• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 12.12.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 12 декабря, в игре произойдет очередное обновление.

- Исправлена проблема с понижением максимальной прочности вещей.
    - Изменен механизм выделения персонажей в группе. Теперь, наводясь на область с отображением ХП и МП персонажа в группе, вы будете просто выделять его. А выпадающее меню будет открываться только по клику на область с уровнем персонажа.
    В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны. За него у Мастера Удачи можно будет получить оранжевую вещь. В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи. Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - --- Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
    - Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    - Исправлен ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 583 Комментарии
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      И вообще,в чём конкретно проблемы-то?Тут пишут,мол,фиол +12 - мусор.У ваших вещей что,статы меньше стали,плюшки пропали,или огурец не добавляется?Да,сделали что-то более лучшее.Но ведь у вас ничего не отнимали,и точиться заново тоже никто не заставляет.Хотите "быть в тренде" - вливайте и точите новый шмот.
      Тут вот аналогий дофига приводят,и я не останусь в стороне.Вот выпустил какой-нибудь модный кутюрье Петя Васечкин коллекцию.Все такие сбежались к нему,давай покупать.На следующий год он выпустил другую модную коллекцию.И что,те,кто покупали у него шмотьё в том году,побегут к нему с криками "Грабёж,верните наши деньги,или перешейте нам наши платья!"?Да ни в жизнь.Прибегут и купят новое шмотьё.И вы рано или поздно побежите к терминалу оплаты=)Ибо оранж есть у какой-то там 70-ки нубской,чем я хуже?!Тоже хочу себе модный оранж.
      Каждый кто покупает одежду знает старая ли это коллекция или новая, ты можешь узнать когда будет следующая это во первых. А во вторых если ты купишь шмот у Пети Васечкина новой или старой коллекции ты не станешь выше, ты не будешь ходить быстрее, длина твоих ног если увеличится то только визуально, выпирающий живот уменьшится тоже только визуально)) Улавливаешь разницу? Пускай будет возможность изменять внешний вид персонажа хоть каждый день за дополнительную плату, если это не дает больше статов итд., а там каждый сам будет решать нужно это ему или нет.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Приведу пример из жизни. Если ты купил мерседес 20 летней давности, то если сделать ему ремонт - это будет хорошая машина на которая можно ездить. Также и со шмотом надо сделать)
      Сделайте хотя бы возможность перековки при заточке +12 - как сделали с отвязом.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Каждый кто покупает одежду знает старая ли это коллекция или новая, ты можешь узнать когда будет следующая это во первых. А во вторых если ты купишь шмот у Пети Васечкина новой или старой коллекции ты не станешь выше, ты не будешь ходить быстрее, длина твоих ног если увеличится то только визуально, выпирающий живот уменьшится тоже только визуально)) Улавливаешь разницу? Пускай будет возможность изменять внешний вид персонажа хоть каждый день за дополнительную плату, если это не дает больше статов итд., а там каждый сам будет решать нужно это ему или нет.
      Ну насчёт "во-первых" я,допустим,согласен.
      Но вот по поводу второго - категорически нет.Ты покупаешь вещи у кутюрье с какой целью?Чтобы выделяться среди других.Всякие социальные статусы и прочее.Тут ты покупаешь крутые вещи и точишь их зачем?Чтобы выделяться среди других.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Самое забавное, что никто не понимает, что люди не просят сделать из шмота фиол+12 нахаляву оранж+12. Мы готовы доплатить. В изюме. В жетонах. Не самые маленькие суммы. Но не начинать все точить с 0.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Я согласна, что это смешно, и что такие незначительные суммы даже вливом можно не считать.
      Даже если ты купишь изумрудов на 3 копейки,то это уже означает,что ты готова платить за контент,а значит поддерживаешь политику администрации.
      А философствовать о том,с какой суммы начинается влив - это немного не отсюда.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      И вообще,в чём конкретно проблемы-то?Тут пишут,мол,фиол +12 - мусор.У ваших вещей что,статы меньше стали,плюшки пропали,или огурец не добавляется?Да,сделали что-то более лучшее.Но ведь у вас ничего не отнимали,и точиться заново тоже никто не заставляет.Хотите "быть в тренде" - вливайте и точите новый шмот.
