• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление вещей Воинской славы!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 1 ноября, в игре произойдёт обновление инфлуенсов на вещах Воинской славы. Сет-бонусы остаются прежними.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 106 Комментарии
    1. Аватар для Patriot
      Patriot -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Изменения коснулись лишь 71+ уровней?
      А до 71+ шмот воинской славы есть?
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
      А до 71+ шмот воинской славы есть?
      Прочитал этот комментарий и поинтересовался.
      Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
      перевели урон исцеление в проценты.это хорошо.
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Изменения коснулись лишь 71+ уровней?
      да, шмот Воинской Славы переделали)
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Не успели еще на шмот глянуть тут уже все замазали: нервные тики, конвульсии, истерия))) А шмот то почти перфект, каждой ветке по одной шмотке испоганили) у кого то это обувка, у кого то плечи, но в целом намного лучше, чем было) а по хилам вообще те самые кривые-прикривые, которые свой кошелек в воинку переделали и зажали на переточку оранжа щас будут в самом тренде и почти идеальном шмоте, а мы лохушата айда снова переодеваться)
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      когда я смогу загрузить на форум аватарку? или давайте я на саппорт кину картинку сами вставьте раз не можете исправить тут..
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
      Не успели еще на шмот глянуть тут уже все замазали: нервные тики, конвульсии, истерия))) А шмот то почти перфект, каждой ветке по одной шмотке испоганили) у кого то это обувка, у кого то плечи, но в целом намного лучше, чем было) а по хилам вообще те самые кривые-прикривые, которые свой кошелек в воинку переделали и зажали на переточку оранжа щас будут в самом тренде и почти идеальном шмоте, а мы лохушата айда снова переодеваться)
      вы с вводом 99 данжа еще раз переодиваться будете)) но только тссс)))
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
      вы с вводом 99 данжа еще раз переодиваться будете)) но только тссс)))
      не думаю))) уже настолько надоело все это.. сижу уже недели две ищу нормальную игрушку)) будут сами в свой данж играться)
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
      не думаю))) уже настолько надоело все это.. сижу уже недели две ищу нормальную игрушку)) будут сами в свой данж играться)
      ну ты может и не будешь) другие будут)
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
      ну ты может и не будешь) другие будут)
      ну если сравнить онлаин на массовках сегодня и пару лет назад то скажу что он в три раза меньше..... персов в онлайне до массовок почти нету.. только боты.. ну и на эпик все свои армии заводят... )) так что по сути.. тут не так и много игроков осталось... а учесть что половина в игру заходить только чтобы помочь на массовках... и сразу уходят.. то если снова переодеваться придется.. (если это не будет завязано на каком-нить билете) то еще половина свалит)

по сути.. на сервере на каждом живых человек 30... а то может итого меньше)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
      по-моему бестолку сюда писать.. нас тут кроме нас никто не читает.. а если и прочитает раз год.. то услышим фразу.. в разработке... (а разработка длится от года до бесконечности)
      Я вас прекрасно читаю. Кроме того, как я уже говорил, правки по берсеркам в очереди. Работа над новым данжем и вещами заняла у нас несколько больше времени, чем мы рассчитывали. Но в итоге всё получается хорошо.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      В правка не коснулась вещей застрела воинки ?? или те что на ауке вещи - не вещи ?
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      А мне понравилось. Я обратно полюбил фрагорию. Выкинул тысячи пурпуриков на заточку оранжа, а тут воинка с хорошими плюхами.
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      А мне понравилось. Я обратно полюбил фрагорию. Выкинул тысячи пурпуриков на заточку оранжа, а тут воинка с хорошими плюхами.
      Еще летом была игнфа, что воинский шмот на переделке. Кто вас заставлял спешить, у меня на основе весь воинский шмот на месте.
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Я вас прекрасно читаю. Кроме того, как я уже говорил, правки по берсеркам в очереди. Работа над новым данжем и вещами заняла у нас несколько больше времени, чем мы рассчитывали. Но в итоге всё получается хорошо.
      Василий ответьте тогда: Зачем берсу на сапогах ВС плюшка 40% к бегу? если у берсов бег фиксированный.. мы стока писали .. что у берсов скорость бега фиксированная, что с нами на равный гоняют луки кудесы, чары.. что плюшки бега не работают ни на биже ни на топорах... ни от сета пыли ветра... и в подарок получили 40% к бегу на ботинках... как это назвать?

вторую неделю сижу ищу куда уйти из этого "супер проекта" и кому загнать все с куклы... потому что уверен на 500% что правка берсов произойдет так, что придется переделывать половину вещей... и менять снова все руны...

потому-что с нынешней вариацией ВС.. нужно снять ботинки ВС заточить оранж ботинки.. а вместо оранж доспеха одеть доспех ВС который нужно сначала сделать, потом заточить.. заземлить и т.д.. поскольку все вещи ВС на берса на ловку.. на силу их нету.. зато рыжей весь на силу)))
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      как по мне только у хилов и танков норм Воинка
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      а если я баг сдам, мне будет плюшка?
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      ЛАБАДАЛ, ЗАСТРЕЛАМ ДЕЛАЛИ ВОИНКУ ?? ЧЕТ НЕ ВИЖУ ИЗМЕНЕНИЙ
    1. Аватар для Пиночет
      Пиночет -
      а что у чара вместо к урону заклинанием появилось увеличение эффекта заклинаний магии жизни на шмоте это и было задумано?
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Еще летом была игнфа, что воинский шмот на переделке. Кто вас заставлял спешить, у меня на основе весь воинский шмот на месте.
      Мне оранж так и не дался)) только пояс)))невезучий я.
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
      а что у чара вместо к урону заклинанием появилось увеличение эффекта заклинаний магии жизни на шмоте это и было задумано?
      бушь хилиться терь круче)