• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 18.10.2016

Уважаемые игроки!
    Сегодня в игре произошли следующие изменения:
    1. Изменён 5-ый сет-бонус вещей Воинской славы Витязя. Теперь он на 20% увеличивает скорость передвижения.
    2. Умение Самоцветный заступников "Парирование магии" 1 ступень переместили на 58 уровень.
    3. Заступники могут использовать камни защиты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 145 Комментарии
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      )))ПОД ТАКОЙ ЗАМЕС и я поинтересуюсь.умение парирование стрел адаманты вы думаете менять?чтоб не автоатаку,а умение луков парировало?
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Ребят, оставьте витязей в покое)
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
      злобное песидзе еще))
      Он без книги)
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Я полагаю, что основная проблема всё-таки заключается в промахах, поскольку они существенно понижают ДПС, на который мы рассчитываем. Таким образом у Берсерка две основные особенности - это большой массовый урон и повышенная дальность атаки. Наша будущая работа по этому классу связана именно с этими двумя направлениями.
      И нам введите, что бы наши перки зависели от магии, хотим то же книги на маг крит на пета навешать, как застрелы и чары.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
      злобное песидзе еще))
      Ох Спесидзе Спезидзе
    1. Аватар для Helga
      Helga -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      А сейчас что? Вы знаете сколько наносит урон пламенный под духом воспламенением и 2мя книгами на драка? Сравните его с нашим. А чары ещё имеют пожар, щит, выжигание маны, урон на дистанции.
      я начну наверное твой урон по мне скринить)) ну чтоб для сравнения... вот скажи мне пжл кто из чаров тебя валит один на один?
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Увидеть бы правку по застрелам когда их урон привяжут на физику (дружно посмеёмся как будут книги менять на драке) и когда будет правка перехвата на танке и парирование стрел? В идеале старый перехват верните.
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
      я начну наверное твой урон по мне скринить)) ну чтоб для сравнения... вот скажи мне пжл кто из чаров тебя валит один на один?
      Мой урон скринить? Лучше бы ты молчала. Если весь мой урон под пляской плечами и расходкой проходит то поджог получает 800к урона. А знаешь сколько я получаю от поджога когда он лупит под духом и воспламенением за время действия духа? 1500000 Без промахов! Всегда один и тот же урон. Чувствуешь разницу? Скринить она будет. Сколько хп ваша обугла ещё снимает напиши. С Джанго ситуация такая же абсолютно. Не беру сейчас во внимание даже проходящий, увеличеный урон от активного бонуса камней ветра с арены. И не повторяй ты слова своего гм Димы, о том кто меня 1 на 1 валит. Чтобы побеждать нужна не только кукла, но и умение ей играть. Но чары, которых привёл в пример выше не испытывают со мной особой сложности.
    1. Аватар для Helga
      Helga -
      Но чары, которых привёл в пример выше не испытывают со мной особой сложности.
      Да какие у них с тобой сложности? один с тобой в алике, второй на европе (ты его только на арене и в данже видишь, и то не всегда) Скрин мне этого урона в 1,5кк покажи, будь так любезен) надо думать это "чистый"?)) прям даже интересно сколько "грязный"
    1. Аватар для Alan
      Alan -
      Щас бы берсом с имбалансным инвизом поныть
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      вот бы мне хоть грязный грязный урон в 1 500 000
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
      Да какие у них с тобой сложности? один с тобой в алике, второй на европе (ты его только на арене и в данже видишь, и то не всегда) Скрин мне этого урона в 1,5кк покажи, будь так любезен) надо думать это "чистый"?)) прям даже интересно сколько "грязный"
      Причём тут где и кого я встречаю и сколько раз? Речь идёт про классы, про урон. Ты спросила, кто из чаров может выйти победителем в пвп со мной, я тебе их назвал. И не надо иногда думать, урон разумеется был полный приведён в пример, как мой так и поджога. Покажу вечером без проблем.
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      Мой урон скринить? Лучше бы ты молчала. Если весь мой урон под пляской плечами и расходкой проходит то поджог получает 800к урона. А знаешь сколько я получаю от поджога когда он лупит под духом и воспламенением за время действия духа? 1500000 Без промахов! Всегда один и тот же урон. Чувствуешь разницу? Скринить она будет. Сколько хп ваша обугла ещё снимает напиши. С Джанго ситуация такая же абсолютно. Не беру сейчас во внимание даже проходящий, увеличеный урон от активного бонуса камней ветра с арены. И не повторяй ты слова своего гм Димы, о том кто меня 1 на 1 валит. Чтобы побеждать нужна не только кукла, но и умение ей играть. Но чары, которых привёл в пример выше не испытывают со мной особой сложности.
      го скрин за урон поджога 1.5кк
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
      го скрин за урон поджога 1.5кк
      Я вашего гильдийного языка кочевников не понимаю) "Го скрин" это что?)) Поджог должен пойти тебя ударить и ты сделаешь скрин или я должен дать тебе скрин?
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Я вашего гильдийного языка кочевников не понимаю) "Го скрин" это что?)) Поджог должен пойти тебя ударить и ты сделаешь скрин или я должен дать тебе скрин?
      Перевожу) Сделай скрин урона ПОджога в размере 1,5кк по тебе и выложи сюда) Не притворяйся шлангом, будто не понимаешь, что от тебя хотят)
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Ну че, теперь и витязей драконы не догонят, ни чаров, ни луков, а по танкам ноль урона.
    1. Аватар для * Чудо *
      * Чудо * -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Перевожу) Сделай скрин урона ПОджога в размере 1,5кк по тебе и выложи сюда) Не притворяйся шлангом, будто не понимаешь, что от тебя хотят)
      плюсую))
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Спасибо за перевод.
    1. Аватар для Alan
      Alan -
      Я смотрю с тобой можно общаться только на высокоинтелектуальном языке?) че за дешевые понты)) не смеши еп)) не понимает он внатуре шланг штоли
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
      Я смотрю с тобой можно общаться только на высокоинтелектуальном языке?) че за дешевые понты)) не смеши еп)) не понимает он внатуре шланг штоли
      Прям представляю тебя с семечками, на кортах на лавочке, восьмиклинка, в трикошках и туфлях) Паренёк ты наш без понтов)))