• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 29.03.16!

Уважаемые игроки!

Завтра, 29 марта, в игре произойдёт важное обновление:
    I. Будет изменён принцип работы контролирующих умений. Вместо текущей системы, при которой каждое последующее наложение оглушения или немоты сокращается по времени, будет действовать следующий принцип: после наложения определённого эффекта он не может быть наложен повторно в течение определённого времени:
    - При наложении на персонажа умения Немота запрещать повторное наложение на данную цель данного эффекта в течение 10 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Запрещение произнесения заклинания от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек после окончания действия.
    - При наложении на персонажа умения Оплеуха щитом, Удар с разбегу и Перехват запрещать повторное наложение на данную цель эффекта оглушения от указанных умений в течение 6 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

II. Будет введено улучшение Индриков.

III. Увеличено время восстановления функции перемещения Обручальных колец до 120 сек.

IV. В игре появиться три дополнительных типа Оранжевых вещей: наплечники, штаны и наручи.

V. Изменения в работе умений Заступников:
    - Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.
    - Изменения в работе 1-го сет-бонуса Самоцветных заступников: шанс оглушения повышается до 85%, дальность повышается до 2-х клеток, время восстановления сокращается до 15 сек.
    - Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник имеет шанс прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Шанс рассчитывается по формуле ГС/1000.
    - Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 657 Комментарии
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      а я бы жизнецвет почикал раз в 5 а улучшенку раза в 3-4
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      +++
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Что вы такое говорите. Обсидиан и так режет в два раза хилку, вот бы вам парир и уворот резал. А то с оранж шмотом сейчас у всех по 50% того и того легко будет. Потом мана за мгновения сжигается, так что волхв без отхила.
      Говорю же, если парир и уклон работают на волхва, я бы с удовольствием руны все сменил на них, пожертвовав исцеленим, что бы игнорировать урон дракона, который проходит по 50к в секунду где то.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      +
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
      Тебе не надоело ждать? ты же испокон веку танк
      с переменным успехом и уходил и на год и на пол по разному... до истерики доводили удалить все наф хотел... но тут умело кормят надеждами годами кормят... в итоге мы притераемся в те какашки которые нас вогнали (клас танка) так попищало тройка плакальщиков и нас вместо правки порезали... но снова говорят вы подождите, переждите чуток вона там за углом как вам добавим все будет гуд...)))
    1. Аватар для devastador
      devastador -
      http://www.floomby.ru/s2/SgxSsb - Trox- 63 lvl Ger5 .
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Василий, что за бонус с лишними статами?))) прибавилось по 1320 каждого... я теперь юзер от бога?)
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      они с драками меня за сек 40 сек сьедают
      Так 40 секунд, когда бои идут по 4-10 обычно.
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Да плачут все одни и теже. даже перехват 3 сек уже выплакали, что для современного боя просто смерть, что у них отняли не пойму, сегодня Йошкин Кот попрасила Атаса слить ее в город, так после просмотра системника хоть плач. чар у которого больше 20к инты, 100% крит не ударил не разу критом и урон по танку был 4240 да таким уроном 200к будешь сто лет ковырять. за это время танка драк просто тебя сожрет, а вот по другим классам тот же Атас* вставляет от 20к и выше в зависимости от поглота и криты летят со 100%
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      ) Ниче что молчи 7 секунд еще сущевствуют?)
      В этом тоже танки виноваты ?)) вы бы уж как нибудь определились , юноша , на кого наезд то делаете , а то валите все в одну кучу.

танк прекрасно горит в пожаре чаров , и никакое парированиене не действует , а хилы еще чего то выступают. абсолютно в духе твоей логики )
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Почему всем прибавили статы а мне нет, и че за обман с джекпотом было написано купон, я крутил купон выпал индрик, я продал 2 шмотки) поменяйте мне джекпот ибо это не моя ошибка я точно видел что 29 было написано купон, и все об этом говорят
      Crazy Bunny -
      Гриффин, ты говорил 400к хп драку на 70-ом это много. Сейчас Quake* (32 220 ГС ПЧ) с двух тычков снял это все 400к хп и даже драка не успел вынуть своего. Инты там 27к
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      А ледышка сняла бы с колки. и че дальше ?
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      А вообще было бы не плохо в обновлении убрать уворот, парирование от ДРАКОНОВ и пусть танки парируют уклоняються от других классов как и должны а драконы пусть выдают всё и всем классам как пологаеться, это будет правильно
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
      Почему всем прибавили статы а мне нет, и че за обман с джекпотом было написано купон, я крутил купон выпал индрик, я продал 2 шмотки) поменяйте мне джекпот ибо это не моя ошибка я точно видел что 29 было написано купон, и все об этом говорят

на 29.03 индрик был заявлен , с 3-00 ночи точно так было .

внимательно читаем , и не торопимся обоими руками рулетку крутить.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      на 29.03 индрик был заявлен , с 3-00 ночи точно так было .

внимательно читаем , и не торопимся обоими руками рулетку крутить.
      а вечером 28-ого было написано что 29-ого билет
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
      Напиши админам, должны заменить. Астарте по крайней мере так меняли.
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      а вечером 28-ого было написано что 29-ого билет
      возможно , но два дня один и тот же приз в рулетке ? это как минимум повод призадуматься.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
      А вообще было бы не плохо в обновлении убрать уворот, парирование от ДРАКОНОВ и пусть танки парируют уклоняються от других классов как и должны а драконы пусть выдают всё и всем классам как пологаеться, это будет правильно
      при гс твоей куклы у тебя колосальный урон и при моем парировании и увороте ты сжераеш меня как масло))) почему я не падаю от тебя7 да потому что кукла на 6 к выше гс и драк не сопоставим... чего не падаю от того чара так это только изза его рук 100% играй он чаром как надо у меня было бы без шанса...
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      при гс твоей куклы у тебя колосальный урон и при моем парировании и увороте ты сжераеш меня как масло))) почему я не падаю от тебя7 да потому что кукла на 6 к выше гс и драк не сопоставим... чего не падаю от того чара так это только изза его рук 100% играй он чаром как надо у меня было бы без шанса...
      Толь да тут не в умении играть дело, дело всё в драках, кроль правильно писал что танк с драконом это имба, так оно и есть, другое дело чтобы танки парировали и уворачивались от положеных классов как впринципе это и должно быть, ну никак не от драконов, драконы в игре щас всё решают, а когда аналогичные драки по тебе не лупят а по другим классам лупят разница очень даже большая.. пример тебе пусть я тебе снесу за 3 сек 40-50 к, а дракон ничего, то твой дракон мне снесёт 100 к, если хочешь можем с тобой даже потестить, и ты считаешь это правильным? вот если бы уворот и парирование не работала бы на драконов вот тогда было бы другое дело, а так танки с драконами это имбо класс, 2 сек перехвата было много, теперь 3?? надеюсь это товарисч Лабадал заранее пошутил первоапрельской шуткой