельцы сатиров сотнями льют. Мдя подкрутили не слабо, за день знаки князя 1 раз, изюм 3 раза. Жаба рулит?
    1. Аватар для Odikia
      Odikia -
      У вас как обычно, правая нога не знает что делает левая?
      http://floomby.ru/s2/QgMnct
      http://floomby.ru/s2/VgMncn
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Odikia Посмотреть сообщение
      У вас как обычно, правая нога не знает что делает левая?
      http://floomby.ru/s2/QgMnct
      http://floomby.ru/s2/VgMncn
      акции а влив идут параллельно с другими, а не отдельно
    1. Аватар для Gleb
      Gleb -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Фига се умельцы сатиров сотнями льют. Мдя подкрутили не слабо, за день знаки князя 1 раз, изюм 3 раза. Жаба рулит?
      Хз, норм падают вроде, вчера с 10 сатиров штуки 3 с оранж были