• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Уважаемые игроки!
    У нас есть важное объявление. Фрагория стоит на пороге больших и интересных перемен. На сей раз они связаны не с игровым процессом, а с более глобальным статусом игры.
    С апреля Русская Фрагория объединяется со всем миром. Да, наконец мы сможем объединить русские и европейские сервера, и уже скоро поклонники Фрагории со всего мира смогут играть все вместе, а значит мы выйдем на новый виток развития противостояния!
    Нужно понимать, что это процесс непростой. Тут много подводных камней как технических, так и дизайнерских. Поэтому мы будем делать все очень аккуратно и постепенно, но курс на слияние взят - и это главное.

Это значит, что изменится точка входа в игру. Вместо привычного адреса fragoria.mail.ru сайт будет располагаться на домене http://mailru.fragoria.com.

Также это событие открывает новый этап в развитии нашей компании и игры. Помимо последующего сотрудничества с mail.ru, мы будем развивать партнерские отношения с другими порталами и игровыми сайтами, что обеспечит Фрагории больший приток новых игроков.

Нам нужна ваша помощь лишь один раз - в сам момент переезда. Мы будем держать вас в курсе происходящих изменений и постараемся сделать все связанные с этим процессы как можно более комфортными. Так что следите за новостями и готовьтесь к новой игре - объединенной мировой Фрагории!
    Комментарии 178 Комментарии
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      наверно там в европе зарплаты на уровне жителя Воткинска)))) не обижайтесь если кого задела
    1. Аватар для Grum
      Grum -
      для 70-х хождение на эпик затруднится,на европе 71-91 в одной куче на эпик ходят
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Т.е. Нам сопостявят игроков которые будут качаться в 2 раза дешевле чем мы?
      У них акция будет 200% у нас 100 неужели это совсем нормальное явление?
      Ты правильно понял мы для них будем развлечением и присоединение организованно именно для того что бы они не скучали.
    1. Аватар для Эстель
      Эстель -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      1.Чем чреваты эти изменения? Пропадет изюм,шмот,камни,лвл? Скрины перса делать надо что бы иметь возможность доказать что пропало или все не столь страшно?
      2.Что значит "объединение с европейской фрагой"-им присоединят 8 наших серверов или все 8 русских серверов сольют в один?
      3.Ничего что у персов в еврофра акции были на +200% к изюму, +250% а у нас максимальная-100%? Может стоит ввести нам скажем акции 300% что бы мы могли по уровню прокачки догнать европейцев?
      да же на евро.. Германия сервер и многие другие сделаны не одним сервером, а несколько, например: ger1 ger2 и тд так, что думаю и тут будет не плохо
    1. Аватар для Агейр
      Агейр -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      ну как я понимаю ничего нового не будет будет просто немного больше персов других и все, ни других пвп и пве игр или пве-впв игр, все также.. также колхоз с утра до вечера безработных и влива работающих при том теперь еще большего, судя из того что теперь нам будут противостоять персы намного сильнее чем наши потертые уже и сто раз "убиенные"
      Ну да, другие люди. Это главное.

Чего вы заранее всех там забоялись-то? Массой задавите, шапками закидаете, покажите руки прямые, растущие из нужных мест)))
      Вот паникёры-то.
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Пошла скринить содержимое банков, персов, петов и т.д. И кстати... как долго Фрагория на этом "пороге" стоять будет? Месяц? Два? Год? Может я рано скринить собралась? =)
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Вы оставьте нам наши 8 исторически сложившихся серверов и возможность перелёта между ними.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Я ничуть не заблуждался. Для таких изменений требуются особые условия. Вероятность их возникновения всегда была крайне низка.
      Интересно. Можно здесь огласить эти условия?
    1. Аватар для Ромашечка
      Ромашечка -
      А вот я не спешу радоваться, заходила на европу и восторга не испытала. Меня спросили ребята с еврофраги - ну как, хотела бы играть с нами? Ответила - неее, мне тут не понравилось. И вот такая чудо-новость...
      Более 20 серверов на КУ, на эпике сборная солянка от 60 до 90 в одной группе. И не понятно совсем как наши сервера распределят после такого объединения.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
      Ну да, другие люди. Это главное.

