• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Ограничение на использование Двуглавого дракона!

Уважаемые игроки!
    В начале следующей недели пройдет апдейт, в который, в частности, будет включено ограничение на использование Двуглавых драконов. Они станут доступными только с 60-го уровня. У Вас есть время на их передачу соответствующим персонажам.
    Остальная информация об апдейте будет приведена в соответствующем анонсе.
    Комментарии 199 Комментарии
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      а смысл?
      те кто вложились в драков 80+, поднимали статы скармливали опыт и тд, вряд ли будут качать заново этого двухглавого мутанта
      в итоге драк получился "для мультов" или "скормить"
      ну и в чем смысл урезать теперь по лвл?
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от R I N G O Посмотреть сообщение
      Я о тебе был лучшего мнения....уже в четвертый раз ты разочаровываешь-наверное стареешь?
      всё стало ясно когда вечный кудес комнату прошел разведом...
    1. Аватар для R I N G O
      R I N G O -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      молодость единственный НЕдостаток который проходит сам по себе (с)...
      Ты еще напиши, что у всех твоих ошибок есть оправдание, потому, что ты живешь в первый раз...
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      Перечитал анонсы к Новому году, не нашел нигде ограничений, ни каких! С чего теперь то, можно получить пояснения? В игре столько недачетов и ошибок, но както правиться все каряво.
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      Цитата Сообщение от *nik* Посмотреть сообщение
      Перечитал анонсы к Новому году, не нашел нигде ограничений, ни каких! С чего теперь то, можно получить пояснения? В игре столько недачетов и ошибок, но както правиться все каряво.
      20-ки много плакали после того как я передал драка на 20-й лвл ))
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение
      Вот кто виновник оказывется
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Я вообще не понимаю ограничения. Если цель - ограничить данжи от золотых драков, то смысла нет, потому что у большинства игроков, кто действительно занимается данжами, драки уже прокачены на статы, больше чем у полученных двуглавых. Ловка 11 - давно минимум в данжах. Да и двуглавые часто выпадали с боевыми статами 7-8. 9 - счастье, 11 - редко, 13 и выше - единицы))
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение
      Чтобы решить этот вопрос, не нужно делать запрет до 60. Надо всего-лишь дать двуглавому статус Могучего пета и тогда его будет можно одеть только с 25 лвл, как и других могучек. И 20 будет и дальше спокойно жить со своими простыми петами. :)
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      привели бы хоть статистику, сколько там драков на меньшем лвл?
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
      Чтобы решить этот вопрос, не нужно делать запрет до 60. Надо всего-лишь дать двуглавому статус Могучего пета и тогда его будет можно одеть только с 25 лвл, как и других могучек. И 20 будет и дальше спокойно жить со своими простыми петами. :)
      ээ если уж делать то с 20 ))
    1. Аватар для Tais-ka
      Tais-ka -
      Уважаемая администрация,хотелось бы узнать,причину такого решения,я потратила достаточно денег,чтобы сделать 4 драконов на персов до 60 лвл. иначе они мне не нужны.вы мне вернете деньги?у меня нет персонажей 60 лвл и 60+.только мульты..мне там драконы не нужны.Продавать их бессмысленно.Какой выход для меня и людей.попавших в такую ситуацию вы видите?
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      ЧЁРНЫЕ ДРАКИ МОГУТ ЖРАТЬ 2-х ГОЛОВЫХ ?
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      Вы можете когданить чёнить нормалдно сделать ? написать о драке например ? я чё зря купил силу 17 ? и теперь его скормить немогу ?
    1. Аватар для Tais-ka
      Tais-ka -
      у каждого сервера есть хранитель,значит нужно от каждого сервера писать письмо,и чтобы хранитель его передавал
      ,что народ против такого решения..другого выхода нет
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
    1. Аватар для Tais-ka
      Tais-ka -
      не вижу повода для веселья
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      пофигу на лвл сделайте чтобы чёрные их жрать могли
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Все отнять и поделить.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
      Апдейт справедливый, но надо было его раньше делать. Не мало игроков до 60 лвл скормили своих основных драков двухглавым.
      И в чем его справедливость? я гдето свой микроскоп засунула, без него не разглядеть. Лично я драка на мульку не перекидывала, но догадываюсь сколько народу это сделало. Очередная порция негатива.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      в идеале тогда с 71-ого..ибо давно пора разгонять 70-е болото..
      Конечно Гриша, у тебя же нет мульта 70 лвла