• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Уважаемые игроки!
    До долгожданного момента, когда Фрагория сменит свой портал, осталось всего несколько дней! После переезда все логины игры Фрагория больше не будут жестко привязаны к почтовым ящикам mail.ru. В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru. В этом письме получателю будет предложено пройти по ссылке, ведущей на наш новый сайт mailru.fragoria.com, после чего понадобится ввести и подтвердить свой новый или прежний пароль для входа на аккаунт, при этом прежний логин сохранится. Таким образом, в случае если в настоящий момент вашим логином является почтовый ящик, то в будущем на нашем новом сайте вы по-прежнему будете вводить его, но паролем для входа в игру больше не будет являться пароль для входа на почту, его заменит тот, который вы введёте, перейдя по ссылке в письме. В случае если пароль будет необходимо сменить повторно, то это можно будет сделать через личный кабинет на сайте. Игроки, пользующиеся клиентом, как и раньше смогут использовать его. Игроков, входящих в игру через социальные сети, изменения не коснуться совершенно. Процесс перехода всех игроков Фрагории на новую портальную систему будет завершен до 1 апреля
    Кроме того, после переезда во Фрагории появятся новые, межнациональные ПвП-ивенты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 210 Комментарии
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      через клиент: ошибка серверной логики, через сайт: неверный пароль, хоть все данные как было указано перенёс... и что делать?
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      При входе с клиента" ОШИБКА ЛОГИКИ СЕРВЕРА"
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Админы,почему такое свинское отношение к клиентам? Вам люди вопросы задают. Имейте совесть.
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      При попытке регистрации на новом сайте "упс, мы не поймали твой логин, попробуй еще раз". Так и должно быть?
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      И да Администрация распространила чужие данные а это нарушение закона. Василий чёт тут палевно стало нада акки всем защищать теперь как не знаю что делайте бесплатно усиление защиты для акков.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
      При попытке регистрации на новом сайте "упс, мы не поймали твой логин, попробуй еще раз". Так и должно быть?
      у меня так же.
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Блин мне на маил пришли маилы стока людеи вобше жесть интресно мои маил тоже всем так раздали ебать их в жопу програмистов . Шяс ради интреса пробовал востоновить один из них аказавается они все дествительнны
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Сюда зашел только через старое письмо на почте, все на новый форум закидывает, там не могу просто зарегистрироваться, все ошибку выдает
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      думаю всем так пишет. мне тоже. логин то какой?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      наверное кудесов тестили и так и впали в транс, вот и молчат
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Админы,если теперь из-за вас людей пароли которых вы разослали черти куда ломать начнут, вы же им все их потери компенсируете,да? Причем в тройном размере? Вы же понимаете что подставили людей?
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Рекомендую всем поставить номер телефона на ваш маил а то походу он выслали не туда вашы пожверждение могут взломать
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Админы,если теперь из-за вас людей пароли которых вы разослали черти куда ломать начнут, вы же им все их потери компенсируете,да? Причем в тройном размере? Вы же понимаете что подставили людей?
      не пароли а майлы
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      И да-пишут в пятый раз. У МЕНЯ ВИП АККАУНТ. МНЕ НИКАКОЕ ПИСЬМО О ПЕРЕНОСЕ НЕ ПРИХОДИЛО. Как мне дальше быть в такой ситуации? Что означает надпись "перс мигрировал". Куда и к кому он мигрировал? К человеку которому вы отослали мои данные вместо того что бы отослать их мне?
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Они не подставили они распространили чужие данные. Это нарушение закона можешь требьовать всю сумму что влила в игру. + +12 куклу фул одетую и 102 лвл
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Василий, через браузер не нажимается кнопка войти в игру а с клиента выдает ошибку серверной логики. И как этим бороться?
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Эх. а у кого то сегодня СВ
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      И никаких писем я не получила
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      И да-пишут в пятый раз. У МЕНЯ ВИП АККАУНТ. МНЕ НИКАКОЕ ПИСЬМО О ПЕРЕНОСЕ НЕ ПРИХОДИЛО. Как мне дальше быть в такой ситуации? Что означает надпись "перс мигрировал". Куда и к кому он мигрировал? К человеку которому вы отослали мои данные вместо того что бы отослать их мне?
      Я же тебе ответил ко мне мигрировал