Чего вы заранее всех там забоялись-то? Массой задавите, шапками закидаете, покажите руки прямые, растущие из нужных мест)))
      Вот паникёры-то.
      Дело не в том что кто-то "забоялся" а в том что люди хотят играть в равных условиях а не так что бы у одних +200 % к изюму, у других +100%. Если не хотят нам давать +200% то пусть ставят им 100% как у нас. Вот тогда будет равная и честная игра.
      И да, я как и Ромашка против этого объединения. Если объединять то на равных условиях по акциям а не так что "все равны, но одни чуточку равнее других"(с)
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
      А вот я не спешу радоваться, заходила на европу и восторга не испытала. Меня спросили ребята с еврофраги - ну как, хотела бы играть с нами? Ответила - неее, мне тут не понравилось. И вот такая чудо-новость...
      Более 20 серверов на КУ, на эпике сборная солянка от 60 до 90 в одной группе. И не понятно совсем как наши сервера распределят после такого объединения.
      Мне кажется, к списку серверов ЕвроФраги просто добавятся Орион, Сварог, Виктори, Велес... и т.д. Только вот я и не представляю, как Межсервер при такой нагрузке дышать вообще будет))
    1. Аватар для Ромашечка
      Ромашечка -
      И да, я как и Ромашка против этого объединения. Если объединять то на равных условиях по акциям а не так что "все равны, но одни чуточку равнее других"(с)
      Оля, а никто никого не спрашивает, нам либо смириться и привыкать к новой обстановке, либо с песней на выход...
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Оля, а никто никого не спрашивает, нам либо смириться и привыкать к новой обстановке, либо с песней на выход...
      То что нас не спрашивают совсем не означает что мы должны молчать и не иметь своего мнения. Мне вот совсем не улыбается думать как заточится на +12 по акции 100% в то время как на европе будут точиться без особых проблем с акцией 200%. Поэтому я и прошу о том что бы были равные условия игры для игроков русской и европейской фрагории.А уж что там будет дальше... война план покажет.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Я призываю не слишком сильно домысливать ту информацию, которой пока нет. Как указано в анонсе, для реализации наших планов по объединению потребуется дополнительный дизайн, о КУ на 20 серверов здесь речи нет.
    1. Аватар для Ромашечка
      Ромашечка -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      о КУ на 20 серверов здесь речи нет.
      Я сказала о том, что видела сама на евро. Коли уж нас объединять собираются, значит так будет для всех. Или для нас "особые условия" создадут?
      Стало еще интересней))
    1. Аватар для Хай
      Хай -
      а че вы переживаете ну объеденят но бум пинать европу )))зато теперь вас убивать не буду )))Эж хорошо))
    1. Аватар для Ромашечка
      Ромашечка -
      И еще вопрос, и пойду уже работать)
      Конкурс на лучшую идею уже не актуален теперь? Мы так и не увидим параллельного мира, предложенного Поварежкой? Или параллельный мир придет на всё евро?
    1. Аватар для Мультоводишка
      а насчет пропажи шмота реально напрягает... пока на ровном месте ичезает шмот из сумки и до этого никому дела нету http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=2148
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Я сказала о том, что видела сама на евро. Коли уж нас объединять собираются, значит так будет для всех. Или для нас "особые условия" создадут?
      Стало еще интересней))
      Как я писал выше, мы будем объединять игровое пространство. О конкретных локациях, играх, правилах, вы все узнаете более детально, но не в этом анонсе. Сейчас важно отметить, что объединение не подразумевает переноса российских серверов, их слияния, переноса персонажей, расформирования альянсов, гильдий и прочих апокалиптических сценариев.
    1. Аватар для Агейр
      Агейр -
      Дело не в том что кто-то "забоялся" а в том что люди хотят играть в равных условиях а не так что бы у одних +200 % к изюму, у других +100%. Если не хотят нам давать +200% то пусть ставят им 100% как у нас. Вот тогда будет равная и честная игра.
      Еще ничего не произошло, а уже всякое придумали. Объединят - будем смотреть у кого какие акции.

Мы по жизни начинали войны в проигрышных для нас условиях, а заканчивали в Европе, водружая свои флаги и приколачивая щиты. Это им нас бояться надо, а не наоборот
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
      Еще ничего не произошло, а уже всякое придумали. Объединят - будем смотреть у кого какие акции.

Мы по жизни начинали войны в проигрышных для нас условиях, а заканчивали в Европе, водружая свои флаги и приколачивая щиты. Это им нас бояться надо, а не наоборот
      Там паника наверно еще больше)))