• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Победитель Изумрудной лихорадки!

Уважаемые игроки!

Обладателем приза в 1 000 000 изумрудов становится персонаж * Chanel* , сервер Виктори.

Ники других победителей вы можете узнать тут.

Участвуйте и побеждайте!
    Комментарии 30 Комментарии
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      полуфиналы СВ когда??? может поставите уже..
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      И что вы хотите этим сказать? Что мы так долго копируем два данжа? Так нет.
      Я хочу сказать что вы шустрики)) такой молниеносной работы я еще никогда не видел)) Особенно быстро дела обстоят с вводом домиков, всего то на 9 месяцев и 27 дней опаздываете)
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      А на счет рулетки, то да. Сумма джека заоблачная и у большинства.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Ну тогда тож выскажусь, я апался без идолов и три последних джека на банки мне обошлись не меньше ляма каждый.. хотя до этого джек на 700к был редкостью, а джек по лямк ни разу и не выкручивал
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Чем я только эту рулетку не вертел, ни разу не помню, что бы хотя бы за 200к падал джек.
      Да скрин собственно чисто поглумится. Мне не жалко ) Просто непроффесионально это, втихоря подкручивать вероятность выпадения джекпота. Могли бы анонс сделать.

Хотя может я такой невезучий и другим выпадает за такую же сумму 4-5 джеков, пока мне ни одного)

Завтра ещё не дай бог зайду и обнулится) Как это уже случалось и никто ничего не компенсирует.
      Она ж модер на кормушке фрагории, ей поставили задачу писать ахинею и заманивать дальше тебя крутить рулетку.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      http://floomby.ru/s2/wgRdK7 почему 5% а не 3,как должно?)
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      http://floomby.ru/s2/wgRdK7 почему 5% а не 3,как должно?)
      На оранж шмоте руны парира, уворота, отхила вроде всегда по 5%
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      На оранж шмоте руны парира, уворота, отхила вроде всегда по 5%
      неа) баг у него)
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      А эвента сегодня ни какого не будет? Вроде последняя суббота октября... Хеллоуин
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      А ХЭЛЛОУИН-НА БУКВУ Хэ.ОНА БЛИЗКА НАМ СЛОВНО МОРЕ.ЕЁ МЫ ЗНАЕМ С РАННИХ ЛЕТ КОГДА ЧИТАЕМ НА ЗАБОРЕ.ЕЩЁ ПОСЛАТЬ НА БУКВУ Хэ-КАК НАВИГАТОР ПО РОССИИ.НО ПОПАДЁШЬ СКОРЕЙ ТУДА,КУДА И ЧЕРТИ НЕ НОСИЛИ