Уважаемые игроки!
Сегодня будет произведёно обновление с рядом исправлений. Кроме того, после него перестанут выпадать Подарочные жетоны. Они будут включены позже, о чём мы вам сообщим дополнительно.
http://floomby.ru/s2/Dgbpkd исправьте баг скрин с южного оплото при атаке по мобам я сплешем убиваю своего же пета+ в данже с утра замечал и по персам в пати без смены режима своим же сплеш приходит! такого никогда не было. На логе все видно!
http://floomby.ru/s2/Dgbpkd исправьте баг скрин с южного оплото при атаке по мобам я сплешем убиваю своего же пета+ в данже с утра замечал и по персам в пати без смены режима своим же сплеш приходит! такого никогда не было. На логе все видно!
тоже сегодня пет постоянно погибал. думал мобы) а вон оно чЁ ) тоже персонаж лукарь
Походу обнову залили с исправлениями. Сперва попал на Белое солнце вообще без пати,в одно лицо ее всю проходил. Обратил внимание что ни меткий ни злой выстрелы массово по мобам не дамажат,а только 1 на 1 бьет в моба,как когда то раньше. Ну думаю ладно. Залетаю следом на следующую эту же игру,но уже в пати. По мобам опять эти перки не бьют,зато лупасят по пати и по петам,причем так душевно и с завидной регулярностью. Хорошо хилы в пати были,а если в пати лукари и без хилов,то друг друга поубивают там нафиг
На Кике такая же хрень. На последнем боссе народ петов на кач повынимал,а я их посливал. Такими исправлениями ошибок вы наверное нас подкалываете,да?
К сожалению, не совсем корректно залилось исправление ошибки с радиусом поражения массового урона лучников в зависимости от ГС. Проблема уже исправлена, подготавливаем её заливку на игровые сервера.
К сожалению, не совсем корректно залилось исправление ошибки с радиусом поражения массового урона лучников в зависимости от ГС. Проблема уже исправлена, подготавливаем её заливку на игровые сервера.
У меня ничерта не работает. Сколько раз проверял на мобах, окружает куча я жму - одного оглушает остальным побоку. А в описании к тому же еще и массовый урон должен быть, который как-то на ПКД у меня проскочил и по драку и по персу, ну и года полтора назад на захвате замка.
Сообщение форума