И что вы хотите этим сказать? Что мы так долго копируем два данжа? Так нет.
Я хочу сказать что вы шустрики)) такой молниеносной работы я еще никогда не видел)) Особенно быстро дела обстоят с вводом домиков, всего то на 9 месяцев и 27 дней опаздываете)
Ну тогда тож выскажусь, я апался без идолов и три последних джека на банки мне обошлись не меньше ляма каждый.. хотя до этого джек на 700к был редкостью, а джек по лямк ни разу и не выкручивал
Чем я только эту рулетку не вертел, ни разу не помню, что бы хотя бы за 200к падал джек.
Да скрин собственно чисто поглумится. Мне не жалко ) Просто непроффесионально это, втихоря подкручивать вероятность выпадения джекпота. Могли бы анонс сделать.
Хотя может я такой невезучий и другим выпадает за такую же сумму 4-5 джеков, пока мне ни одного)
Завтра ещё не дай бог зайду и обнулится) Как это уже случалось и никто ничего не компенсирует.
Она ж модер на кормушке фрагории, ей поставили задачу писать ахинею и заманивать дальше тебя крутить рулетку.
А ХЭЛЛОУИН-НА БУКВУ Хэ.ОНА БЛИЗКА НАМ СЛОВНО МОРЕ.ЕЁ МЫ ЗНАЕМ С РАННИХ ЛЕТ КОГДА ЧИТАЕМ НА ЗАБОРЕ.ЕЩЁ ПОСЛАТЬ НА БУКВУ Хэ-КАК НАВИГАТОР ПО РОССИИ.НО ПОПАДЁШЬ СКОРЕЙ ТУДА,КУДА И ЧЕРТИ НЕ НОСИЛИ
Сообщение форума