• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 12.12.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 12 декабря, в игре произойдет очередное обновление.

- Исправлена проблема с понижением максимальной прочности вещей.
    - Изменен механизм выделения персонажей в группе. Теперь, наводясь на область с отображением ХП и МП персонажа в группе, вы будете просто выделять его. А выпадающее меню будет открываться только по клику на область с уровнем персонажа.
    В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны. За него у Мастера Удачи можно будет получить оранжевую вещь. В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи. Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - --- Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
    - Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    - Исправлен ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 583 Комментарии
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Кстати, в премиум-клубе с игроками диалог все же ведут. И донести свою мысль там проще-нет тонн бессмысленного тролинга, злорадства итд.
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Я не призываю платить за это безобразие) Я призываю объяснить через премиум клуб что мы недовольны. И объяснить, чем именно. Возможно, так к нам прислушаются больше.
      Объясню еще раз. Никто не будет тебя слушать пока ты жалуешься и платишь. Так понятнее? Мы высказали свое недовольство в теме, где 500+ комментариев. Посмотри после какого обновления и когда было столько в последний раз. После всех наших аргументов тебе уже дали ответ, что не будет перековки. Чего ты еще ждешь? Нам дали ответы как мы и просили, теперь либо, как ты выразилась, глотаешь и играешь дальше, платишь за эти обновления, либо ищешь новый способ, как провести свободное время.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Объясню еще раз. Никто не будет тебя слушать пока ты жалуешься и платишь. Так понятнее? Мы высказали свое недовольство в теме, где 500+ комментариев. Посмотри после какого обновления и когда было столько в последний раз. После всех наших аргументов тебе уже дали ответ, что не будет перековки. Чего ты еще ждешь? Нам дали ответы как мы и просили, теперь либо, как ты выразилась, глотаешь и играешь дальше, платишь за эти обновления, либо ищешь новый способ, как провести свободное время.
      Платить я конечно не буду. Подожду спокойно, как будут развиваться дальнейшие события. Три письма в премиум с обоснованием абсурдности сделанного и неправильности подобного отношения к клиентам я направила, свое предложение по поводу введение камней переноса заточки либо в рулетку, либо просто за изюм-предложила,теперь мне остается только ждать дальнейшего расклада событий..
    1. Аватар для Лорд
      Лорд -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Нужно совсем не иметь чувство собственного достоинства, чтобы продолжать платить за это кидалово.
      По-моему, это единственно верное решение.
    1. Аватар для Лорд
      Лорд -
      Я призываю объяснить через премиум клуб что мы недовольны.
      Боюсь, что им, мягко говоря, "пофиг".
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Лорд Посмотреть сообщение
      Боюсь, что им, мягко говоря, "пофиг".
      Возможно. И я согласна с Бисмарком в части "не платить". Но все же, если мы одновременно не будем платить и напишим в премиум, возможно, будет лучше. Это только мое мнение конечно, но я за то, что бы использовать все доступные способы.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Между прочим,правильный вопрос прозвучал.Получить оранж шмот чисто игровым путём можно только теоретически.Проект перестал быть условно-бесплатным?
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Так я писал,что люди не прочь перешить свои старые костюмы и платья,но такой возможности не предусмотрено.Бизнес есть бизнес.Он потому и выпускает новые коллекции каждый год,что денег заработать хочет,а не обеспечить людей качественной одеждой.
      Минуточку.Человек хотел быть модным тогда - покупал фиол и точил на +12,и был модным.Сейчас фиол +12 уже не модно.Чувствуешь разницу во времени - тогда и сейчас?Сейчас новичок тоже может сразу купить новый оранж шмот,в чём проблема?
      И да,насчёт оранж оружия.Так и сейчас достать оранж вещь сложно(не то,чтобы сложно,но дорого),так что и сейчас многие "не дотянутся до оранжа".Так что в целом ситуации похожи.
      если вещи у Петюни Васечкина калл их не кто покупать не будет на второй раз. потому что потребитель - не лох. и в результате Петя обанкротится. есть же и другие кутюрье, которые и шьют лучше, и цены так не ломят, а Петя останется у разбитого корыта)
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      если вещи у Петюни Васечкина калл их не кто покупать не будет на второй раз. потому что потребитель - не лох. и в результате Петя обанкротится. есть же и другие кутюрье, которые и шьют лучше, и цены так не ломят, а Петя останется у разбитого корыта)
      Так то оно так,да вот только Петюня наш уже восемь лет на плаву,и банкротиться не собирается :D При этом политика его за эти восемь лет ни капли не поменялась.Многие тут говорят,что будут одеваться у другого кутюрье,да только в Petya Vasechkin ходят поголовно до сих пор.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      По статам - будет, но статы это еще не все. 70+ шмот можно сделать зерцальным или воинской славы, сетбонусы от этого дают прибавку к боевой мощи персонажа, которая превосходит любое количество статов

2015-12-15 14:47 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:
      Your have a message from Астарта* [88]:

А как быть с тем, что вточивший
      оранжевый шмот 70-й по статам будет
      превосходить хаев? На мой взгляд, это
      не слишком правильно, если 70-е
      становяться сильнее 90-х.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Добрый день
      передал ваши предложения продюсеру проекта

2015-12-15 16:10 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:
      Your have a message from Уникальный [63]:

