• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 12.12.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 12 декабря, в игре произойдет очередное обновление.

- Исправлена проблема с понижением максимальной прочности вещей.
    - Изменен механизм выделения персонажей в группе. Теперь, наводясь на область с отображением ХП и МП персонажа в группе, вы будете просто выделять его. А выпадающее меню будет открываться только по клику на область с уровнем персонажа.
    В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны. За него у Мастера Удачи можно будет получить оранжевую вещь. В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи. Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - --- Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
    - Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    - Исправлен ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 583 Комментарии
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      ты кино посмотрела..а теперь когда вышла ВТОРАЯ серия требуешь деньги за билет..или ты НЕ пойдешь смотреть продолжение..так и НЕ иди..остальные сходят..
      ну так можно подождать и скачать вторую серию с торента или посмотреть онлайн БЕСПЛАТНО. тут же предлагают даже заплатить за "просмотр", но меньшую сумму чем в кинотеатре.

если ты бося не понял то просмотр это перековка, а кинотеатр это заточка вещи по новой.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Всем кто точился на 12 можно смело бросать проект )ответ с преммиум-чата):

Добрый день
      ввод такой возможности не запланирован.

2015-12-14 6:14 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:

Your have a message from Астарта* [88]:

Уважаемый Василий (Лабадал) и не менее
      уважаемая администрация. Ответьте
      пожалуйста людям, вложившим деньги в
      ваш замечательный проект. Будет ли
      возможность тем, кто имел глупость
      заточить фиолетовый шмот на +12
      предоставленна возможность его
      перековки в оранж, пусть и за изюм? Нам
      жалко выкидывать то, во что мы вложили
      деньги и время. Спасибо за ответ,
      который надеюсь, все же будет спустя
      три дня с момента, когда вопрос первый
      раз был задан.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      ты не учел что шмот by Петя Васечкин может потерять товарный вид т.е порваться, сесть, расползтись по швам(зависит от рук кутюрье), загваздаться, и еще дофига всего, в общем гардероб за год потребует если не полной, то частичной замены. тут же шмот не рвется, не садится, не расползается, и пятна на него не ставятся. единственное что тут шмот делает так это в цене падает. да и в игре люди не против заплатить ЗА УЛУЧШЕНИЕ уже имеющегося шмота, а не за то что он им просто так свалится, и коль уж захотел кто-то быть модным, то ему не обязательно покупать сначала старый, а только потом новый шмот. можно же сразу купить новый.
      Так я писал,что люди не прочь перешить свои старые костюмы и платья,но такой возможности не предусмотрено.Бизнес есть бизнес.Он потому и выпускает новые коллекции каждый год,что денег заработать хочет,а не обеспечить людей качественной одеждой.
      Минуточку.Человек хотел быть модным тогда - покупал фиол и точил на +12,и был модным.Сейчас фиол +12 уже не модно.Чувствуешь разницу во времени - тогда и сейчас?Сейчас новичок тоже может сразу купить новый оранж шмот,в чём проблема?
      И да,насчёт оранж оружия.Так и сейчас достать оранж вещь сложно(не то,чтобы сложно,но дорого),так что и сейчас многие "не дотянутся до оранжа".Так что в целом ситуации похожи.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Так я писал,что люди не прочь перешить свои старые костюмы и платья,но такой возможности не предусмотрено.Бизнес есть бизнес.Он потому и выпускает новые коллекции каждый год,что денег заработать хочет,а не обеспечить людей качественной одеждой.
      Минуточку.Человек хотел быть модным тогда - покупал фиол и точил на +12,и был модным.Сейчас фиол +12 уже не модно.Чувствуешь разницу во времени - тогда и сейчас?Сейчас новичок тоже может сразу купить новый оранж шмот,в чём проблема?
      И да,насчёт оранж оружия.Так и сейчас достать оранж вещь сложно(не то,чтобы сложно,но дорого),так что и сейчас многие "не дотянутся до оранжа".Так что в целом ситуации похожи.
      Есть только один нюанс... Старый шмот на 12 просто некуда деть, только в 28 данж, а старую немодную уже одежду можно отдать родственникам, отвезти на дачу, рукастым - перешить, а тут тупик, только в утиль
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Еще один ответ (Лорд, обрати внимание)

Добрый день.
      Как мы уже ранее писали, на данный момент не планируется вводить возможность перековки фиолетовых вещей в оранжевые.
      Также не планируется и ввод оранжевых вещей 70+, так как на 70+ есть зерцальные вещи и вещи славы с набором бонусов, которые, хотя и не входят в ГС, но значительно усиливают персонажа.