      у меня был 70ый мульт, все 3 вещи были +12, из немногих... заточил я их не так давно, сейчас можно выкинуть... да, не критично, можно выкинуть куклу) и быть наблюдающим за трендующими)
      да, и наверно было бы параллельно, если бы не постояннно изменяющиеся правила... так зачем точить что-то, делать мулек, когда нежданно все твои потуги превратятся в 0... я не говорю, о основах, они сейчас жопастее мультов получаются... и дома ими долбить надо и шмот ДЛЯ них круче, чем для основ... а хотя, о чем это я, я наблюдаю с другой улицы
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Да я и полтора ляма готов заплатить, что бы мне из +11 фиола +12 оранж была, или 700к , что бы с +11 фиола +11 оранж был и что? Вы умные, получается те кто был в +12 они и будут, а половина народа в игре, которых кайтек сделкой стороной обошел, должны за ту же цену получать шмот +0? Тогда валяйте камень перековки с любой заточки уж сразу и по 700к будем платить за него.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Да я и полтора ляма готов заплатить, что бы мне из +11 фиола +12 оранж была, или 700к , что бы с +11 фиола +11 оранж был и что? Вы умные, получается те кто был в +12 они и будут, а половина народа в игре, которых кайтек сделкой стороной обошел, должны за ту же цену получать шмот +0? Тогда валяйте камень перековки с любой заточки уж сразу и по 700к будем платить за него.
      за то, что бы у тебя с вероятностью 100% с 11 было 12 надо заплатить 2,5 ляма. Плати.
      Я платила.
    1. Аватар для Залетнай
      Залетнай -
      Кстати. На тему нескольких шмоток. У меня после колеса фартуны осталось что-то около 600 самиков фиол и поболе зеленых. Решила я ради интереса посмотреть, с какой попытки сапоги воинской славы на 11 зайдут. Самики ушли, а сапоги до сих пор +10. Слетало даже с багровыми 80% несколько раз. Уточню-на 11, Карл.
      С этим не спорю, бывало так что на 9 не точилось, по 200 самиков уходило.. рандом.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Тогда валяйте камень перековки с любой заточки уж сразу и по 700к будем платить за него.
      А вот это неплохая идея. И цену на камень сделать соответственно уровню заточки. То есть, на 12 подороже, на 11 подешевле. Давно уже предлагали камень переноса заточки реализовать
      Crazy Bunny -
      за то, что бы у тебя с вероятностью 100% с 11 было 12 надо заплатить 2,5 ляма. Плати.
      Я платила.
      Почему должно идти все по твоей системе? Почему камень не ввести от заточки +11? Мне и по 500к заточка на 11 обходилась иногда, да и это шмот на пета был + его доковка где то в 50к примерно, а это считай он у меня сейчас тупо в банке лежит, потому что я на обсидиан сменил всё и кстати не ныл. Делаю уже несколько оранж драконов рулеткой и жду, когда мне выпадут статы подходящие, потому что мой черный дракон лишен слота и знаю, что его не продам. Выходит в банке у меня лежит где то предметов, на которых 5-6 лямов ушло и все коту под хвост, но я же не ною, что бы камень какой то вводили, потому что мой точенный шмот, в который я влаживался и драка, "ушли в хлам".
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Почему должно идти все по твоей системе? Почему камень не ввести от заточки +11? Мне и по 500к заточка на 11 обходилась иногда, да и это шмот на пета был + его доковка где то в 50к примерно, а это считай он у меня сейчас тупо в банке лежит, потому что я на обсидиан сменил всё и кстати не ныл. Делаю уже несколько оранж драконов рулеткой и жду, когда мне выпадут статы подходящие, потому что мой черный дракон лишен слота и знаю, что его не продам. Выходит в банке у меня лежит где то предметов, на которых 5-6 лямов ушло и все коту под хвост, но я же не ною, что бы камень какой то вводили, потому что мой точенный шмот, в который я влаживался и драка, "ушли в хлам".
      Я не против камня переноса заточки как такового. Эту идею очень давно предлагали на форуме. Пусть допустим +11 перенос стоит 200-300 к, +12 естественно, дороже.

