• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление клиента!

Уважаемые игроки!
    Всем пользователям клиента игры Фрагория необходимо обновить клиент. Его можно установить и поверх существующего, удалять перед установкой предыдущую версию не нужно.
    Помимо улучшенной оптимизации данная версия клиента отличается тем, что во время установки будет самостоятельно устанавливать необходимую версию Adobe Flash Player и MS Net Framework.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 82 Комментарии
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Сходил на паука, это что то страшное. жуть полнейшая. ну не когда не висели на нем, теперь перс и шагу не может сделать, как собераются больше 7 перосов. так сразу все висит
    1. Аватар для Demix Gw
      Demix Gw -
      Орехи 3 на 2, висят полностью. В городе - висы жестокие, данж с боссом - это нечто..
    1. Аватар для VNUKOVO
      VNUKOVO -
      Администрация, Вы проверяли клиент? Тестировали? Или как всегда пробуете на нас? Играть стало невозможно, всё висит
    1. Аватар для Ивановиван
      Ивановиван -
      Мне очень нравится эта идея. Только две недели назад поставил "новый" клиент и сто опять переставлять?
    1. Аватар для Inferno
      Inferno -
      Странно,переставил клиент - все норм, fps порядка 50-60... у меня у одного норм работает?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
      Опишу процесс установке на своём компьютере.
      1. Винда блокирует неподписанный установщик фраги
      2. После того, как я всё же смогу его запустить, мне предлагается установить фреймворк,который у меня уже установлен,с чем я не согласен.
      3. Уже установленный клиент не запускается,ввиду того, что необходимо установить флеш плеер актив икс, который не устаналивается.
      Дальнейшие проблемы буду публиковать в следующих постах.
      А так всё норм,мне нравится.
      у меня то е самое и теперь я вообще не могу войти в игру, а до обновления входила сегодня, когда уже шла бегущая строка анонса нового клиента
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      у меня не устанвливается NET Framework 4 и без него не запускается игра http://floomby.ru/s1/pWex5E плсле этого у меня требуеи ник логин и порол
      ь не понятно чего
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      вы хоть войти смогли а моей фрагории вообще кирдык пришел, и нет желания искать решение проблемы после тяжелого трудового дня
    1. Аватар для Mistik
      Mistik -
      лагает в массовке
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      не запускается клиент что делать?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      ничего не делать удалить персов и уходить
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      вечно всем недовольны, вон акция, вливайте, влив же не лагает.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      а смысл вливать если в игру не войти
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      а смысл вливать если в игру не войти
      пошутить пытался
    1. Аватар для Ивановиван
      Ивановиван -
      Как и ожидалось. Ничего не встало. Всем привет. Особый тем не хорошим людям кто все это придумал и сюда по их ответам на комментарии свалил в районе 16 часов. Ребята я понимаю, что все мы здесь подопытные кролики для опытов, но если что то делаете, то тестите хотя бы на 2-3 версиях операционок. Я уж не говорю про способы борьбы с возникающими ошибками и т.д.
      Единственный вопрос который возникает. И зачем мне весь этот геморой?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      у меня винда 7 , на ней уже есть Microsoft .NET Framework 3,5 и не устанавливается 4 ну ни как.Пишет что возможно не установлен установщик Виндовс. Вопрос как его установить и второй вопрос : оно мне надо должно быть простому пользователю? почему не просто зайти и играть, почему я должна добывать вход в игру Фрагория? http://floomby.ru/s1/fWeAwd
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Для тех у кого винда 7 если у вас не работает клиент после установки - пуск- панель управления- адмнистрирование -конфигурация системы - службы -включить всё. Перезагрузка. После перезагрузки щелкаете клиент, вам предлагает опять же установить Microsoft .NET Framework 4 , бросает на страничку загрузки. Загружайте и все работает. Спасибо что есть программисты в доме.И почемуто никто не написал здесь для тех у кого не загрузилось сразу как у остальных.
    1. Аватар для Mistik
      Mistik -
      Жужажа, а если он работает но в ужасном состоянии, лагает и выкидывает через определенное время ?))
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      Обновил клиент,хорошо побегал на Зле.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      у меня более- менее но промучилась часа 2 пока не помогли