2015-12-15 11:03 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:

1. Аватар для Туся
      Туся -
      Я ещё раз попрошу Вас Не флудить , Не оскорблять друг друга, спасибо.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Спасибо за праздники "Администрация", когда очередной развод на НГ обьявят ? Что в этот раз надо будет покупать ? Трехглавых драконов со статом 33 ? Или нового ездового пета который сможет воевать вместо перса пока ты на коне ? Ну или может быть серо-буро-малиновый шмот ? У вас большая фантазия, думаю справитесь)) Устройте нам "настоящий"праздник ))
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
      Я на говорила, что меня все устраивает,Бись, прочти внимательно. Если порог недочетов начинает превышать лимит приятностей, то стоит развернуться и послать все к чертям, а не доказывать что продавец вам чем-то обязан, ничего подобного. Ну и что было с продавцом машины? Да ничего, даже если бы ты пришел в салон и предъявил ему, он бы пожал плечами и сказал, что дилеры были не в курсе и предложил бы тебе купить новую модель и ничего бы ты не сделал, максимум бы отказался от покупки в дальнейшем машин этой марки и то не факт. Пойми, что Лабадал, что те, кто отвечает на вип почте- всего лишь дилеры, а владельцы решили что хотят ввести и вуаля, через день два новый шмот, о котором исполнители и сами могли не знать те три недели назад. И да это бизнес, а усиленная продажа старых моделей, перед вводом новой- маркетинг, ибо от товара на складах нужно избавляться, и желательно с прибылью и вводить новый товар, когда старый, в виду изменения рынка, уже не приносит той прибыли, как год назад. И мне кажется, что перековать старый шмот в новый будет возможно через какое-то время, в аналогии с машиной считай это трейд ин, просто не все сразу.
      По твоему мнению, если я купил продукты, прихожу домой, а они оказались просроченные я должен забиться в угол и просто не идти в этот магазин в следующий раз? Если мне вместо 95 бензина залили 80 я тоже должен молча выбрать себе в следующий раз другую заправку? То есть везде и всегда где нас нае...(прости за мой немецкий) мы должны просто уходить и не бороться за свои права, не высказывать свое мнение, не предупреждать других людей? Поверь мне на слово, если бы мне навешал лапшу такую менеджер в автосалоне я либо вернул бы эту машину через 3 недели, либо получил очень солидную скидку. Но проблема в том, что не один приличный дилер не будет пытаться тебе впихнуть старый товар таким образом. А тут реально шарашкина контора. И не совсем корректно сравнивать Лабадала с дилером. Он ничего не продает, он представляет тут администрацию игры, он должен отвечать на наши вопросы, он должен доносить до владельцев наши пожелания, чувствовать настроение игроков, он должен помогать нам решать проблемы. Я раз в этой игре столкнулся с проблемой, что сапоги при перековке статы потеряли. И лабаде этому в личку на форуме и в игре писал и на саппорт писал. И кроме как профессионализма в игнорировании я не увидел никаких качеств от этого человека. Это тоже моя проблема ты хочешь сказать, что у меня сапоги не такие как у всех получились? Это проблема дрони, что у него когти не такие как у всех? Покажи мне хоть одну игру, где в сторону администрации на форуме столько негатива. Никто не просит, чтобы шмот можно было перековать сразу, мы все люди, понимаем, что человеческих ресурсов не хватает, что не успевают реализовать что-то, что есть приоритеты. Но обсудить в своей команде они могут этот вопрос, раз он волнует столько игроков. И официально проинформировать, что мы пришли вот к такому решению, но реализуем это чуть позже, потерпите пожалуйста.
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Еще один ответ (Лорд, обрати внимание)

Добрый день.
      Как мы уже ранее писали, на данный момент не планируется вводить возможность перековки фиолетовых вещей в оранжевые.
      Также не планируется и ввод оранжевых вещей 70+, так как на 70+ есть зерцальные вещи и вещи славы с набором бонусов, которые, хотя и не входят в ГС, но значительно усиливают персонажа.