Последнее время задаюсь двумя
      вопросами. Зачем и почему вы это
      делаете ? Сначала все игровые ценности
      запихиваете в рулетку, убивая интерес,
      затем вводя шмот без возможности
      перековки старого в новый , вы хотите
      угробить игру ? Из гильдии где я играю
      уже уходят 5-7 человек, и это везде.
      Может вы наконец то начнете что то
      делать для игроков ? Пойдите на
      компромисс , сделайте камень
      перековки из фиол шмота в оранж,
      только при заточке + 12, и сделайте
      просто хороший новогодний ивент,
      который не будет требовать очередного
      вливания денег - не поверите как к вам
      будет меняться отношение. А сейчас уже
      все устали играть в игру "влей больше
      денег".
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Добрый день
      передал ваши предложения продюсеру проекта

2015-12-15 16:10 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:
      Your have a message from Уникальный [63]:

Последнее время задаюсь двумя
      вопросами. Зачем и почему вы это
      делаете ? Сначала все игровые ценности
      запихиваете в рулетку, убивая интерес,
      затем вводя шмот без возможности
      перековки старого в новый , вы хотите
      угробить игру ? Из гильдии где я играю
      уже уходят 5-7 человек, и это везде.
      Может вы наконец то начнете что то
      делать для игроков ? Пойдите на
      компромисс , сделайте камень
      перековки из фиол шмота в оранж,
      только при заточке + 12, и сделайте
      просто хороший новогодний ивент,
      который не будет требовать очередного
      вливания денег - не поверите как к вам
      будет меняться отношение. А сейчас уже
      все устали играть в игру "влей больше
      денег".
      Грифин, умничка)
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      А почему только +12? Давайте и +11. Куча персов тут с несвоими +12 шмотками и для себя , а главное для них вы выбиваете перековку. Классно вообще) ну потом и играйте сами топы с топами, а остальные +11 пойдут из проэкта, которых тут полно.
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Да просто с этим камнем что тут они предлагают, кайтековские как нагинали, так и будут нагинать, дальше, а для персов растущих и это будет конец.
      Эффа тут трындит, а сама и после ввода камня уйдет из игры полюбому, только заберет с собой всех этих +11 и ниже с заточкой.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Смысла просто поднимать статы нет, еще раз повторю, смысл вещей 70+ в сет-бонусах которые радикально отличают персонажей от 70-. Оранжевые вещи делать доступными на 70+ тем более не планируется, так что о перековке 70+ вещей говорить не приходится.

2015-12-15 17:11 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:

Пожалуйста, пойдите навстречу хаям,
      играющим в ваш проект ни один год, и
      вкладывающим в него деньги достаточно
      стабильно. Взгляните с нашей точки
      зрения-нуб, заточивший оранж на 11 по
      статам равен хаю заточившемуся на +12.
      Разве это правильно?

Повторюсь-мы, многие из хаев, готовы
      заплатить за камни перековки шмота +12
      из фиола в оранж. Только введите для
      нас подобный камень.

Пожалуйста, если вас не затруднит,
      передайте наше пожелание насчет камня
      продюссеру игры. За 6 лет которые я
      играю в вашем проекте, я к нему
      привыкла, и не хотелось бы уходить.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Смысла просто поднимать статы нет, еще раз повторю, смысл вещей 70+ в сет-бонусах которые радикально отличают персонажей от 70-. Оранжевые вещи делать доступными на 70+ тем более не планируется, так что о перековке 70+ вещей говорить не приходится.

2015-12-15 17:11 GMT+03:00 <mibew@yourdomain.com>:

Пожалуйста, пойдите навстречу хаям,
      играющим в ваш проект ни один год, и
      вкладывающим в него деньги достаточно
      стабильно. Взгляните с нашей точки
      зрения-нуб, заточивший оранж на 11 по
      статам равен хаю заточившемуся на +12.
      Разве это правильно?

Повторюсь-мы, многие из хаев, готовы
      заплатить за камни перековки шмота +12
      из фиола в оранж. Только введите для
      нас подобный камень.

Пожалуйста, если вас не затруднит,
      передайте наше пожелание насчет камня
      продюссеру игры. За 6 лет которые я
      играю в вашем проекте, я к нему
      привыкла, и не хотелось бы уходить.
      В этот диалог можешь написать что для сет бонуса необходимо всего лишь 5 вещей, остальные 5 придется менять так как по перкам они либо не уступают, либо превосходят воинские. (исходим из того что эти 3 шмотки - далеко не последние)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      В этот диалог можешь написать что для сет бонуса необходимо всего лишь 5 вещей, остальные 5 придется менять так как по перкам они либо не уступают, либо превосходят воинские. (исходим из того что эти 3 шмотки - далеко не последние)
      Я ему уже раскладку по статам дала. Для начала)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Уважаемые модераторы, вы опять стерли оскорбления в мой адрес, но почему виновник не получил бан?
    1. Аватар для Туся
      Туся -
      Уважаемые модераторы, вы опять стерли оскорбления в мой адрес, но почему виновник не получил бан?
      виновник получил наказание
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      вот вообще не вопрос что бы взять эти 3 шмотки, да вточить их на 12... а дальше что?) переточить их на серобуромалиновые? а зачем... потерял я что смысл и суть этой игры... хорошо в декабре месяце, когда лишних денег полно, пусть лучше в мирное русло уйдут)
      добро пожаловать в команду босяка и компания. именно поэтому я сюда влил пару копеек (ради репутаций торговых гильдий), а все остальное делал игровыми способами. потому что здесь в отличие от других игр легким движением руки администрации штаны превращаются в элегантные стринги и надо покупать новые штаны. но в реале штанишки стоят подешевле и никуда по желанию производителя не превращаются.