• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новогодние праздники!

Уважаемые игроки!

27 декабря стартуют события, посвящённые окончанию Старого года и наступлению Нового.
    В городе Фрагорске появятся Дед Мороз и Снегурочка.
    Снегурочка даёт два задания:
    1. «Эх вы, сани!» Вы должны выиграть в санных гонках. За выполнение задания полагается Комплект боеприпасов силы и две Титановые отмычки.
    2. «Королевская битва.» Нужно убить 100 Красных Петухов и 10 Жар-птиц. За выполнение задания вы получите три Концентрата эликсира здоровья спутника и Комплект с клыками змея.
    За выполнение обеих заданий даётся достижение «Встреча Нового года», спутник-брелок Цыплёнок и 100 золотых монет.

Красные Петухи и Жар-птицы находятся на отдельной межсерверной локации, в которую можно попасть через промежуточную территорию из Фрагорска (координаты: -5/-19). Локации разделены на уровневые группы:
    0-40
    41-60
    61-80
    81-100

С монстров будут выпадать Ёлочные шары.
    За участие в санных гонках вы будете получать Новогодние искры.
    Кроме того, до конца ивента будет открыт Курган Царя Агара и появятся Сатиры.

Собирая Ёлочные шары, Новогодние искры и Золото Скифов, вы сможете обменять их на определённую награду у Деда Мороза:

Спутник-брелок: Курочка Ряба.
    Ездовое животное Красный Петух: возвращающий полученный урон в размере 80%. Перевозит 2500кг ресурсов. При сбивании урон в бою увеличен на 10% на 10 сек. Скорость: 220.
    Ивент закончится 22 января.

Но это не всё. Озериний из Дологорска расскажет вам о месте, в котором можно найти несметные сокровища. Это опасный путь, полный ловушек и опасностей. Избежать их вам помогут:
    Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно или купить в лавке.
    Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
    В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя, в которых с определённой вероятностью может оказаться 500 000 изумрудов и 200 знаков князя. Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день. Разыскивая этот ларь будьте внимательны — вы можете найти и другие тайники с призами.

Участвуйте и выигрывайте!
    Комментарии 404 Комментарии
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      То жетоны, то халявный из, прям рай для тех кто не донатит, я честно за рад такому движу, пусть те, кто не вливает пашет) и наоборот
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
      То жетоны, то халявный из, прям рай для тех кто не донатит, я честно за рад такому движу, пусть те, кто не вливает пашет) и наоборот
      чуток ты не прав.чтоб пройти ивент нужен изюм для покупки в лавке Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
    1. Аватар для Lidulik
      Lidulik -
      oo nashla sps))
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
      чуток ты не прав.чтоб пройти ивент нужен изюм для покупки в лавке Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
      ой думаю его купят) и это хорошая тема что лаб его за из сделал, чтоб мульты не покупали, не каждый хай на каждого мулю бует тратить думаю там овер 50к+
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
      ой думаю его купят) и это хорошая тема что лаб его за из сделал, чтоб мульты не покупали, не каждый хай на каждого мулю бует тратить думаю там овер 50к+
      согласен
    1. Аватар для *irishka*
      *irishka* -
      думала хоть одним купоном порадуют, а не тут то было((((((((((((
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Эт почитай цельный месяц чертей гонять. Страсти то какие.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
      На самом деле, не обязательно. Есть варианты как проходить. Но с этими вещами проще. Потребуется смекалка, нужно будет потратить время в любом случае.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Эт почитай цельный месяц чертей гонять. Страсти то какие.
      Гонять чертей, искать клад.
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      А домики когда нибудь будут?))
    1. Аватар для kop5252
      kop5252 -
      Избежать их вам помогут:
      Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно или купить в лавке.

1 раз купил и всё? или постоянно для нового входа нужно опять покупать
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от kop5252 Посмотреть сообщение

1 раз купил и всё? или постоянно для нового входа нужно опять покупать
      Продаётся набор предметов, которые нужно применять по ситуации. Когда они закончатся, нужно покупать новые, если вы сочтёте это необходимым.
    1. Аватар для kop5252
      kop5252 -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Продаётся набор предметов, которые нужно применять по ситуации. Когда они закончатся, нужно покупать новые, если вы сочтёте это необходимым.

По описанию там будет много различных трудностей, там будут какие то подсказки что делать или что куда применять, или нужно гадать самому?)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от kop5252 Посмотреть сообщение
      По описанию там будет много различных трудностей, там будут какие то подсказки что делать или что куда применять, или нужно гадать самому?)
      Мы не переусложняли. Из описаний всё достаточно понятно следует.
    1. Аватар для giku
      giku -
      сатиры будут после 00:00 или после рестарта?
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      +,всё со старых ивентов собрали и те же 500к не столь нужны,можно было бы уже дома эти ввести наконец то,грамот уже столько хоть из них строй
    1. Аватар для Бригадир.
      Бригадир. -
      Может я что то не понимаю первые два квеста не сложные и призы за них так себе, соразмерные потом появляется ни кому не нужный петух, при наличии индриков и квест в котором можно выиграть 500 к мне тоже по сути не нужный. В чем смысл ивента(((
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Бригадир. Посмотреть сообщение
      Может я что то не понимаю первые два квеста не сложные и призы за них так себе, соразмерные потом появляется ни кому не нужный петух, при наличии индриков и квест в котором можно выиграть 500 к мне тоже по сути не нужный. В чем смысл ивента(((
      Зачем ты тогда играешь в эту игру?
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      кому не надо 500к, заберу у всех )
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Обновление планируется на 9.00 по мск.