2015-12-15 11:03 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:

Ну раз не планируется тогда мы поиграем бесплатно в бесплатную игру.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
      Я ещё раз попрошу Вас Не флудить , Не оскорблять друг друга, спасибо.
      С удовольствием. Я подала две жалобы на форумца "босяк" за пожелание мне смерти. Надеюсь, вы обратили внимание? Или только потерли мои ответы ему?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Ну раз не планируется тогда мы поиграем бесплатно в бесплатную игру.
      Видимо так. В бесплатную. Но в том сообщении, которое выложила я есть еще один нюанс-написано, что не планируют ввод шмота оранж выше 70. Возможно, если шмот выше 70 появится, то нам дадут возможность при помощи камня перековывать фиол+12 в оранж +12.
    1. Аватар для Туся
      Туся -
      С удовольствием. Я подала две жалобы на форумца "босяк" за пожелание мне смерти. Надеюсь, вы обратили внимание? Или только потерли мои ответы ему?
      все видела, продолжение будет наказуемо сразу и на долго
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Ты же читала комментарий лабады в анонсе про введение 94 уровня. Через пару месяцев введут еще шмотки оранжевые, которые уже на 60 уровне дают больше статов и бонусов чем весь твой зерцальный или воинский шмот со всеми бонусами за заточку на 12. То есть эти ребята решили, что всем нужно с нуля точнуть шмот на 12)))))) Оптимизм конечно хорошо, но тут он будет неоправдан, ничего мы не получим за наши прежние вложения.
      Смеешься? Оптимизма у меня нет. Но с другой стороны, Бисмарк, вот ты наверняка в этом проекте вип-клиент. Так почему бы тебе не написать о своем недовольстве ни на этом форуме, где нас никто не читает, а в вип-чате? Толку от этого будет больше, чем от моей одинокой писанины. Про то, что 70-й превосходящий статами 90 лвл это нонсенс я уже им отписала, жду ответа.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      ничего мы не получим за наши прежние вложения.
      Конечно, если просто будем молча все это глотать-не получим.

Я бы предложила всем заинтересованным в том, что бы была возможность перковывать фиолет +12 в оранж +12, писать именно в премиум-клуб. Если писем будет достаточно много, есть шанс быть услышенными хозяевами проекта.
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Проблема есть в том, что инфляция игровых ценностей достигла фантастических высот.
      Все что вводиться новое, теряет ценность через недели. Взять, к примеру, индрика, который позиционировался, как уникальный ездовой пет. Введенная акция на его приобретение (всего на 1 день) за 1 млн. изумрудов была тому подтверждение. Представляете, каково было изумление, когда индрика поставили в рулетку в качестве приза. После этого цена на него упала в 10 раз.
      На персонажах, вещи воинской славы, сменили вещи зерцальные, а зерцальные до этого обычные фиолетовые.
      Ввод оранжевых вещей имеющих на 75% статов выше, чем у фиолетовых и дополнительный параметр приведет к переодеванию не только персонажей, на которые эти вещи были рассчитаны (30-70 уровни), но и затронет персонажей с уровнем 70+.
      Сколько просуществуют оранжевые вещи? Может год, а может месяц, через который придется переодеваться в другой, более модный цвет.
      Ещё одна проблема, в том, что прокачка персонажа полностью свелась к нажатию кнопки «Лавка» и пополнение изюма. Уже давно в игре мало ценного, что можно сделать игровым путем.
      Для сравнения приведу переход с 2.0 к 3.0. Тогда все было отобрано. А все новые вещи можно было получить двумя путями игровым и вливом реальных денег. Игровой способ был реализован через ПВП-игры, где каждый, невзирая на уровень персонажа или оценки вещей мог своим временем и пряморукостью прокачать своего персонажа. Сейчас даже лут в данжах перестал быть какой-то большой ценностью.
      Вся игра свелась к тому, кто больше вольет денег или кто найдет очередной баг после ваших обновлений. Уже ни для кого не секрет, что некоторые товарищи специально стараются зайти в игру сразу после рестарта после обновлений ища легкую наживу: будь то дешевые камни статов или бесплатные руны.
      Что будет на Новый год? Здесь можно угадать почти наверняка, что будут «подарки» которые игроки будут покупать себе сами, как это происходило все прошлые года.
      Я уверен, что совсем скоро появятся оставшиеся оранжевые вещи на персонажа. Что появятся оранжевые вещи на пета, что обесценит ещё один набор игровых ценностей. Введут недвижимость, за которую придется доплатить изюм. Потом новых трехглавых драконов - Горынычей, которых потребуется качать с нуля. Готовьте кошелек дамы и господа!
      Игра позиционируется как условно бесплатная. Сделайте реальную возможность получить новые вещи игровым путем, а не только через лавку. Как вариант вложить в качестве приза в ПВП игры по подписке. Дополнительно сделайте длинный (долгий) ПВЕ квест с тем же призом.
      Третьей и самой важной проблемой, я считаю он-лайн. Мне очевидно, что на игру администрацией тратятся определенные реальные ресурсы. И реальщики, вкладывая деньги в игру, дают её жизнь. Предположим условно, что для игры требуется миллион. Если реальщиков 1000, то каждый усреднено должен влить по 1000, но если в игру играют реально 100 человек, то взнос увеличивается пропорционально и становится уже 10.000. Из-за этого и меняются вещи с сетовых на фиолетовые, с фиолетовых, на кошельковые фиолетовые, а те на оранжевые, проводятся ивенты с призами которые надо докупать и т.д. Снизьте нагрузку на реальщиков! Откройте 2-4 новых сервера за счет существующих. Вместо существующих 8 серверов сделайте 4-6 серверов, дайте рекламу в социальных сетях и т.д.
      Пока все что делается это путь в никуда. Сейчас, в результате ваших нововведений уменьшаться он-лайн за счет ухода из игры обиженных реальщиков, а оставшихся придется доить ещё сильнее.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Вечный, вот мне плевать если Индрика вводят, или лошадь...да, неприятно, но не критично. А вот когда касается функциональности куклы и изменений в вещах то резко неприятно. Пусть камни 8 поколения сделают-буду рада. Пусть дадут еще возможность улучшить старый шмот..но не с 0 плин.

