• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Отключение Подарочных жетонов!

Уважаемые игроки!
    Сегодня будет произведёно обновление с рядом исправлений. Кроме того, после него перестанут выпадать Подарочные жетоны. Они будут включены позже, о чём мы вам сообщим дополнительно.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 47 Комментарии
    1. Аватар для Великий
      Великий -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Жетоны будут отключены вместе со следующим обновлением. В него также войдёт исправления ряда ошибок.
      Лабиринт починили?
    1. Аватар для Жека Нк
      Жека Нк -
      Жетоны будут отключены вместе со следующим обновлением. В него также войдёт исправления ряда ошибок.
      прочитайте выше вопрос про скорость персонажей пожалуйста! она ограничена чем либо или нет? надеюсь на ваш ответ
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Администрация! Пора пересмотреть фильм Кин-дза-дза на тему цветовой дифференциации шароваров в обществе!)) Подарочные жетоны синим 10 центов, золотым 40 центов, фиолетовым 70 центов, рыжим доллар.)))
    1. Аватар для Энгел
      Энгел -
      http://floomby.ru/s2/NgbpMA Василий,а в чём шутка при таком улучшении вещи,так и должно быть?
    1. Аватар для Жека Нк
      Жека Нк -
      http://floomby.ru/s2/Dgbpkd исправьте баг скрин с южного оплото при атаке по мобам я сплешем убиваю своего же пета+ в данже с утра замечал и по персам в пати без смены режима своим же сплеш приходит! такого никогда не было. На логе все видно!
    1. Аватар для Bst
      Bst -
      Цитата Сообщение от Жека Нк Посмотреть сообщение
      http://floomby.ru/s2/Dgbpkd исправьте баг скрин с южного оплото при атаке по мобам я сплешем убиваю своего же пета+ в данже с утра замечал и по персам в пати без смены режима своим же сплеш приходит! такого никогда не было. На логе все видно!
      тоже сегодня пет постоянно погибал. думал мобы) а вон оно чЁ ) тоже персонаж лукарь
    1. Аватар для Окунь
      Окунь -
      Ошибок щас наделают что бы было что написать что исправили))
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      Походу обнову залили с исправлениями. Сперва попал на Белое солнце вообще без пати,в одно лицо ее всю проходил. Обратил внимание что ни меткий ни злой выстрелы массово по мобам не дамажат,а только 1 на 1 бьет в моба,как когда то раньше. Ну думаю ладно. Залетаю следом на следующую эту же игру,но уже в пати. По мобам опять эти перки не бьют,зато лупасят по пати и по петам,причем так душевно и с завидной регулярностью. Хорошо хилы в пати были,а если в пати лукари и без хилов,то друг друга поубивают там нафиг
    1. Аватар для Энгел
      Энгел -
      http://floomby.ru/s2/kgbKhR Всё смешнее и смешнее обновы и исправления ваши становятся
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      На Кике такая же хрень. На последнем боссе народ петов на кач повынимал,а я их посливал. Такими исправлениями ошибок вы наверное нас подкалываете,да?
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      Еще и покрасился на Кике,потому что в пати были игроки с сервера. Вообще весело.
    1. Аватар для Энгел
      Энгел -
      Типа ждём втихушку утреннего респа и надеемся само всё исправитьсю
    1. Аватар для Aliens163
      Aliens163 -
      Вопрос не по теме. А скоро будет ивент "Захват туле"? хочется книжки на лошадь взять)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
      На Кике такая же хрень. На последнем боссе народ петов на кач повынимал,а я их посливал. Такими исправлениями ошибок вы наверное нас подкалываете,да?
      К сожалению, не совсем корректно залилось исправление ошибки с радиусом поражения массового урона лучников в зависимости от ГС. Проблема уже исправлена, подготавливаем её заливку на игровые сервера.
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      К сожалению, не совсем корректно залилось исправление ошибки с радиусом поражения массового урона лучников в зависимости от ГС. Проблема уже исправлена, подготавливаем её заливку на игровые сервера.
      Василий, по самоцветам когда будут исправления?
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      и на сколько отключили жетоны ??
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      Василий, по самоцветам когда будут исправления?
      Какие именно?
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Какие именно?
      До сих пор оплеуха щитом работает некорректно, блок щитом от камней не работает и камни от него зависящие, на сколько я знаю.
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      До сих пор оплеуха щитом работает некорректно, блок щитом от камней не работает и камни от него зависящие, на сколько я знаю.
      Оплеуха по мобам хорошо работает))
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
      Оплеуха по мобам хорошо работает))
      У меня ничерта не работает. Сколько раз проверял на мобах, окружает куча я жму - одного оглушает остальным побоку. А в описании к тому же еще и массовый урон должен быть, который как-то на ПКД у меня проскочил и по драку и по персу, ну и года полтора назад на захвате замка.