• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Повторение миграции логинов!

Уважаемые игроки!
    С целью сохранения данных результаты миграции отменены. Вам нужно будет снова повторить процесс переноса логина. После окончания процесса переноса Вам на почту придет соответствующее письмо. Это справедливо как для логинов mail.ru, так и для т.н. отвязанных логинов. Воспользуйтесь ссылкой.
    Комментарии 239 Комментарии
    1. Аватар для Микки Маус
      Микки Маус -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      А в ПС написано, что администрация не несет ответственности за потерю персональных данных...
      Они так - же пишут что,не сообщяют данные наших акков))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      ЛАБАДАЛ ВЕРНИ НАШИХ ПЕРСОВ!!!!!!! НАМ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ КРИВОЙ РАССЫЛКИ МЕНЯЮТ ПАРОЛИ А МЫ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ! КТО ОТВЕТИТ ЗА ВЕСЬ ПРОИСХОДЯЩИЙ БАРДАК?! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЕГО ПЕРСА?
      Никуда ваши персонажи не делись. Проблемы со входом связаны с нагрузкой. Нужно просто повторить миграцию.
    1. Аватар для Эстель
      Эстель -
      Блин достали, хватит чушь писать и флудить.. давайте дождемся ответа, а то приходиться читать всю бредятину.. у всех это проблема и все ждемС
    1. Аватар для <skyrayder>
      <skyrayder> -
      прорвемся какнить
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      ему там самое место. нефиг так косячить. тем более-мы в эту их европу не просились.
      Нет нужды мне указывать мое место.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Никуда ваши персонажи не делись. Проблемы со входом связаны с нагрузкой. Нужно просто повторить миграцию.
      Хорошо,объяснить как мне это сделать если на почту мне письмо не приходило а в игру через сайт меня не пускает-сначала писали что не те пароль и логин потом что много запросов и надо ждать 15 минут?
    1. Аватар для Микки Маус
      Микки Маус -
      КАК? ТО ПИШЕТ ЧТО УЖЕ МИГРИРОВАЛ ПЕРСОНАЖ,ТО Я УЖЕ ПРЕВЫСИЛ ЗАПРОСЫ
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Почему мне на почту до сих пор ни одного письма от проекта Фрагория не пришло? Где гарантия, что после повтора миграции через клиент, мои данные не будут отправлены на чужие адреса электронной почты?
    1. Аватар для Юля
      Юля -
      Ну ввела я пароль,нажала на вход,написали что письмо выслано,письма нет...захожу в игру он пишет не верный логин или пароль!Что дальше?
    1. Аватар для Залетнай
      Залетнай -
      В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru.
      Не паникуйте) посидим сегодня без игры)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Юля Посмотреть сообщение
      Ну ввела я пароль,нажала на вход,написали что письмо выслано,письма нет...захожу в игру он пишет не верный логин или пароль!Что дальше?
      Вы нажали на вход с новым паролем?
    1. Аватар для <skyrayder>
      <skyrayder> -
      НАпиши в отдельном анонсе что не так и что делать !
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Всё уехал на сабантуй
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Хорошо,объяснить как мне это сделать если на почту мне письмо не приходило а в игру через сайт меня не пускает-сначала писали что не те пароль и логин потом что много запросов и надо ждать 15 минут?
      Подожди 15 минут и повтори попытку)) На новый сайт можно перейти по кнопке "Клиент" =)
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Если Вы заходили через клиент, то повторите процедуру ещё раз. Запустите клиент, вы увидите информационное окно с сообщением о миграции, нажмите кнопку Перейти и в открывшейся окне сайта введите свои данные. Либо же вы сразу можете перейти на сайт.
      после вашшей рассылки поменял пароль на майле не по старому не по новому авторизироваться теперьб не могу
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Залетнай Посмотреть сообщение
      В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru.
      Не паникуйте) посидим сегодня без игры)
      паникуют не из-за того что посидят без игры а из-за того что персональные данные разосланны черти кому и неизвестно что будет с персонажем при условии что люди получившие чужие персональные данные могут просто там сменить пасс и прощай перс.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      http://floomby.ru/s1/8WSBke проверила , до сих пор ничего нет.
    1. Аватар для Юля
      Юля -
      Вы нажали на вход с новым паролем?
      Да...потому что нажимая просто на вход,ничего не менялось
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Нет нужды мне указывать мое место.
      Вход в систему не осуществлен - неправильный логин или пароль.

Вхожу с браузера, данные ввожу свои, Мне пишет вот это. Как еще мне реагировать-радоваться что возможно я уже потеряла своего перса из-за того что вы отослали мои данные кому-то другому и он мне сменил пасс?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      и отсюда вопрос : а по поводу отвязанных акков куда придет письмо?