Да, я выше тебе приводила пример, как пыталась точить вещь на 11. И это был фиол, а не оранж. Оранж без бордовых вообще не заточишь.
      Crazy Bunny -
      Кстати оранжевый дракон обходится минимум в 800, у меня всегда обычно в 900к-1 лям. Несколько штук лежит в банке со статами 13 - и я знаю, что их не продам и они там так и будут лежать. Понимаю, что еще несколько придется сделать, что бы выпала хотя бы ловка 15. Теперь Эффа, посчитай сколько на это уходит. Я же не сую своих драков на форум, что бы статы каким то образом подняли, или сбалансировали со статами моего черного дракона.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      да шоп я так жил.... тя почитаешь, так жить хочется сразу))) кто-то у тя по 10 голубейших секторов за день выбивает, кто-то по 2 нахаляву, продай мне свои розовые очки...) за реал куплю))
      а ты спрашивал сколько ему стоили эти 10 голубейших?) у меня обычно до ляма выходили... около того)
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      вот вообще не вопрос что бы взять эти 3 шмотки, да вточить их на 12... а дальше что?) переточить их на серобуромалиновые? а зачем... потерял я что смысл и суть этой игры... хорошо в декабре месяце, когда лишних денег полно, пусть лучше в мирное русло уйдут)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      да шоп я так жил.... тя почитаешь, так жить хочется сразу))) кто-то у тя по 10 голубейших секторов за день выбивает, кто-то по 2 нахаляву, продай мне свои розовые очки...) за реал куплю))
      а ты спрашивал сколько ему стоили эти 10 голубейших?) у меня обычно до ляма выходили... около того)
      10 голубейших у тебя было за лям?) У меня за 700 к один голубейший был и то счастье.
      Crazy Bunny -
      Я не против камня переноса заточки как такового. Эту идею очень давно предлагали на форуме. Пусть допустим +11 перенос стоит 200-300 к, +12 естественно, дороже.

Да, я выше тебе приводила пример, как пыталась точить вещь на 11. И это был фиол, а не оранж. Оранж без бордовых вообще не заточишь.
      На два джекпота с билетами у меня ушло 700- 850к и это я получил шмот +0. Ты сейчас 200- 300к предлагаешь за шмот +11? Выходит, если сумма за камень с заточкой +11 будет меньше чем 500к, то я буду в минусе и получается я потерял деньги, а почему я должен терять деньги? Ты же тут добиваешься, что бы никто не терял свои средства в пустую. Это все будет по кругу, но тема с драками была куда серьезнее и что, пережили, присвоились и то что я еженедельно оранжевого делаю дракона, которого откидываю в банк на хлам, не заставляет меня писать жалобы на форум.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      10 голубейших у тебя было за лям?) У меня за 700 к один голубейший был и то счастье.
      нет, заяц голубой говорит, что у него кто-то там по 10 за день берет секторов... у меня то тоже около ляма... о чем и речь... вай, не заяц голубой, а сектор) заяц розовый)))
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      нет, заяц голубой говорит, что у него кто-то там по 10 за день берет секторов... у меня то тоже около ляма... о чем и речь... вай, не заяц голубой, а сектор) заяц розовый)))
      Не 10, а 7. Николай из нашей ги 30к ГС кудес, хочешь сам спроси, или у кого то с велеса, как там бегущая строка с его ником бегает. Джекпот в среднем это 450-600к лично у меня выходит, думаю у него так же.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      На два джекпота с билетами у меня ушло 700- 850к и это я получил шмот +0. Ты сейчас 200- 300к предлагаешь за шмот +11? Выходит, если сумма за камень с заточкой +11 будет меньше чем 500к, то я буду в минусе и получается я потерял деньги, а почему я должен терять деньги? Ты же тут добиваешься, что бы никто не терял свои средства в пустую. Это все будет по кругу, но тема с драками была куда серьезнее и что, пережили, присвоились и то что я еженедельно оранжевого делаю дракона, которого откидываю в банк на хлам, не заставляет меня писать жалобы на форум.
      А у меня на черную лошадь из лавки ушло 5000 р. Тогда акций не было. А тебе она упала с сундука на кике. Но заметь, я не пишу админам, в каком я из-за этого накладе.