Не успели еще на шмот глянуть тут уже все замазали: нервные тики, конвульсии, истерия))) А шмот то почти перфект, каждой ветке по одной шмотке испоганили) у кого то это обувка, у кого то плечи, но в целом намного лучше, чем было) а по хилам вообще те самые кривые-прикривые, которые свой кошелек в воинку переделали и зажали на переточку оранжа щас будут в самом тренде и почти идеальном шмоте, а мы лохушата айда снова переодеваться)
Не успели еще на шмот глянуть тут уже все замазали: нервные тики, конвульсии, истерия))) А шмот то почти перфект, каждой ветке по одной шмотке испоганили) у кого то это обувка, у кого то плечи, но в целом намного лучше, чем было) а по хилам вообще те самые кривые-прикривые, которые свой кошелек в воинку переделали и зажали на переточку оранжа щас будут в самом тренде и почти идеальном шмоте, а мы лохушата айда снова переодеваться)
вы с вводом 99 данжа еще раз переодиваться будете)) но только тссс)))
ну если сравнить онлаин на массовках сегодня и пару лет назад то скажу что он в три раза меньше..... персов в онлайне до массовок почти нету.. только боты.. ну и на эпик все свои армии заводят... )) так что по сути.. тут не так и много игроков осталось... а учесть что половина в игру заходить только чтобы помочь на массовках... и сразу уходят.. то если снова переодеваться придется.. (если это не будет завязано на каком-нить билете) то еще половина свалит)
по сути.. на сервере на каждом живых человек 30... а то может итого меньше)
по-моему бестолку сюда писать.. нас тут кроме нас никто не читает.. а если и прочитает раз год.. то услышим фразу.. в разработке... (а разработка длится от года до бесконечности)
Я вас прекрасно читаю. Кроме того, как я уже говорил, правки по берсеркам в очереди. Работа над новым данжем и вещами заняла у нас несколько больше времени, чем мы рассчитывали. Но в итоге всё получается хорошо.
Я вас прекрасно читаю. Кроме того, как я уже говорил, правки по берсеркам в очереди. Работа над новым данжем и вещами заняла у нас несколько больше времени, чем мы рассчитывали. Но в итоге всё получается хорошо.
Василий ответьте тогда: Зачем берсу на сапогах ВС плюшка 40% к бегу? если у берсов бег фиксированный.. мы стока писали .. что у берсов скорость бега фиксированная, что с нами на равный гоняют луки кудесы, чары.. что плюшки бега не работают ни на биже ни на топорах... ни от сета пыли ветра... и в подарок получили 40% к бегу на ботинках... как это назвать?
вторую неделю сижу ищу куда уйти из этого "супер проекта" и кому загнать все с куклы... потому что уверен на 500% что правка берсов произойдет так, что придется переделывать половину вещей... и менять снова все руны...
потому-что с нынешней вариацией ВС.. нужно снять ботинки ВС заточить оранж ботинки.. а вместо оранж доспеха одеть доспех ВС который нужно сначала сделать, потом заточить.. заземлить и т.д.. поскольку все вещи ВС на берса на ловку.. на силу их нету.. зато рыжей весь на силу)))
Сообщение форума