Заяц жаловался, что мы тратиться не хотим. Но заяц-то 70 лвла, он и на зерцалку не тратился, и на воинский. И его это не смущало., что мы ковали-перековывали.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс

Я бы предложила всем заинтересованным в том, что бы была возможность перковывать фиолет +12 в оранж +12, писать именно в премиум-клуб. Если писем будет достаточно много, есть шанс быть услышенными хозяевами проекта.
      Эффа, неужели ты настолько наивная и думаешь владельцы игры не в курсе, что думают випы и не только они о последней обнове?

О птичках, шмотка 60+ на +11 почти равна по статам шмотке 80+ на +12...

Усиление шмота на 70+ забацают в виде очередных камней/пуговиц/кружавчиков или заклепочек
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -

Мы глотаем и соглашаемся со всем этим тогда, когда после таких обновлений продолжаем тратить свои деньги на эту игру. Писаниной тут заниматься действительно нет смысла, с нами никто не ведет диалог, с нами никто не ищет компромисс. На свои вопросы я получил ответы. Введение оранжевого шмота не ограничится 3мя вещами, фиолетовый нельзя будет перековать в оранж. Нужно совсем не иметь чувство собственного достоинства, чтобы продолжать платить за это кидалово.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      Эффа, неужели ты настолько наивная и думаешь владельцы игры не в курсе, что думают випы и не только они о последней обнове?

О птичках, шмотка 60+ на +11 почти равна по статам шмотке 80+ на +12...

Усиление шмота на 70+ забацают в виде очередных камней/пуговиц/кружавчиков или заклепочек
      Да хоть в виде кнопочек, лишь бы забацали, и лишь бы не с 0 что-то точить. Наелась я этим.

По поводу того, что владельцы игры в курсе-не сомневаюсь. Но считаю, что чем больше випов напишет им с обоснованной критикой этого обновления (хотя бы вот что дико, когда 70 лвл по статам равен 90) , тем больше у нас шансов не начать все с 0.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Мы глотаем и соглашаемся со всем этим тогда, когда после таких обновлений продолжаем тратить свои деньги на эту игру. Писаниной тут заниматься действительно нет смысла, с нами никто не ведет диалог, с нами никто не ищет компромисс. На свои вопросы я получил ответы. Введение оранжевого шмота не ограничится 3мя вещами, фиолетовый нельзя будет перековать в оранж. Нужно совсем не иметь чувство собственного достоинства, чтобы продолжать платить за это кидалово.
      Я не призываю платить за это безобразие) Я призываю объяснить через премиум клуб что мы недовольны. И объяснить, чем именно. Возможно, так к нам прислушаются больше.